E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:35:00
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1771 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе курицы - 150 г

Фунчоза - 50 г

Цукини (или кабачок) - 100 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Перец (сладкий) - 1 шт.

Перец чили - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

  • 2
  • 103
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления фунчозы вок с курицей и овощами. Курицу нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом. ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 101
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с мидиями по списку. Фасоль и мидий разморозить. Можно слегка отжать, чтобы не было лишней влаги. ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.

Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 3
  • 139
  • Ингредиенты
Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами. Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать соломкой. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Грудка куриная (филе) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки (10%) - 100 мл

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 1
  • 326
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для киша из слоеного теста с куриным филе и сыром по списку. Лук почистить и нарезать четверть-кольцами. Обжарить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 80 г

Горчица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кета (филе) - 300 г

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

  • 6
  • 236
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления кеты в кляре на сковороде. Яйцо соединить со сметаной, горчицей, солью и перцем. Перемешать. Добавить муку ...

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл

Вода газированная - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Варенье (по вкусу) - 4 ст.л.

  • 6
  • 284
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для постного тертого пирога с вареньем. Воду соединить с маслом, сахаром и солью. Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Сахар - 130-150 г

Сметана 15% - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яблоко крупное - 2-3 шт.

Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию)

  • 33
  • 298
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для шарлотки со сметаной и сливочным маслом. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить сметану ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Горбуша филе - 150 г

Рис - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)

  • 7
  • 360
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом из слоеного теста. Отварить рис и яйцо. Рыбу нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 40-50 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

  • 262
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для жарки горбуши в сырном кляре на сковороде. Соединить в миске сметану, майонез, соевый соус и яйцо. Добавить ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода (ледяная) - 60 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

  • 3
  • 206
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления горбуши в луковом кляре на сковороде. Воду заранее поставить в морозилку. Рыбу нарезать полосками или квадратиками (как ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 40 г

Сливки - 2 ст.л.

  • 227
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной). Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар. Добавить просеянную муку и ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г

Сыр - 200 г

Колбаса копченая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 142
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления хачапури с колбасой и сыром в духовке. Когда тесто подойдет, можно приступать. Колбасу нарезать тонкими полосками. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 стл.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Минтай (филе) - 200 г

Рис - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

  • 339
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)). Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250-270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень (лук и укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 50 г

  • 176
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лепешек хачапури с творогом и зеленью на сковороде. В кефир добавить соль, сахар, соду и ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Мука пшеничная - 250-270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 200 г

Зелень (петрушка и укроп) - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло сливочное - 50 г

  • 4
  • 283
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для лепешек хачапури с сыром и зеленью. Соединить кефир, соль, сахар, соду и масло. Перемешать. Добавить частями муку. Должно получиться ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г

Перец чили - по вкусу

Вок соус - 1 упаковка (80 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)

  • 7
  • 161
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами. Фасоль заранее достать из морозилки. Вот такой соус я взяла. Мясо ...

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Кефир - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

  • 3
  • 143
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шашлыка из конины на мангале. Мясо нарезать некрупными кубиками. Нарезать лук, посолить и поперчить. Помять рукой. Залить ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Перец чили - по вкусу

Масло чесночное (или оливковое) - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь сухой - 1 ч.л. (по желанию)

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Лук зеленый - по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лапши вок с фасолью (стручковой) и овощами. Фасоль заранее разморозить и слить всю жидкость. Сразу нарезать все ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Дрожи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 280 г

Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

  • 1
  • 183
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для хачапури по-гурийски. Сыра и яиц можно взять и больше, по желанию. Я бы добавила в начинку немного ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 150 г

Ветчина - 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 4
  • 223
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления хачапури с ветчиной и сыром в духовке. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Добавить яйцо. Частями ...

Ингредиенты

Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г

Майонез - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для салата с кальмаром и капустой. Кальмара положить на 2-3 минуты в кипящую воду. Затем нарезать небольшими полосками. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

  • 2
  • 416
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления самсы с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке. Тесто заранее разморозить. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сахар - 50 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Изюм - по вкусу

  • 247
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для творожного печенья с изюмом. Яйцо с сахаром взбить венчиком. Добавить творог и сметану. Перемешать. Высыпать муку и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Творог - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

  • 7
  • 364
  • Ингредиенты
Приготовить ингредиенты для печенья из слоеного теста с творогом. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Творог лучше брать мелкозернистый. ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо вареное - 2 шт.

Кета отварная - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Майонез - 100 г

Вода - 1 стакан

Уксус 70 % - 0,5 ч.л.

  • 188
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для салата «Мимоза» с красной рыбой. Рыбу, картофель, морковь и яйцо заранее отварить и остудить. Почистить овощи и ...

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

  • 3
  • 231
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом. В первую очередь замариновать лук. Очистить и нарезать его пером. Добавить ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соус "Сирача" - 1 ст.л.

Мука - 2 стакана

Вода - 0,5 стакана

  • 377
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запекания свиной грудинки в тесте в духовке. Что касается специй, можно замариновать грудинку по своему предпочтению, но ...

Ингредиенты

Блин - 10 шт.

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо (вареное) - 3 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

  • 202
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для закусочного крабового торта с блинными "коржами". Блинчики можно испечь заранее по любимому рецепту с небольшим добавлением сахара ...

Ингредиенты

Кальмар свежий, очищенный - 300 г

Пиво - 150 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль и перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 126
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для кальмаров в пивном кляре. Кальмаров разморозить и помыть. Тушки опустить на пару минут в кипяток. Достать, обязательно ...

Ингредиенты

Крупа кукурузная (смолотая) - 300 г

Сметана 20% - 100 г

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г (+30 г на посыпку)

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • 25
  • 283
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для сахарного кукурузного печенья на сметане. Яйцо и сахар взбить венчиком до растворения сахара. Добавить сметану ...

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта