E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:35:00 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1771 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФиле курицы - 150 г Фунчоза - 50 г Цукини (или кабачок) - 100 г Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Перец (сладкий) - 1 шт. Перец чили - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы вок с курицей и овощами.
Курицу нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом.
...
![]() ИнгредиентыФунчоза - 50 г Мидии (мороженые) - 150 г Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с мидиями по списку.
Фасоль и мидий разморозить. Можно слегка отжать, чтобы не было лишней влаги.
...
![]() ИнгредиентыФунчоза - 50 г Перец болгарский (красный) - 0,5 шт. Перец сладкий (зеленый) - 1 шт. Сельдерей - 50 г Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамик соус - 2 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Овощи нарезать соломкой.
...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Грудка куриная (филе) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки (10%) - 100 мл Сыр - 50 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для киша из слоеного теста с куриным филе и сыром по списку.
Лук почистить и нарезать четверть-кольцами.
Обжарить ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 50 мл Мука пшеничная - 80 г Горчица - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Кета (филе) - 300 г Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления кеты в кляре на сковороде.
Яйцо соединить со сметаной, горчицей, солью и перцем.
Перемешать. Добавить муку ...
![]() ИнгредиентыМасло растительное - 50 мл Вода газированная - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. Варенье (по вкусу) - 4 ст.л.
Приготовить продукты для постного тертого пирога с вареньем.
Воду соединить с маслом, сахаром и солью.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 2 шт. Сахар - 130-150 г Сметана 15% - 100 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 10 г Яблоко крупное - 2-3 шт. Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию)
Приготовить продукты для шарлотки со сметаной и сливочным маслом.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.
Добавить сметану ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Горбуша филе - 150 г Рис - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. (по желанию) Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Возьмите продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом из слоеного теста.
Отварить рис и яйцо.
Рыбу нарезать кубиком.
...
![]() ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 40-50 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Приготовить продукты для жарки горбуши в сырном кляре на сковороде.
Соединить в миске сметану, майонез, соевый соус и яйцо.
Добавить ...
![]() ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Вода (ледяная) - 60 мл Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления горбуши в луковом кляре на сковороде.
Воду заранее поставить в морозилку.
Рыбу нарезать полосками или квадратиками (как ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 100 мл Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Шоколад молочный - 40 г Сливки - 2 ст.л.
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной).
Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар.
Добавить просеянную муку и ...
Возьмите продукты для приготовления хачапури с колбасой и сыром в духовке.
Когда тесто подойдет, можно приступать.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 стл. Соль - 1 ч.л. Молоко - 125 мл Масло сливочное - 50 г Начинка:Минтай (филе) - 200 г Рис - 70 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 50 г
Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)).
Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 180 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука пшеничная - 250-270 г Масло растительное - 1 ст.л. Начинка:Творог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Зелень (лук и укроп) - по вкусу Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Возьмите продукты для приготовления лепешек хачапури с творогом и зеленью на сковороде.
В кефир добавить соль, сахар, соду и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 180 мл Мука пшеничная - 250-270 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Начинка:Сыр - 200 г Зелень (петрушка и укроп) - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Приготовить продукты для лепешек хачапури с сыром и зеленью.
Соединить кефир, соль, сахар, соду и масло.
Перемешать. Добавить частями муку.
Должно получиться ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 300 г Кабачок - 150 г Лук красный - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец болгарский - 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г Перец чили - по вкусу Вок соус - 1 упаковка (80 г) Соевый соус - 1 ст.л. Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)
Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.
Фасоль заранее достать из морозилки.
Вот такой соус я взяла.
Мясо ...
Подготовить продукты для шашлыка из конины на мангале.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Нарезать лук, посолить и поперчить.
Помять рукой.
Залить ...
![]() ИнгредиентыГречневая лапша - 150 г Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец болгарский - 0,5 шт. Капуста пекинская - 100 г Перец чили - по вкусу Масло чесночное (или оливковое) - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь сухой - 1 ч.л. (по желанию) Кунжут - 1 ст.л. (по желанию) Лук зеленый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления лапши вок с фасолью (стручковой) и овощами.
Фасоль заранее разморозить и слить всю жидкость.
Сразу нарезать все ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 100 мл Кефир - 250 мл Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Дрожи сухие - 2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука пшеничная - 450-500 г Начинка:Сыр "Сулугуни" - 280 г Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 5 г
Приготовить продукты для хачапури по-гурийски. Сыра и яиц можно взять и больше, по желанию. Я бы добавила в начинку немного ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 30 г Дрожи свежие - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280-300 г Начинка:Сыр "Сулугуни" - 150 г Ветчина - 100 г Дополнительно:Яйцо куриное - 0,5 шт.
Возьмите продукты для приготовления хачапури с ветчиной и сыром в духовке.
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.
Добавить яйцо.
Частями ...
![]() ИнгредиентыКальмар (свежий, очищенный) - 200 г Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Капуста белокочанная - 200 г Майонез - 3 ст.л. Укроп - по вкусу
Приготовить продукты для салата с кальмаром и капустой.
Кальмара положить на 2-3 минуты в кипящую воду.
Затем нарезать небольшими полосками.
...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто (дрожжевое) - 250 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для посыпки
Возьмите продукты для приготовления самсы с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке. Тесто заранее разморозить.
Сыр натереть ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Творог - 150 г Сгущенное молоко - 3 ст.л. Сахарная пудра - для посыпки
Приготовить ингредиенты для печенья из слоеного теста с творогом. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Творог лучше брать мелкозернистый.
...
![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Кета отварная - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь отварная - 1 шт. Майонез - 100 г Вода - 1 стакан Уксус 70 % - 0,5 ч.л.
Подготовить ингредиенты для салата «Мимоза» с красной рыбой.
Рыбу, картофель, морковь и яйцо заранее отварить и остудить. Почистить овощи и ...
![]() ИнгредиентыПапоротник соленый - 200 г Свинина (отварная) - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Вода - 1 стакан Уксус - 0,5 ч.л.
Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.
В первую очередь замариновать лук.
Очистить и нарезать его пером.
Добавить ...
![]() ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соус "Сирача" - 1 ст.л. Мука - 2 стакана Вода - 0,5 стакана
Подготовить продукты для запекания свиной грудинки в тесте в духовке.
Что касается специй, можно замариновать грудинку по своему предпочтению, но ...
![]() ИнгредиентыБлин - 10 шт. Крабовые палочки - 200 г Яйцо (вареное) - 3 шт. Сыр - 100 г Сметана - 1,5 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л.
Приготовить продукты для закусочного крабового торта с блинными "коржами". Блинчики можно испечь заранее по любимому рецепту с небольшим добавлением сахара ...
![]() ИнгредиентыКальмар свежий, очищенный - 300 г Пиво - 150 мл Мука пшеничная - 100 г Соль и перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте продукты для кальмаров в пивном кляре. Кальмаров разморозить и помыть.
Тушки опустить на пару минут в кипяток.
Достать, обязательно ...
![]() ИнгредиентыКрупа кукурузная (смолотая) - 300 г Сметана 20% - 100 г Яйцо (мелкое) - 1 шт. Сахар - 50 г (+30 г на посыпку) Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Приготовить продукты для сахарного кукурузного печенья на сметане.
Яйцо и сахар взбить венчиком до растворения сахара.
Добавить сметану ...
|