Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Черная смородина - 200 г
Сахар - 100 г
Водка - 500 мл
Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр адыгейский - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка и укроп - 0,5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 250 г
Молоко сгущённое – 1 банка
Масло сливочное – 80 г
Стружка кокосовая – 150 г
Миндаль
Креветки тигровые - 400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1,5 ч.л.
Жгучий соус - по вкусу
Устричный соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Розмарин - пару веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Вино розовое - 300 мл
Вода минеральная - 200 мл
Мандарин - 2 шт.
Слива - 5 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Корица - 3-4 палочки
Бадьян - 2 звездочки
Сахар - 3-4 ст.л.
Коньяк - 100 мл
Мята - 0,5 пучка (8 г)
Куриное филе - 400 г
Яйца куриные - 6 шт.
Масло растительное - 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 200 г
Петрушка - 2 веточки
Морковь - 3 шт.
Курица копченая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - для заправки
Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Листики мяты - для украшения
Говядина или телятина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Кунжут - 1 ч.л.
Зеленый лук - 2 пера
Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сладкий соус чили - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Мука высший сорт - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.
Дыня - 150 г
Соль - щепотка
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
Творог – 250 г
Сливочное масло - 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Молоко – 100 мл
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Шоколад черный - 20 г
Дополнительно - сахарная пудра
Картофель - 400 г
Растительное масло - 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык - 1 шт.
Свинина - 200 г
Яйца - 4 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез - по вкусу
Свекла – 500 г
Сыр плавленый/твердый - 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Майонез – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Зеленый лук – 0.5 пучка
Зелень – для подачи (по желанию)
Крахмал картофельный - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Мёд - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Говядина варёная - 150 г
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Желатин - 1 ст.л.
Вишнёвый компот - 250 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Тесто дрожжевое - 200 грамм;
Помидоры черри - 2 шт;
Шпинат - 2 листика;
Масло растительное - 2 ст.л;
Оливки зеленые - 8 шт;
Соевый соус - 2 ст.л;
Оливки черные - 6 шт;
Семечки - 1 ст.л;
Сыр голландский - 6 ломтиков;
Соль (морская, каменная) - 0,25 ч.л;
Тимьян — 1 ч.л.
Филе куриной грудки - 3 шт.
Сливочное масло - 100-150 г
Яйца - 2-3 шт.
Укроп - 1 пучок
Панировка - до 1 стакана
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Растительное масло - от 0,5 стакана
Сливки 35% - 700 мл
Сахар - 70 г
Шоколад темный - 150 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Клубничное пюре - 100 г
Клубничный сок - 200 мл
Сливки 10 или 20% - 500 мл
Сахар - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Какао - для украшения
Готовый биcквит - 1 шт;
Сгущенка сырая - 1 банка;
Желатин - 20 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Масло сливочное - 125 грамм;
Белки - 7 шт.
Сахар — 125 грамм;
Вода — 40 мл;
Белок яичный — 2 шт.
Вода кипяченая - 100 мл;
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 100 грамм.
Батон - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сыр сливочный - 150 г
Укроп свежий - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Сок (любой) - 1,5 стакана
Сахар - по желанию
Мука - 280-340 г
Сахар - 200 г
Мед - 130 г
Сода - 8 г
Яйцо - 5 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 90 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Какао-порошок - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Творог 9% - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сахар - 50 г
Творог 9% - 850 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г
Пудинг - 50 г
Какао - 25 г
Крахмал - 25 г
Курица целая - 1.9 кг
Горчица русская - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы - по вкусу
Масло - 500 г
Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)
Вода - 2 л
Клюква - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Сахар коричневый - 200 г
Имбирь (свежий) - 2 сантиметра
Корица (палочки) - 2 шт.
Ваниль (стручок) - 1 шт.
Орех мускатный - на кончике ножа
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Мандарины - для подачи
Мята - для подачи
Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г
Сахара - 200 г для пюре
Белок яичный - 2 шт.
агар-агар - 10 г
воды - 150 г
сахара - 400 г
Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания