Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 607
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Лук - 1 шт. (135 г)
Болгарский перец - 1 шт. (120 г)
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 300-350 мл
Лайм - 1 шт.
Соевый соус - 4-6 ст.л.
Чеснок - 4 зубка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Маракуйя - 3 шт.
Манго - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимон - 3 дольки
Вода питьевая - 1 л
Ингредиенты
Пеленгас - 1 шт. (900 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Зеленая гречка (пророщенная) - 4 ст.л.
Банан - 1 шт.
Растительное молоко - 200 мл
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Орехи - для подачи
Ингредиенты
Помидоры - 375 г
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Ингредиенты
Клюква - 150 г
Мед цветочный - 100 мл
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сныть - 50 г
Перловка - 35 г (2 ст.л.)
Картофель - 230 г (3 шт.)
Лук репчатый - 80 г (1 шт.)
Морковь - 55 г (1 шт.)
Лук зеленый - 35-40 г
Укроп - 10 г
Вода (бульон) - 1500 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 5-10 горошин
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сметана для подачи - по желанию
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Начинка:
Гречка - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Ингредиенты
Мидии - 300 г
Лайм - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец по вкусу
Помидор - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Перец чили (красный) - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 2-3 веточки (6-8 г)
Ингредиенты
Фрикадельки - 9-10 шт.
Гречневая крупа - 150 г
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шпинат - 7-8 листиков
Масло для жарки - 3 ст.л.
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Плавленый сыр - 40 г
Твердый сыр - 30 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5 шт.
Ингредиенты
Баранина – 600 г
Лук – 250 г
Перец сладкий – 1-2 шт.
Перец острый – 1 шт.
или
Аджика соус – от 1,5 ч.л.
Томатный сок – около 200 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели сунели – 1 ч.л.
Кориандр - от 0,3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Ингредиенты
Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Сыр Фета - 100 г
Персик - 3 шт.
Салат листовой - 5-6 листочков
Миндальные хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для заправки:
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Ягоды красной рябины - 200 г
Вода - 1,8 л
Сахар - 5 ст.л.
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Вода - по потребности
Ингредиенты
Картошка - 500 г
Колбаса - 170 г
Огурцы маринованные - 40 г
Соль - по вкусу
Маcло для фритирования растительное - 700 мл
Ингредиенты
Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г
Капуста белокочанная - 300-350 г
Рассол огуречный - 100 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 50 г
Сметана - 150-200 г
Вода - 100-150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Карри - 1 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Голени куриные - 4 шт.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Перец маринованный - 50 г
Вино красное сухое - 50 мл
Соль - 5 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мандарины - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Шпинат или салат - 40 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - 2 ст.л.
Клёцки:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 70 мл
Мука - 100-120 г
Паприка - 0.5 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 8 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|