|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 763
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 420 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 200 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 1 шт.
Кабачок - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Мука - 240 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 3 г
Брусника (замороженная) - 100 г
Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Ингредиенты
Курица - 300 г
Мексиканская смесь - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 120 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Хмели-сунели - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза, петрушка - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Бульон или вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Свежий базилик - 10 г
Свежая петрушка - 15 г
Свежий укроп - 15 г
Масло растительное - 100 г
Уксус яблочный - 30 г
Вода холодная питьевая - 50-100 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Шоколад белый в каплях - 30 г
Грецкие орехи - 60 г
Ингредиенты
Гречневая крупа - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Виноградная закваска - 70 г
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 82 г
Вода - 205 г
Вода - 3 ч. л. (для замачивания семян чиа)
Кунжут - 35 г
Семена чиа - 1 ч. л.
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.
Ингредиенты
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка (крупная)
Масло сливочное 82% - 120 г
Мука пшеничная - 200-210 г (примерно 1,5 стакана)
Разрыхлитель - 2 г (не больше)
Шоколад (капли) - 30-40 г
Маршмеллоу - 5-10 г
Ингредиенты
Лосось слабосоленый - 100 г
Рис черный - 80 г
Морковь - 100 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень любая - 30 г
Ингредиенты
Мука ржаная - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Закваска пшеничная - 70 г
Молоко - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 70 мл
Ингредиенты
Айва - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 кг
Греческий йогурт - 170 г
Яйца - 3 шт.
Помидор средний - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Ингредиенты
Жасмин - 10 г
Чай зеленый - 10-15 г
Сахар - 2 шт. (кубика)
Ингредиенты
Для пирога:
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 7 шт.
Цедра 1 апельсина
Цедра половины лимона
Коньяк - 75 мл
Песочное печенье (или панировочные сухари) - 180 г
Грецкие орехи (очищенные) - 400 г
Гвоздика молотая - 1,5 ч.л.
Корица молотая - 2 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Соль - щепотка
Для сиропа:
Сахар - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
Коньяк - 25 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
А так же:
Сливочное масло или маргарин - для смазывания противня
Немного грецких орехов для украшения
Ингредиенты
Картофель – 100 г
Репа – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мак - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Кефаль - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Макароны - 50 г
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп/петрушка) - для подачи
Ингредиенты
Фарш говяжий - 200 г
Рис - 1 стакан (180 мл)
Вода - 360 мл
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 250-280 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
На 1 л воды:
Картофель - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы - 120 г
Колбаса вареная - 100 г
Сметана - 120 г
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Укроп, зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Листья свёклы – 8-16 шт.
Фарш мясной – около 150 г
Рис – 0,3 стакана
Лук – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный – 2 щепотки
Перец красный – 1 щепотка
Кориандр – по вкусу
Сухая мята – 1-2 щепотки
Свежая мята – 4 листочка
Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)
Вода – 150 мл
Томатная паста – 0,5-1 ч.л.
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель отварной (средний) - 3-4 шт.
Сыр - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - по желанию
Ингредиенты
Вода теплая - 250 г
Сахар - 180 г
Мед - 100 г
Растительное масло - 100 г
Какао - 30 г
Сода - 6 г
Мука - 350 г
Соль - 2 щепотки
Орехи в тесто - 100 г
Орехи для посыпки - 30 г
Изюм - 80 г
Смесь специй для выпечки - 0.5 ч.л.
Или специи (вместо готовой смеси):
Корица - 1/3 ч.л.
Кардамон - пару щепоток
Мускатный орех - пару щепоток
Ингредиенты
Батон - 0,25 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Лук - 80 г
Оливковое масло - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 5 г
Лимонный сок - 5 г
Мед - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|