Поиск рецептов по ингредиентам
|
Завтраки на каждый день - страница 115
Аймкук
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тортилью с авокадо.
Мякоть авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Лепёшку промазать ...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для блинного теста. Молоко и яйца могут быть из холодильника, в блинах это роли ...
Ингредиенты
Блинчики:
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250-300 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Начинка:
Сыр плавленый - 150 г
Колбаса Докторская - 150 г
Три основных ингредиента для бутербродов с маслом и сыром - перед вами.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче. ...
Ингредиенты
Батон, хлеб, чиабатта - 2 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 30 г
Сегодня мы приготовим к завтраку простую и очень вкусную сладкую овсяную кашу на воде с добавлением сахара. При желании сахар ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1-2 ст.л.
Соль – щепоть
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов.
Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком.
Лепёшку смазать ...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Для бутерброда с жареным яйцом в виде болтуньи или скрэмбла подготовьте основные и дополнительные ингредиенты. В качестве специй обычно добавляют ...
Ингредиенты
Для основы:
Хлеб – 3 куска/ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Масло топленое – 1-1,5 ч.л.
или Растительное – 1-2 ч.л.
Специи – по вкусу
Соль – 1 щепотка по вкусу
Для первой начинки:
Авокадо хаас – 0,5 шт.
Красная рыба с/с – 30-50 г
Петрушка – по вкусу
Для второй начинки:
Паштет из субпродуктов – 2-3 ст.л.
Вяленые томаты – 2 шт.
или Свежие томаты – 1 шт.
Микрозелень – по вкусу
Для третьей начинки:
Острое масло с хлопьями чили
Зелень или микрозелень
Бутерброды с фасолью готовить будем из такого набора ингредиентов.
С фасоли слить жидкость, добавить к ней мелко нарезанные лук и ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Фасоль консервированная - 80 г
Лук красный - 1/4 шт.
Лимонный сок - несколько капель
Помидор - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Количество сахара и сливок варьируется по вашему вкусу, поэтому сладкоежки могут добавить в кофе по-японски больше сладкого.
Если вы будете ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 10 г
Вода - 100 мл
Какао-порошок - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Сливки взбитые (баллончик) - 1-2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления оладий с сосисками и сыром на кефире - перед вами. Для самих оладушек мы используем классический набор ...
Ингредиенты
Кефир - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сосиска - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - для жарки
Итак, соберем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с сосисками и сыром на сковороде.
Для яичницы я ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберём ингредиенты для приготовления классического франкфуртского зелёного соуса с яйцом с учётом указанных в описании рецепта соотношений свежих трав. Зелень ...
Ингредиенты
Зелень свежая - 125 г
Сметана жирная густая - 400 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйца - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только ...
Ингредиенты
Рис красный - 200 г
Вода - 550 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Орешки кедровые - 30 г
Конфеты шоколадные - 20 г
Соль - щепотка
Перед вами все ингредиенты для приготовления большого драника на сковороде.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, слегка ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления овсяноблина на сыворотке.
Овсяные хлопья пересыпьте в чашу блендера.
Насадкой металлический нож измельчите хлопья ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 30 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Молочная сыворотка - 50-60 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.
В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.
...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши.
В рецепте время подготовки указано с учетом ...
Ингредиенты
Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши
Соберите продукты для приготовления корейского сэндвича с клубникой. Ягоды вымойте, обсушите.
У тостового хлеба обрежьте корочки, чтобы получились кусочки с ...
Ингредиенты
Клубника крупная - 6 шт.
Хлеб тостовый - 2 шт.
Сливки жирные - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сливки 10% - 2 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овсяной каши с яблоком и корицей.
Вскипятите воду в сотейнике (кастрюле), добавьте щепотку соли, ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Вода - 250 г
Яблоки - 100 г
Сахар - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - по вкусу
Бутерброды с беконом и сыром в духовке будем готовить из таких ингредиентов.
Я взяла твёрдый сыр и плавленый.
Тостовый хлеб можно ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению овсяной каши с куркумой. Приготовить кашу можно как на обычном молоке, ...
Ингредиенты
Овсянка - 60 г
Молоко - 350 мл
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль или сахар - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Продукты для приготовления творожной запеканки без манки на сковороде - перед вами. Творог возьмите не обезжиренный - будет вкуснее. Если ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Для приготовления амарантовой каши на молоке необходимы следующие продукты.
Влейте в кастрюлю воду и молоко. Доведите жидкость до кипения.
...
Ингредиенты
Амарант - 200 г
Молоко - 350 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Сахар, мёд - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления оладий с ревенем.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Реакция начнется сразу: ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ревень (черешки) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2 капли
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – около 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Масло – для жарки
Дополнительно:
Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку.
Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно ...
Ингредиенты
Лук порей - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой манной каши.
Гречневую крупу помойте и подсушите на сухой сковороде.
С помощью блендера или кофемолки ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного малинового латте.
Ягоды малины промойте в воде, выложите в ковш или небольшой казан, ...
Ингредиенты
Кофе растворимый - 8 г (стики по 2 г)
Вода горячая - 100 мл
Сливки 20% - 200 мл
Сахар - 3 ч.л. (в кофе)
Малина - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Рис круглый - 200 г
Вода - 400-600 мл
Сливочное масло - 40 г
Изюм - 35 г
Сахар - 20 г
Мед - 20 г
Корица молотая - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|