E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Маринованные помидоры

Маринованные помидоры - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных помидоров черри с луком на зиму - перед вами. Черри снимите с веточек в глубокую ...

Ингредиенты

На две 0,5 л емкости:

Помидоры черри - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошек - 16 шт.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

50 ккал
25 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованных помидоров черри с базиликом на зиму. В этом рецепте я использую 5% яблочный уксус. ...

Ингредиенты

Для закладки:

Базилик зеленый - 1 веточка

Базилик фиолетовый - 1 веточка

Помидоры черри - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Маринад:

Вода - 100-120 мл

Яблочный уксус - 60 мл

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Перец горошком - 6-8 шт.

34 ккал
50 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для заготовки сладких помидоров черри с чесноком на зиму. Помидоры черри и траву помойте, стряхните всю воду. ...

Ингредиенты

На 600 г банку:

Помидоры черри - 350-400 г

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Гвоздика - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

24 ккал
30 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатную пасту для маринада можно использовать как пастеризованную, так и концентрированную, но последней положите вдвое меньше. Сахар в заготовку можно ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 700-800 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Перец горошком - 20 шт.

Перец душистый - 4 шт.

Укроп свежий - несколько веточек

Для маринада:

Вода - 500 г

Томатная паста - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

18 ккал
40 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных кабачков, с помидорами и перцем на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Помидоры и кабачки берите небольшого ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 200 г

Перец болгарский - 70 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15 г

56 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных помидоров с ботвой моркови на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, крепкие, не переспевшие. ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Ботва моркови - 100 г

Сахара - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 1 л

32 ккал
50 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с помидорами и перцем на зиму - перед вами. Промойте болгарский перец в воде ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,7 л:

Патиссоны (мелкие) - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры средние - 6-7 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 1 ст.л. (без верха)

Масло растительное - 30 мл

Перец черный горошек - 20 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Уксус 6% - 3 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

38 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов рулетиками на зиму с помидорами. На дно стерилизованной банки выложите очищенный чеснок, перец черный ...

Ингредиенты

Огурцы - 4 шт. (крупные)

Помидор черри - 20-25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

Уксус 9% - 60 мл

Вода - 1 л

15 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7

Про заготовку маринованных помидоров на зиму

Маринованные на зиму помидоры - это универсальная закуска, которую приятно кушать и в будни, и в праздники. Маринованные томаты имеют настолько классный вкус, что их можно съесть целую банку за раз! А если речь идёт о праздничном застолье, то объёмы съеденного и вовсе предсказать сложно. Поэтому если уж вы заготавливаете маринованные помидоры на зиму в банках, то лучше берите трёхлитровые - чтобы не стоять весь праздник с открывалкой... Единственный случай, когда следует мариновать помидоров поменьше - это если у вас ещё и огурцы, и перцы, и кабачки имеются. А в остальных случаях - маринуйте, маринуйте и маринуйте!

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта