E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Перец болгарский

Перец болгарский — рецепты блюд (cтраница 13)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из болгарского перца?
Рецептов в подборке: 567 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время все больше популярности набирают блюда, которые подаются не в традиционном виде, а таким образом, что все ингредиенты ...

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Лосось слабой соли - 150 г

Авокадо - 120 г

Огурец - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Нори - 1 лист

Уксус рисовый - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л

Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи

174 ккал
1 (8)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию

185 ккал
1 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец слегка обжариваем и измельчаем, фасоль отвариваем, сыр нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом и винным уксусом.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Лук белый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Моцарелла - 80 г

104 ккал
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 250 г

Картофель - 60 г

Морковь - 30 г

Болгарский перец - 50 г

Лук зеленый - 2 шт.

Булгур - 1/3 стакана

Помидор - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Зелень любая - 10 г

Вода - 800 мл

74 ккал
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусные заготовки на зиму совсем не трудно, особенно учитывая, что в наше время все рецепты можно найти на просторах ...

Ингредиенты

На 2 емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,6 кг

Перец сладкий – 700 г

Масло растительное – 40 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

59 ккал
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - 4 г (1 стебель)

59 ккал
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы привыкли к сочетанию перца с кукурузой в салатах, а вот доводилось ли вам пробовать гарнир из кукурузы с болгарским ...

Ингредиенты

Кукуруза - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 500 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Соль, перец черный молотый, петрушка - по вкусу

56 ккал
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий перец запечем в духовке. Добавим анчоусы, каперсы, оливковое масло, петрушку и оставим мариноваться на ночь.

Ингредиенты

Перец сладкий - 650 г

Анчоусы - 3 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Петрушка - 6 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

67 ккал
0 (1)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры, огурцы и болгарский перец нарезают, соединяют с маслинами, фетой и замаринованным луком, заправляют оливковым маслом и орегано.

Ингредиенты

Огурцы - 200 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Маслины вяленые - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Фета - 100 г

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

99 ккал
0 (7)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с помидорами, перцем и запеченным баклажаном - это не просто красивое пестрое блюдо, но и очень вкусная интересная закуска! ...

Ингредиенты

Баклажаны - 340 г

Помидоры - 230 г

Перец болгарский - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый салатный - 70 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубочек

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5-6 веточек

91 ккал
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л.

143 ккал
0 (2)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт. (670 г)

Сыр твердый - 65 г

Масло сливочное - 140 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

167 ккал
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очередной вкусный вариант приготовления икры из баклажанов. Подайте ее с черным хлебом.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец сладкий - 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

49 ккал
0 (5)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту фаршировала болгарский перец моя мама, и я с самого детства очень любила это блюдо, даже несмотря на ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Помидоры - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Пастернак - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 2 шт.

Рис - 70 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик - несколько веточек

57 ккал
0 (2)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршируйте сладкий перец мясной начинкой с добавлением риса и овощей - помидоров, моркови и лука. Начинка будет очень сочной и сытной.

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 400 г

Свиной фарш - 200-250 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2,5 ст. л.

Вода - 600 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

73 ккал
0 (5)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий перец в маринаде с чесноком готовится в два этапа: запекается и тушится в маринаде. Можно добавить различные пряности по вкусу.

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Перец сладкий (паприка) - 800 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

50 ккал
0 (1)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

257 ккал
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье пользуются большой популярностью салаты, сделанные на основе моркови по-корейски. Чтобы сделать будничное (или постное) меню более разнообразным, ...

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.

100 ккал
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Говядина - 350 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1 ст.л.

Томатный сок - 1 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

79 ккал
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное мясо с овощами в фольге (в духовке). Простое и быстрое блюдо. Используем говядину + баклажан + сладкий перец.

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень свежая - для подачи

136 ккал
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень обычный и в то же время необычный соус на основе из муки и сливочного масла, с добавлением сметаны и запеченного болгарского перца.

Ингредиенты

Перец болгарский - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 250 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - факультативно (около 150 мл)

104 ккал
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня ...

Ингредиенты

Вешенки - 250 г

Желтки куриные - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Прованские травы - 1 ст. л.

Сельдерей - 1 стебель

Сметана 20% - 200 г

Соль - 2 ч. л.

114 ккал
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас нет дачи или частного дома, где у вас стоит мангал, используйте сковороду-гриль. Продукты на ней получаются с ...

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец красный сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор небольшой - 6 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

91 ккал
1 (8)
5
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какое итальянское блюдо нравится вам и вашим детям больше всего? Пицца! Эта знаменитая закуска пользуется особенным вниманием в молодежных компаниях. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 2 стакана

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Соль – 1/2 ч.л.

Масло оливковое – 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса сырокопченая – 60 г

Сыр «Ламбер» – 100 г

Перец болгарский – по вкусу

Помидоры (мини) – по вкусу

Маслины без косточки (черные) – 10 шт.

Майонез – 1 ст.л.

271 ккал
0 (8)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивой пиццы из лаваша понадобятся следующие ингредиенты. Сметану соедините с томатной пастой, добавьте немного соли и перемешайте. Половину ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см)

Сыр твердый - 180 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Маслины - 55 г

Сметана - 80 г

Томатная паста - 70 г

Орегано - 0,5-1 ч.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями. Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком. На дно кастрюли ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 0,5 головки

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 80 г

Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г

Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г)

Соль - 10 г

Лавровый лист - 3 шт.

Паприка хлопья - 3 г

Вода - 1 стакан

83 ккал
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное овощное блюдо. Тушеные овощи получаются сочными и полезными, но слегка пресноватыми (для кого-то) - запасайтесь пряностями...

Ингредиенты

Баклажаны - 0,5 кг

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Помидоры - 150 г

Петрушка (укроп) - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

40 ккал
0 (11)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? ...

Ингредиенты

На 5-6 порций:

Баклажан - 450 г

Кабачок - 450 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 250 г

Болгарский перец - 400 г

Помидор - 400 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу

Соль - по вксу

Смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мультиварка - Редмонд-250

Объем чаши - 4 литра

59 ккал
0 (5)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период. Разнообразие сочных овощей ...

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Заправка:

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый и соль - по вкусу

199 ккал
0 (7)
6
Мария

Полезные подборки

что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибамиЧто приготовить из болгарского перца и тыквы? Блюда из болгарского перца с тыквойКак приготовить болгарский перец с капустой? Блюда из болгарского перца с капустойКак приготовить болгарский перец с бараниной? Блюда из болгарского перца и бараниныПостный салат с перцемВегетарианские блюда с болгарским перцемЧто приготовить из болгарского перца и риса? Блюда из болгарского перца с рисомЧто приготовить из болгарского перца и фарша? Блюда из болгарского перца и фаршаКак приготовить болгарский перец с мясом? Блюда с болгарским перцем и мясомКак приготовить болгарский перец с курицей? Блюда с болгарским перцем и курицейЧто приготовить из болгарского перца и говядины? Блюда из болгарского перца и говядиныЧто приготовить из болгарского перца и гречки? Блюда из болгарского перца и гречкиКак приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоликак приготовить болгарский перец с помидорами? Блюда из болгарского перца и помидоровЧто приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкойчто приготовить из болгарского перца и свинины? Блюда из болгарского перца и свининыЧто приготовить из болгарского перца и баклажанов? блюда из болгарского перца и баклажановЧто приготовить из болгарского перца и яиц? блюда из болгарского перца и яицКак приготовить болгарский перец с макаронами? Блюда из болгарского перца и макаронЧто приготовить из болгарского перца и кабачков? Блюда из болгарского перца и кабачковБлюда из болгарского перца и морковиКак приготовить болгарский перец с сыром? Блюда из болгарского перца и сыра
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта