| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 6)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Для приготовления шоколадной творожной запеканки в духовке (с шоколадом внутри) возьмём следующие ингредиенты.
 
В миске соединяем творог, сахар, яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 440 г 
Яйца – 2 шт. 
Сахар – 2 ст.л. 
Манная крупа – 2 ст.л. без горки 
Сметана – 100 г 
Какао – 2 ч.л. (10 г) 
Шоколад – 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Шоколадные капкейки тают на губах. Структура у них бархатистая и очень нежная. Сверху можно дополнить любым кремом. Тесто - зачет!																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (мелкое) - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Кефир - 100 г 
Масло растительное - 50 г 
Какао-порошок - 35 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Шоколад - для украшения капкейков 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 20% жирности - 120 мл 
Белый шоколад - 200 г 
Натуральный йогурт - 300 г 
Мандарины - 5-6 шт. 
Черный шоколад для украшения - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндаль - 200 граммов; 
Горький шоколад - 100 граммов; 
Какао-порошок - 4-5 ст.л; 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Геркулес - 250 г 
Грецкий орех - 100 г 
Изюм - 50 г 
Яблоко - 1 шт. 
Лимонная цедра - 1 ч.л. 
Черный шоколад - 70 г 
Кукурузные  хлопья - 100 г 
Кунжут - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт.
Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Коржи медовые (крошка) - 200 г 
Сметана (жирность 20%) - 50 г 
Сливки (жирность от 30%) - 40 г 
Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л. 
Глазурь:
 Шоколад белый - 250 г 
Масло растительное (без запаха) - 30 г 
Посыпка сахарная - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 140 г 
Соль - щепотка 
Молоко - 120 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл 
Какао - 40 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад - 100 г 
Груша - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Незабываемый десерт из кусочков влажного шоколадного бисквита с ароматной клубникой под облаком нежнейшего сливочного крема со сгущенкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Какао - 20 г 
Мука - 90 г 
Молоко - 60 г 
Масло растительное - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Крем:
 Сливки 33-35% - 500 мл 
Сгущенное молоко - 70-100 г (по вкусу) 
Наполнение:
 Клубника - 550-600 г 
Сахарная пудра - по необходимости 
Шоколад - 100 г 
Сливки - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рецепт этого - не побоюсь этого слова - божественного пудинга я нашла в интернете. Как истинный шокоголик, конечно, решила пробовать.
Шокоголики, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Какао - 2 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 125 г 
Мед - 1 ст.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Шоколадный соус:
 Молоко - 100 мл 
Горький шоколад - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Малиновый ганаш - утонченный способ побаловать вкусовые рецепторы шокоголика новым пикантным вкусовым оттенком. Делать это лакомство, в принципе, не очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 125 г 
Малина - 80 г 
Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл 
Коньяк - 1 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Шоколадное слоеное тесто - 500 г 
Сливочное масло - 150 г 
Готовая смесь «Пудинг» - 70 г 
Молоко - 500 мл 
Сахар - 5 ст.л. 
Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г 
Курага - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 230 г 
Маргарин - 100 г 
Молоко - 130 г 
сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Для крема:
 Шоколад горький - 100 г 
Сыр творожный - 125 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Масло - 50 г 
Какао порошок - 1 ст.л. 
Для декора:
 М&Мs - 12 шт. 
Маршмеллоу 
Крендельки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Состав, который напечатан на упаковках печенья, что продается в магазинах, пугает и ужасает. А на самом-то деле нет ничего проще, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Сахар коричневый - 120 г 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколад темный - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Так как масленицу принято отмечать целую неделю, то можно приготовить не только обычные блины, но и более интересное блюдо из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины на молоке - 11 шт. 
Мак - 1 стакан 
Орехи грецкие - 1 стакан 
Изюм - 50  г 
Молоко - 150 мл 
Шоколад - 1 плитка 
Сахар - 60 г 
Цедра 1/2 лимона 
Сливочное масло - 40 г 
Ванилин - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня - 250 г 
Черный шоколад - 50 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Сахар - 120 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1/3 пакетика 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Творожно-банановые сырники с начинкой из кусочков шоколада. Банан измельчаем и добавляем непосредственно в тесто. Жарим на сковороде.																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5%  - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Банан - 1 шт. 
Мука пшеничная - 5 ст.л. 
Шоколад - 45 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Эклеры на растительном масле очень просты в приготовлении. Получаются вкусными и пористыми. Начинить эклеры можно заварным кремом.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 100 мл 
Яйцо - 4-5 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - щепотка 
Для крема:
 Молоко - 500 мл 
Сахар - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Ванильный сахар - 12 г 
Крахмал - 7 ст.л. 
Белый шоколад - 200 г 
Творожный сыр - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый шоколад — 100 г 
Сливки 33% - 108 г 
Сироп глюкозы — 25 г 
Ликер «Бейлиз» - 45 г 
Сахар — 250 г 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Нежное и рассыпчатое печенье с кусочками шоколада. Вы будете уверены, что к чаю у вас натуральный продукт без вредных добавок.																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 160 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 280-300 г 
Шоколад - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кекса на апельсиновом соке с шоколадными каплями подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Апельсин тщательно вымыть, снять с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сок апельсиновый - 75 мл 
Шоколадные капли - 80 г 
Цедра апельсина - 1 ст. л. 
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек.
 
Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Молоко - 80 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Крем:
 Сливки 33% - 150 мл 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Шоколадный соус:
 Шоколад черный - 50 г 
Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 50 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Молоко - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 110 г 
Шоколад горький - 85 г 
Сахар тростниковый - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ваниль - 1 г 
Молоко - 120 мл 
Мука пшеничная - 135 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кокосовые вафли у меня будут, так сказать, с кокосом внутри и с кокосом снаружи. Честно скажу, во вкусе непосредственно выпечки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250 г 
Молоко - 250 мл 
Масло кокосовое - 140 г 
Сахарный песок - 125 г 
Кокосовая стружка - 80 г 
Яйца - 3 шт. 
Ванильный сахар - 15 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для декора (по желанию):
 Шоколад - 200 г 
Кокосовая стружка - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 200 г 
Арахис — 20 г 
Белый шоколад — 60 г 
Кокосовая стружка — 3 ст.л. 
Сливки 33% - 50 г 
Сироп глюкозы — 15 г 
Кокосовое масло — 15 г 
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для белого мусса:
 Белый шоколад — 50 г 
Сливки животные 33% - 150 мл 
Молоко — 75 мл 
Вода для разведения желатина — 40 мл 
Желатин — 4 г 
Для темного мусса:
 Молочный шоколад — 25 г 
Сливки животные 33% - 80 мл 
Молоко — 40 мл 
Желатин — 3 г 
Вода для разведения желатина — 30 мл 
Для добавок и украшения:
 Арахис дробленый — 10 г 
Шоколад темный — 5 г 
Курага — 20 г 
Апельсин — 30 г 
Чернослив — 20 г 
Рис воздушный — 3-5 г 
Сливки растительные 28% — 120 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возможно, вам покажется, что тесто слишком жидкое. В этом случае можно добавить максимум 1-2 столовые ложки муки, не больше. Иначе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 130 г 
Шоколад темный - 130 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао - 50 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Яблоко - 1 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахарный песок - 150 г 
Глюкоза - 150 г 
Белый шоколад - 150 г 
Сгущенное молоко - 100 г 
Вода - 75 г 
Желатин - 11 г 
Пищевой краситель 
Вода для размачивания желатина - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца (только белки) - 2 шт. 
Сахарная пудра (сахар) - 110 г 
Орехи - 120 г 
Шоколад - 50 г 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим шоколадное тесто с добавлением какао, формируем заготовки печенья в виде кофейных зерен, выпекаем, покрываем шоколадной глазурью.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Какао-порошок - 50 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Сливочное масло - 130 г 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 2 г 
Глазурь:
 Шоколад горький - 50 г 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Подготовим жидкое тесто на основе воды и куриных яиц. Испечём тонкие блины и начиним их кусочками свежих бананов и растопленным шоколадом.																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) 
Мука пшеничная - 75 г 
Начинка:
 Банан - 1 шт. 
Шоколад - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |