| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 7)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Что может быть лучше чем подарок, приготовленный своими руками? Ну конечно, сладкий и вкусный подарок, а точнее, подарочный набор для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 50 г 
Какао-порошок - 20 г 
Молоко сухое - 15 г 
Шоколад темный - 40 г 
Корица (молотая) - 1/4 ч.л. 
Леденец «Сахарная трость» - 2 шт. 
Маршмеллоу - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 100 г 
Сливки - 100 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Сахарный песок - 40-50 г 
Молочный шоколад - 200 г 
Ванилин - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Всеми любимый "Брауни" за 5 минут? Легко, если приготовить его в вафельнице. Вафли получаются очень сытными, будьте готовы. Из данного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 50 г 
Шоколад - 45 г 
Сахар - 40 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Молоко - 60 мл 
Мука пшеничная - 70 г 
Какао - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Основа конфет - творог и песочное печенье. Из творожной массы катаются шарики, охлаждаются, после чего поливаются шоколадом. Очень вкусно.																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5% - 100 г 
Печенье - 60 г 
Сливочное масло - 35 г 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Шоколад - 25 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Такое печенье можно приготовить с детьми: ведь оно необычное, интересное. Благодаря шоколаду темное тесто становится более насыщенным.																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Какао - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 3 г 
Мука пшеничная - 180 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Шоколад темный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ледяной шоколад или ледяные конфеты, как бы то ни было странно, имеют комнатную температуру и готовятся без использования морозилки. Это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 200 г 
Сливки - 100 г 
Кокосовое масло - 75 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты.
 
Сегодня я буду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 200-250 г 
Какао-масло (если нужно) — 15 г 
Миндальный орех — 20 г 
Белый шоколад — 50 г 
Сливки 33% - 50 г 
Сироп глюкозы — 12 г 
Ликер «Бейлиз» - 25 г 
Сахар — 125 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода — 65 мл 
Сахар — 115 г 
Сироп глюкозы — 115 г 
Желатин — 9 г 
Белый шоколад — 50 г 
Краситель любого цвета (жирорастворимый) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 200 г 
Шоколад белый — 50 г 
Фундук — 24 шт. 
Кандурин золотой — для оформления 
Шоколад горький — 50 г 
Молоко сухое — 17 г 
Молоко свежее — 20 мл 
Сахарная пудра — 10 г 
Сливочное масло — 35 г 
Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри — ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Финики королевские — 12 шт. 
Миндаль — 12 шт. 
Шоколад молочный — 85 г 
Кокосовая стружка — 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я уже много раз упоминала о том, что очень люблю выпекать различные кексы и маффины. Эта выпечка очень простая, готовится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Какао - 1 ст.л. 
Мука - 220 г 
Сок апельсиновый - 150 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Шоколад - 50 г 
Сметана - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Горячий шоколад с зефиром - обалденный, вкусный, густой напиток с насыщенным шоколадно-зефирным вкусом.
 
Оказывается, горячий шоколад можно приготовить так просто. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад черный - 90 г 
Молоко - 400 мл 
Зефир - 2 шт. 
Шоколад белый или черный (для украшения) - 2 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Когда вы следите за фигурой, но очень хочется сладкого, то печенье из овсяных хлопьев, фиников и арахисовой пасты вам должно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 50 г 
Финики - 50 г 
Арахисовая паста - 1 ст.л. 
Шоколад - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
																					Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадный бисквит:
 Шоколад  горький (75%) – 100 г 
Масло сливочное (82%)– 50 г 
Сахар – 150 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Мука пшеничная – 100 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) 
Шоколадный ганаш:
 Сливки (33-35%) - 200 г 
Шоколад молочный – 200 г 
Масло сливочное (82%) – 40 г  
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Панкейки - хороший вариант быстрого завтрака.
Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем, что я хочу вам предложить, - настоящее лакомство как для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 2-5 ст.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 200 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Ганаш:
 Сливки 33-35% - 130 мл 
Шоколад темный - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молочный шоколад — 150 г 
Масло какао — 20 г 
Ядра грецких орехов — 30 г 
Для начинки:
 Молочный шоколад — 60 г 
Молоко сгущенное — 40 г 
Масло грецкого ореха — 1 ч.л. 
Ароматизатор «Ром» — 5 капель 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Овсяноблин с творогом и шоколадом – это вариант сытного и питательного блина со сладкой начинкой. Готовить такой овсяноблин просто, он ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные – 2 шт. 
Молоко – 4 ст.л. 
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л. 
Творог (детский) – 80 г 
Шоколад – 50 г 
Масло сливочное – 1 ст.л. 
Сахар – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Уж не знаю, как у вас, а у меня часто и густо бывает так, что хочется сладкого. Причем конкретного сладкого: ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта) 
Сода - 1/2 ч.л. 
Шоколадные капли (по желанию) - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шампанское с шоколадом я не могу назвать даже алкогольным коктейлем. Для меня это этакое новогоднее чудо, которое показал мне отец, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Игристое - 150 мл 
Шоколад - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад — 150 г 
Какао-масло — 15 г (если нужно) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Мороженое с клубникой и белым шоколадом - наивкуснейший десерт, сделанный своими руками. Отличное лакомство для всей семьи. Сочная и ароматная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 33% - 200 мл 
Клубника - 10 шт. 
Сгущенное молоко - 100 мл 
Белый шоколад - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Рецепт мусса без яиц от Найджелы Лоусон. Настоящее лакомство для сладкоежек и тех, кто боится яиц в подобного рода муссах.																			 
									
										Ингредиенты
										Маршмеллоу - 150 г 
Сливки 33%-35% - 230 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Шоколад темный - 180 г 
Вода горячая - 50-70 мл 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
У нас, в Архангельской области, растет много лесных ягод, таких как морошка, брусника, клюква, черника, голубика. И, конечно, самая популярная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 2 шт. 
Сливки жирные – 150 мл 
Йогурт натуральный – 150 мл 
Масло сливочное – 100 г 
Белый шоколад – 150 г 
Мука пшеничная – 200 г 
Сахар – 100 г 
Ванильный сахар – 2 ч.л. 
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л. 
Клюква – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 200 г 
Мука - 140 г 
Яйца - 6 шт. 
Шоколад - 60 г 
Фисташки - 150 г 
Малина - 350 г 
Сливки для взбивания - 400 мл 
Загуститель для сливок - 2 шт. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовить вкусный, шелковистый и густой шоколадный напиток можно как на верхнем огне плиты, так и в микроволновке. Главное, растопить плитку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Черный шоколад - 90 г 
Молоко 3,2% - 150 мл 
Мороженое - 90 г 
Крошка (вафельная или песочная) - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусные и сочные кексы с кусочками шоколада в тесте на скорую руку, которые готовятся без яиц.																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 60 г 
Шоколад - 60 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для творожной пасхи с белым шоколадом без выпечки.
Так как масло нужно будет растопить, можно достать его из холода ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог зернистый - 300 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 40 г 
Белый шоколад - 80 г 
Изюм - 2 горсти 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовый бисквитный корж - 1 шт. 
Белый шоколад - 200 г 
Сливки жирные - 300 мл 
Маскарпоне - 320 г 
Сахар - 50 г 
Лимон - 1 шт. 
Желатин - 2 листа 
Ваниль - 1 шт. 
Зеркальная глазурь - 350 г 
Вода для размягчения желатина - по потребности 
Ягоды и мята для декора - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного мусса:
 Желатин - 5 г 
Вода - 30 г 
Молоко - 50 г 
Шоколад - 50 г 
Сливки 33% - 150 г 
Сахарная пудра - 1 ст. л. 
Для вишневого слоя:
 Вишня - 200 г 
Сахар - 2-3 ст. л. 
Крахмал - 1 ч. л. 
Вода - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Для многих пирожное "Картошка" - любимое лакомство из детства. Во времена моего детства оно было одним из самых востребованных.																			 
									
										Ингредиенты
										Пряники - 350 г 
Молоко - 150 мл 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Черный шоколад - 100 г 
Масло сливочное - 70 г 
Сгущенное молоко - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |