| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 9)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Подготовьте нужные ингредиенты для кекса с шоколадно-ореховой крошкой и черным изюмом.
Для шоколадно-ореховой крошки возьмите остывшие жареные грецкие орехи и шоколад ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 220 г 
Масло сливочное (маргарин) - 170 г 
Яйца куриные - 3 шт.(крупные) 
Сахар - 170 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Шоколадно-ореховая крошка - 55 г 
Изюм черный - 55 г 
Ванилин - 1 г 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток																			 
									
										Ингредиенты
										Маршмеллоу - 100 г 
Черный шоколад - 200 г 
Белый шоколад - 70 г 
Сливки 10% - 1 ст.л. 
Краситель пищевой разноцветный 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 750 г 
Шоколад - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 200 г 
Лимон - 1 шт. (цедра и сок) 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кейк-попсов:
 Бисквит - 500 г 
Маскарпоне - 150 г 
Шоколад белый - 100 г 
Для украшения:
 Мастика - красная - 30 г 
Мастика черная - 5 г 
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я готовила кексы в гости, так как мне нужна была порционная выпечка для детей. Детям так понравились кексы, что они, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - 130 мл 
Лимонный сок - 30 мл 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Шоколадные капли - 100 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 100 г 
Шоколад белый — 60 г 
Сливки 33% - 100 мл 
Желатин — 4 г 
Курага — 6 шт. 
Молоко — 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кексов с красной смородиной и шоколадом подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 80 мл 
Сахар - 100 г 
Сметана - 110 г 
Мука - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0.25 ч.л. 
Шоколад белый - 30 г 
Красная смородина - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Мягкий шоколадно-банановый десерт. Готовится без варки, выпечки, стабилизируется в холодильнике. В составе - бананы, темный шоколад, масло.																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 250 г 
Шоколад черный - 200 г 
Ромовая эссенция - 5 капель 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой и быстрый кекс с шоколадной крошкой и сочными сливами. Идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 2 стакана 
Сахар - 3/4 стакана 
Молоко - 3/4 стакана 
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 1/2 стакана 
Шоколад - 50 г 
Сливы - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Блины с кремом, приготовленные с таким необычным декором, конечно, требуют куда больше возни, чем обычные повседневные блинчики. В них и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 330 мл 
Мука - 160 г 
Яйца - 3 шт 
Сметана - 150 г 
Масло - 75 г 
Сахарный песок - 50 г 
Для начинки:
 Сливки для взбивания - 300 мл 
Шоколад - 50 г 
Для декора на 1 блин:
 Марципан - 40 г 
или 
Шоколад - 25 г 
Сливки - 1 ст.л. 
Какао и корица - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Шоколадное бархатистое тесто для этих кексов - на сливочном масле, с добавлением молока. Вкус и аромат "капучино" кексам придаёт шоколад.																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!																			 
									
										Ингредиенты
										Очищенный миндаль - 100 г 
Банан - 0.5 шт. 
Мед - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Мука - 120 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Молотая корица - 1 ч.л. 
Овсяные хлопья - 0.5 стакана 
Крупная морская соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2,5 ст.л. 
Горький шоколад - 50 г 
Изюм - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кейк попсов:
 Шоколадный бискит - 300 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию) 
Шоколад тёмный - 100 г 
Ром или сироп - 1 ст.л. 
Для глазури:
 Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный) 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Кондитерские посыпки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
																					Легкие, вкусные и сладкие панкейки-оладушки с насыщенным шоколадным вкусом. Быстрый и полезный завтрак, который поднимет настроение всем!																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Шоколад молочный - 40 г 
Сливки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты по списку.
 
Масло растопите в микроволновке, вбейте яйцо, всыпьте сахар. Взбейте до однородного состояния венчиком или обычной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука (с горкой) - 10-12 ст.л. 
Масло сливочное - 85 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шоколад черный - 50 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой, но очень вкусный крем из сливок и шоколада можно использовать как для тортов, так и для пирожных или других десертов.																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 30% (и выше) - 100 мл 
Шоколад темный — 80 г 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 
Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Шоколад - 200 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сгущённое молоко - 100 г 
Для наружного слоя:
 Шоколад - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Морковную и шоколадную выпечку мне хочется хотя бы раз в неделю, да и домочадцы рады на завтрак чему-нибудь такому вкусному... ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов 
Мука - 1 стакан 
Сахар - от 0,5 до 1 стакана 
Яйца - 2 штуки 
Растительное масло - 0,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколадные капли - 1 стакан 
Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 185 г 
Какао-масло — 15 г 
Чернослив — 40 г 
Курага — 30 г 
Сироп глюкозы — 50 г 
Арахис — 25 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Черный шоколад — 40 г 
Масло сливочное — 10 г 
Сливки 33% - 30 мл 
Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л. 
Шоколад молочный — 200 г 
Фундук - 30-50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кексы с цитрусовыми – это вкусная домашняя выпечка с неповторимым вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт быстрой, вкусной и оригинальной выпечки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/с - 400 г 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 150-200 г 
Шоколад белый - 80 г 
Ванильный сахар - 8 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Начинка:
 Мандарины - по количеству формочек 
Количество кексов зависит от диаметра используемых формочек. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным.
Сложим в миску три четверти шоколада (четверть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 90 г 
Какао масло — 25 г 
Курага — по вкусу 
Изюм — по вкусу 
Чернослив — по вкусу 
Финики — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Марципановая масса - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 1 пакетик 
Мука - 50 г 
Рубленный лепестками миндаль - 100 г 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Количество сахара можно регулировать. Мне было как раз в меру, кому-то может показаться сладко.
Молоко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тёмный шоколад - 100 г 
Молоко - 150 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ряженка - 180 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 40 мл 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 220 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Какао - 60 г 
Шоколад чёрный - 100 г 
Сода - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Замешиваем тесто с добавлением миндальной муки, раскатываем в пласт, вырезаем заготовки, печем в духовке. Украшаем шоколадом и посыпкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Миндальная мука - 100 г 
Пшеничная мука - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Топленое масло - 100 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Тёмный шоколад - 90 г 
Кондитерская посыпка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 33% - 200 мл 
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) 
Шоколад темный — 25 г 
Какао-порошок — 1 ст.л. 
Молоко — 50 мл 
Ванильный сахар — 9 г 
Шоколадная крошка — 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 300 г 
Сливочное масло - 60 г 
Сливки - 60 мл 
Корзиночки - 12 шт. 
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г 
Посыпка кондитерская - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сухое молоко — 17 г 
Шоколад черный — 50 г 
Молоко цельное — 20 мл 
Сахарная пудра — 10 г 
Сливочное масло — 35 г 
Ароматизатор «Ром» 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 9% - 500 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана 20% - 50 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г 
Молоко или сливки - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |