| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 8)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Пюрируйте бананы, мягкое сливочное масло, какао-порошок и натертый шоколад. Перелейте шоколадно-банановую массу в контейнер и заморозьте.																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 2 шт. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Шоколад 70% какао - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 35 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Какао - 6 г 
Молоко - 20 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл 
Творожное суфле:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл 
Творог - 300 г 
Шоколад темный - 100 г 
Сливки 33-35% - 200 мл 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Очень простой десерт на желатине из взбитых жирных сливок и растопленного белого шоколада.																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 30% - 150 мл 
Шоколад белый — 40 г 
Молоко — 50 мл 
Желатин — 4 г 
Вода для разведения желатина — 40 мл 
Сахар ванильный — 6 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 250 г 
Масло сливочное – 100  г 
Сахар тростниковый – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Разрыхлитель – 8  г 
Соль – щепотка 
Кофе растворимый – 2 ч.л. 
Кофе эспрессо – 28 г 
Шоколадные капли – 80 г 
Семена 1/2 стручка ванили 
Для обсыпки: 
Сахарная пудра 
Тростниковый сахар 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю, то этот рецепт придет вам на помощь. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Молоко - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Шоколад - 4 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Очень вкусный десерт, который готовится всего лишь из трех продуктов.																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 130 г 
Сгущенное молоко - 150 г 
Молочный шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шок-манже - рецепт, который меня очень удивил своим названием. Вроде, судя по звучанию - это должно было быть что-то вроде ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Ванильный сахар - 15 г 
Коньяк - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Горячий шоколад - напиток, который очень хорошо идет поздней осенью и зимой: сейчас как-то особенно модно пить его.
 
Рецептов приготовления ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 350 мл 
Шоколад - 80 г 
Арахисовая паста - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт посвящаю всем шокоголикам, к коим отношу и себя.
Готовятся конфеты просто, а результат очень радует! Только шоколад берите очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 35% - 100 мл 
Темный шоколад - 150 г 
Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта) 
Масло сливочное - 50 г 
Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Кексы получаются приятного золотистого цвета, нежными, с ореховым ароматом. Шоколад полностью перебивает гороховый привкус.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука нутовая – 200 г 
Сахар тростниковый – 80 г 
Молоко – 125 мл 
Масло растительное – 80 мл 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Разрыхлитель – 8 г 
Шоколад горький или шоколадные капли – 100 г 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 130 г 
Какао-порошок – 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. 
Сахарная пудра – 100 г 
Соль – 1/3 ч.л. 
Сливочное масло – 100 г 
Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л. 
Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель) 
Молоко – 2 ч.л. 
Шоколад белый – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Нежный десерт! Очень шоколадный, с достаточно ярким банановым вкусом, который замечательно сочетается с корицей. Он вам понравится! Обещаю!																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 300 г (чистый вес) 
Шоколад темный 65-85% - 200 г 
Корица молотая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Конфеты "Птичье молоко" сделать несложно. Сварить сироп, взбить белки и стабилизировать массу. Сформировать конфеты и украсить по желанию.																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 180 г 
Сгущенное молоко - 75 г 
Вода - 150 мл 
Агар-агар - 15 г 
Сахар - 230 г 
Яичный белок - 70 г 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Шоколад - 90 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Какао - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Подготовить ингредиенты для шоколадно-бананового крема.
В чашу блендера поместить кусочки очищенных бананов, добавить сахар и апельсиновый сок.
Измельчить бананы в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 2 шт. 
Шоколад - 100 г 
Апельсиновый сок - 50 мл 
Сахар - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Смешать шоколад, масло, яйцо и молоко, отдельно смешать сухие ингредиенты. Соединить всё вместе, добавить вишню. Выпекать в духовке.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Тёмный шоколад - 80 г 
Сливочное масло - 45 г 
Молоко - 200 мл 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Вишня - 100 г 
Крахмал - 0.5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для приготовления шоколадного десерта с молоком и орехами за 10 минут.
В глубокую тарелку всыпьте все сыпучие компоненты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Какао-порошок – 20 г 
Молоко – 500 мл 
Сахар – 60 г 
Желток – 1 шт. 
Мука – 20 г 
Сливочное масло – 20 г 
Шоколад – 80 г 
Грецкие орехи – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку.
 
Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для пасхи:
 Творог 5-9% сухой - 550 г 
Сахар - 100 г 
Сметана 20% - 90 г 
Масло сливочное - 75 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Арахис обжаренный - 40 г 
Соль - щепотка 
Для карамели:
 Сахар - 100 г 
Сливки 33% - 140 г 
Вода - 25 г 
Масло сливочное - 10 г 
Соль - щепотка 
Для шоколадной глазури:
 Шоколад 75% - 50 г 
Сливки 33% - 40 г 
Обжаренный арахис - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Печенье готовится из песочного теста, после выпечки остужается и украшается в виде паучков растопленным шоколадом и шоколадными конфетами.																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Мука пшеничная - 280-300 г 
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. 
Шоколад черный - 60 г 
Круглые шоколадные конфеты - 12-15 шт. 
Глаза из айсинга - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кекса на Снежке в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Шоколад накрошите ножом на мелкие кусочки. Можно использовать шоколадные капли.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное – 100 г 
Сахар – 50 г (2-3 ст.л.) 
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) 
Соль – щепотка 
Яйца – 2 шт. 
Снежок – 200 г (1 стакан) 
Мука – 250 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Шоколад – 90 г  
Апельсин – 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Мука - 260 г 
Сахар - 200 г 
Молоко - 130 мл 
Вода (крутой кипяток) - 130 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Для крема:
 Масло сливочное - 110 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Сгущенка вареная - 350 г 
Арахис соленый - 150 г 
Для ганаша:
 Сливки 20% - 200 мл 
Шоколад - 200 г 
Арахис - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадная пицца с бананом - блюдо, которое одинаково понравится и любителям пиццы, и завзятым сладкоежкам. А уж если человек и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 125 г 
Моцарелла - 50 г 
Нутелла - 2 ст.л. 
Шоколад - 25 г 
Банан - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Очень часто охота чего-нибудь вкусного, но нет возможности, времени или желания, чтобы приготовить выпечку в духовке. И тут на помощь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 30 г 
Шоколад темный (55%) - 100 г 
Масло сливочное (72,5%) - 55 г 
Яйцо (мелкое) - 2 шт. 
Сахар - 25 г 
Соль - маленькая щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такой ароматный, с шикарным вкусом кекс на сгущенке с белым шоколадом можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сгущенное молоко - 270 г 
Мука - 100 г 
Яйцо - 3 шт. 
Шоколад белый - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Дополнительно по желанию:
 Кокосовая стружка 
Орехи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 100 г 
Шоколад белый — 50 г 
Сливки 33% - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад темный - 140 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 140 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 160 мл 
Сливы - 4-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мандарины - 3 шт. 
Шоколад - 180 г 
Фисташки - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молочный шоколад — 200 г 
Белый шоколад пористый - 60 г 
Сливки 33% - 50 мл 
Ароматизатор «Ром» - 4 капли 
Клюква вяленая — 30 г 
Масло какао — 10-20 г (при необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубничное варенье — 70 г 
Сливки 30% - 3 ст.л. 
Желатин — 4 г 
Вода для разведения желатина — 30 мл 
Шоколад молочный — 100 г 
Шоколад белый — 20 г 
Какао-масло — по необходимости 
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель 
Краситель жирорастворимый — по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Очень вкусный, с выраженным шоколадным вкусом пудинг! Перед употреблением обязательно охладите.																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 70 г 
Сливки 35% - 50 мл 
Молоко - 500 мл 
Какао - 30 г 
Сахар - 90 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Мука пшеничная - 10 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В блендере измельчим цукини, финики, масло и яйца. Введем сухие ингредиенты и хорошо перемешаем. Добавим шоколадные капли. Выпекаем.																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 200 г 
Финики - 100 г 
Мука миндальная - 80 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Какао-порошок - 65 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное (без запаха) - 80 мл 
Шоколадные капли - 65 г 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |