E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКурица
+ Брокколи

Рецепты блюд из курицы и брокколи. Как приготовить курицу с капустой брокколи?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В форму для запекания выкладываются куриное филе, брокколи, отварная цветная капуста. Заливаются соусом с сыром и запекаются до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Брокколи - 200 г

Сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

110 ккал
50 мин
0 (2)
185
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

167 ккал
90 мин
1 (7)
104
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой рулет готовлю почти на все праздники, да иногда и в будни. Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, красивый. Его приготовление займёт некоторое время, но результат того стоит. А ещё он ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (длинная)

Чеснок - 3-4 зубчика

Желатин - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Брокколи - 1 шт. (небольшая)

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

115 ккал
90 мин
14 (28)
46
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, то и мы его назовем точно так же, не меняя ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 150 г

Грибы маринованные - 120 г

Корнишоны - 80 г

Кукуруза консервированная - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (9)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (9)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас легкая закуска - куриное заливное с брокколи. Готовится оно довольно просто, но его не стыдно подать как на ежедневный, так и на праздничный стол. Такое заливное удобно ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная нога - 500 г

Морковь - 2 шт.

Перец красный, сладкий (мороженый) - 1 шт.

Брокколи - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 150 г

Вода 200 г

Желатин - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Перец душистый - 10 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

85 ккал
60 мин
0 (10)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Брокколи — 500 г

Лук-шалот — 1 шт.

Сливки — 200 мл

Белое сухое вино — 100 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец молотый ассорти — по вкусу

Куркума — щепотка

96 ккал
45 мин
0 (3)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 200 г

Луковица - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

79 ккал
35 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень полезный, им можно накормить даже приверед, которые терпеть не могут ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

30 ккал
40 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю брокколи. Этот овощ, мало того что вкусный, он еще и содержит огромное количество минералов, необходимых человеку. Суп получается сытным даже без картофеля, потому что в составе есть ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 100 мл

91 ккал
75 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и курицу порезать примерно одинаковыми кусочками, обжарить, добавляя поэтапно, залить кипятком, ввести кочешки брокколи.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Свекла - 100 г

Стебли сельдерея - 30 г

Репчатый лук - 60 г

Помидоры - 60 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

55 ккал
50 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

130 ккал
80 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из куриной грудки и брокколи в духовке. Брокколи разделяем на соцветия. Если у вас замороженная брокколи, предварительно её немного разморозьте и слейте воду. Разрезаем брокколи ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Брокколи - 250 г

Сливки 10% - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - 1/2 ч. л.

136 ккал
70 мин
8
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта