E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
В духовке

Выпечка в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

247 ккал
130 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены. К яичной смеси зальем кислое ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Молоко кислое - 200 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо С1 - 3 шт.

Какао - 40 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

318 ккал
60 мин
0 (2)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить морковно-банановый кекс, возьмите набор продуктов из списка. Яйца и сахар взбить. Добавить масло и молоко. Морковь натереть на мелкой тёрке. Банан размять вилкой в пюре. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 60 г

Морковь - 100 г

Банан - 110 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

264 ккал
70 мин
0 (2)
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тыквой в духовке. Я использовала в качестве добавок немного кураги и грецких орехов, которые можно заменить на ваши любимые, а ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист (90 г)

Тыква (очищенная) - 400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Курага - 5-6 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для смазывания рулета:

Яичный желток - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

148 ккал
45 мин
0 (5)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть. Для пиццы я приготовила соус из кетчупа. Сначала надо приготовить тесто. В тёплом ...

Ингредиенты

Тесто (на 2 пиццы):

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное филе (вареное) - 100 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Сыр - 100 г

Соус томатный - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Перец чили (маринованный) - по желанию

237 ккал
80 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

209 ккал
75 мин
14
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бисквитного рулета «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Яблоки рекомендую выбирать кисло-сладкие. Тесто тут не сладкое, но если взять сладкие яблоки - будет неинтересно, а вот с ...

Ингредиенты

Яблоко - 3-5 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 110 г

Корица - по желанию (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Пропитка - по желанию (см. описание рецепта)

170 ккал
30 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов. Яйцо соединить с сахаром. Перемешивать венчиком, пока сахар не растворится. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

262 ккал
60 мин
0 (10)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов для приготовления пшеничного хлеба на закваске без замеса в духовке - перед вами. Хлеб на закваске я пеку не каждый день. Чтобы закваска не пропала и не прокисла, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г

Мука пшеничная в/с - 200 г

Мука пшеничная - для формовки

Закваска пшеничная - 25 г

Соль - 4 г

Вода - 180 мл

Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию

199 ккал
765 мин
0 (4)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке. Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Вода - 200 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 5 г

Мука пшеничная - 400-500 г

Отруби пшеничные - 20 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.

194 ккал
585 мин
0 (6)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

197 ккал
60 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сладкой лепёшки в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме топлёного масла, все остальные ингредиенты и доступны, и просты, и практически всегда есть на полке. К сведению ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 180-200 г/1,5 стакана

Вода/молоко – 50 мл

Белок яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Масло топленое – 1,5 ст.л.

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепоточка

Для начинки:

Мука – около 100 г/ 2/3 стакана

Сахар – 80-100 г/ 0,5 стакана

Топленое масло – 50 г

Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

Кардамон молотый – 0-0,3 ч.л.

Дополнительно:

Желток яйца – 1 шт.

Масло – для противня

Мука – на подсып

390 ккал
90 мин
0 (12)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке. На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите по вкусу в зависимости от ваших предпочтений и сорта яблок, ...

Ингредиенты

Яблоки - 600 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

167 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Добавьте растопленное сливочное масло. А ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Виноград киш-миш - 300 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

237 ккал
120 мин
0 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или в собственном соку. Лук очень желательно именно красный или фиолетовый. ...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Тунец консервированный – 100-150 г

Лук красный – 1 головка

Моцарелла/Сулугуни – 50 г

Творожный сыр – 100 г

Сливки 10% – 2 ст.л.

Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

185 ккал
60 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир - 350 мл

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Начинка:

Куриный фарш - 650 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сливочное масло для смазывания - 20 г

226 ккал
110 мин
0 (4)
21
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы на скорую руку в духовке. Тостовый хлеб выложите в форму для выпечки с пергаментом. Смажьте кетчупом. Щедро посыпьте сыром. Выложите нарезанные сосиски. Сосиски покройте тертым ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 4 шт.

Сыр полутвердый - 120 г

Сосиски - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 4 ч.л.

Укроп, петрушка - для украшения

235 ккал
30 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для аромата используется свежий тимьян, но если его нет под рукой, то вполне можно обойтись сушёным ...

Ингредиенты

Тесто для булочек:

Мука - 500 г

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 20 г

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 г

Соль - 8 г

Сахар - 20 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 г

286 ккал
480 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

247 ккал
60 мин
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
40 мин
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы. Лук мелко ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

305 ккал
70 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком. В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли. Взбейте яйца с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 150 г

Яблоки - 100 г

Бананы - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Соль - 2 щепотки

213 ккал
45 мин
0 (9)
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления овощных кексов в духовке. Кабачок и баклажан помоем. Лук и морковь почистим и помоем. С кабачка снимем кожицу и удалим семена. Маленькими кубиками нарежем ...

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 200 г

Баклажан - 200 г

Сыр твердый (уже тертый на крупной терке) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

187 ккал
45 мин
0 (1)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного печенья с яблоками в духовке соберите продукты по списку. Растопите масло и обжарьте на нем нарезанные мелкими кубиками яблоки (я не очищала яблоки от кожуры). Яблоки ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки (средние) - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Корица - 0.5 ч.л.

246 ккал
45 мин
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачаш готовим из доступных ингредиентов. В тёплом молоке (80 мл) растворить сахар и дрожжи. Добавить 70 г (от всей массы) муки. Перемешать. Накрыть и оставить опару в тепле ...

Ингредиенты

Молоко - 180 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 335 г

Сыр адыгейский - 250 г

Сливочное масло - 25 г

267 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - на другие помидоры, сухой базилик - на свежий, ветчину - ...

Ингредиенты

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

157 ккал
60 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

182 ккал
360 мин
0 (12)
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего количества, тщательно перемешать вилкой или венчиком. Накрыть пищевой плёнкой, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

Шпинат - 500 г

Зелёный лук - 20 г

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

196 ккал
200 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Сыворотка - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яблоко (некрупное) - 4 шт.

192 ккал
50 мин
0 (4)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевой картофельный хлеб с луком в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Картофель почистить, отварить до готовности. Отвар перелить в ёмкость, в которой будете замешивать тесто. Сделать пюре, у меня ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Картофельный отвар - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука пшеничная - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

212 ккал
120 мин
9
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта