E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

121 ккал
20 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки. Куриное филе помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. Я нарезала брусочками. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (3)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нам потребуется для приготовления жареных соленых груздей, это сами грузди, лук и морковь. Ну и масло для жарки. Кстати, бабушка жарила на ароматном подсолнечном масле. Соленые грузди ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

55 ккал
150 мин
0 (9)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

139 ккал
110 мин
1 (6)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными кусочками. Теперь приготовим соус... К томатной пасте добавьте сахар (чтобы ...

Ингредиенты

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

174 ккал
60 мин
6
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке. Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в миску, полейте растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте сушеным ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

109 ккал
40 мин
1 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь и тыкву нарежьте тонкими кружочками, толщиной 5-7 мм. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления боула с лососем и авокадо соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного изменить на свой вкус. Откройте баночку с кукурузой и слейте с неё жидкость. Авокадо ...

Ингредиенты

Авокадо - 1/2 шт.

Лосось - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 40 г

Листья салата - 3-5 шт.

Кунжут - 1 ст. л.

Растительное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
15 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку. Цветная капуста и рис - это два основных ингредиента. А вот остальной набор овощей ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 10 мл

Вода - 200 мл

83 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком). Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте их и обсушите на салфетке. Также очистите и сполосните луковицу. ...

Ингредиенты

Шампиньоны (некрупные) - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Соль и перец - по 1 щепотке

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Масло оливковое - 2-3 ч.л.

57 ккал
20 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке. Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и ...

Ингредиенты

Лещ - 1 штука (1,2 кг)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

109 ккал
75 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала. Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила. Смешала внутреннюю часть грибов ...

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

213 ккал
30 мин
0 (2)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

49 ккал
70 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. Тушенку я использую собственного приготовления, ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
1 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло. Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Сметана - 80 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

268 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может быть абсолютно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Цукини - 250 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 5 г

Прованские травы - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 10 мл

38 ккал
25 мин
1 (4)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте куриные голени, чтобы они стали ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Рис (длиннозерный) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
50 мин
1 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой. Почищенный картофель нарежьте дольками. Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. Почищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками. В форму для запекания выложите ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Айва - 180 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления равиоли с креветками и сыром выложите на стол по списку. У меня варено-мороженные креветки и я их предварительно опустила в кипящую воду на 2 минуты. Приготовьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Твердый сыр - 80 г

Креветки (у меня варено-мороженные) - 100 г

Черный молотый перец - по желанию

275 ккал
45 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
180 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе. Для этого очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и выпотрошите, ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

129 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
1 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного морковью и луком, в томатном соусе. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 4 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

66 ккал
60 мин
1 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте лук до прозрачности. У ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Нарежьте ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на ...

Ингредиенты

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

205 ккал
25 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

161 ккал
40 мин
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами! Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в воде. Всыпьте в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Чернослив - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

162 ккал
20 мин
0 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рисового салата с мидиями и кукурузой. Для салата нам понадобится 100 граммов сырого риса, который нужно хорошо промыть, залить 200-220 миллилитрами воды и варить до ...

Ингредиенты

Мидии свежемороженые - 250 г

Рис сухой - 100 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
0 (4)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Затем накройте филе пленкой и отбейте кухонным молоточком. Каждый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сыр твердый - 150 г

Укроп - 30 г

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим. Если есть возможность, то замочите чечевицу в воде на полчаса, это сократит время варки. Если такой возможности ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2-3 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

112 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
110 мин
0 (5)
24
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки утки обжариваются с луком и морковью, тушатся в томате. Затем продолжают готовиться с киноа, специями для плова, чесноком.

Ингредиенты

Утка - 400 г

Киноа - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для плова - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

260 ккал
70 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмара чистят от кожицы и пленки, жарят целиком в густой подливе из томатного, кисло-сладкого и соевого соусов с чесноком.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
15 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из говядины в скороварке подготовьте по списку. Говядину заранее разморозьте, если покупали замороженное мясо. Специи можно брать на свой вкус, я ограничилась паприкой, лавром и ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор свежий - 200 г

Паприка сладкая - 10 г

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

91 ккал
45 мин
0 (3)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. У меня - смесь оливкового ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700-900 мл

Рис круглозерный - 180 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран или куркума - 2 щепотки

166 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельных гнезд с яйцами на сковороде. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Оставьте на несколько минут, чтобы было легче отжать картофельный сок. Яйца ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст.л.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

157 ккал
60 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с беконом. Картофель очистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками и переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите картофель до готовности ...

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Бекон - 80-100 г

Лук-порей - 80 г

Укроп - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

171 ккал
55 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке. Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 270 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Гречневая крупа - 100 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода теплая - 200 мл

139 ккал
80 мин
2 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Рис отварной - 150 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

94 ккал
50 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую. В молоке замочить хлеб. Из рыбы ...

Ингредиенты

Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 70 мл

Сало свиное - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
65 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

107 ккал
40 мин
4 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой. ...

Ингредиенты

Макароны Сavatappi - 100 г

Грудка цыплёнка - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Сыр пармезан - 15 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Кунжутное масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)

240 ккал
60 мин
1
Янина
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 120 мл

Соль и перец - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

61 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке. Включите и разогрейте духовку ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (400 г)

Болгарский перец - 2 шт. (175 г)

Лук репчатый - 50 г

Кориандр - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Соль крупная - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 50 мл

Кинза свежая - 50 г

85 ккал
0 (2)
3
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья. Я разрезаю крылья пополам, для ...

Ингредиенты

Курица (крыло или другие части) - 1 кг

Кукуруза - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Красный перец - по вкусу

195 ккал
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта