Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами.
Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится.
Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Картофель - 400 г
Вода горячая - 500 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Сладкий красный перец - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
Если выделится много воды, ...
Ингредиенты
Кролик - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Подготовила необходимые продукты для запекания перепелок со сливочным маслом и прованскими травами в духовке.
Кстати, рецепт хорош и для цыплят-корнишонов, но сегодня готовлю перепелок.
Занялась приготовлением ароматного сливочного ...
Ингредиенты
Перепелка - 8 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 4 головки
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 20 г
Тимьян - 25 г
Шалфей - 25 г
Сливочное масло - 180 г (150 г для ароматного масла, 30 г для смазки)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Продукты для приготовления кускуса с сосисками - перед вами!
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Размер нарезки определяйте сами - как вам нравится. Прогрейте на сковороде с бортиками ...
Ингредиенты
Кускус - 100 г
Вода горячая - 200 мл
Сосиски - 3 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов.
Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями.
Тщательно перемешать.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 700 г
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - для фритюра
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.
Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Стейки индейки в рукаве в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
На стейках по боку есть плёнка, её желательно удалить или разрезать, чтобы в процессе запекания мясо не скукожилось.
Стейки посыпать ...
Ингредиенты
Стейк индейки - 2 шт. (400 г)
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
...
Ингредиенты
Баранина - 800 г
Рис - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Говядину нарезаем на тонкие пластинки.
В чашку с говядиной добавляем арахисовое масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), кукурузный ...
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Лук – 1 шт.
Зеленый лук – 144 г
Имбирь – 2 ч.л.
Перец чили – 10 г
Чеснок – 4 дольки
Соевый соус – 4 ст.л.
Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.
Масло арахисовое – 70 мл
Укроп - 60 г
Все ингредиенты для приготовления жаркого из свинины в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и тщательно промойте в проточной воде. Болгарский перец и кусок свинины также ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 700 г
Свинина - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Вода - 400 мл
Растительное масло - 4 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками.
Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока.
Баклажаны и кабачок нарежьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 120 г
Кабачок - 120 г
Булгур - 120 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл
Галушки в соусе готовить можно из вчерашнего пюре, я так и сделала, но если пюре нет, то сварите пару картофелин и разомните их толкушкой, добавлять масло и молоко - это ...
Ингредиенты
Галушки:
Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130-150 г
Соль - по вкусу
Соус:
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Итальянские травы - по вкусу
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты.
Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 4 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами.
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
На растительном масле ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой.
Почистите овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 300 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 50 г
Специи - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы.
Филе нужно полностью ...
Ингредиенты
Судак (филе) - 360 г
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка (стебли) - 5 г
Перец белый горошком - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...
Ингредиенты
Кабачки молодые - 2 шт.
Помидоры средние - 4-5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Маринад:
Чеснок - 3-4 зубчика
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами!
Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Нарежьте мясо пластами в 1-1,5 см толщиной, стараясь вырезать жилы ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук 6-7 ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 300 г
Сосиски молочные - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке.
Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш ...
Ингредиенты
Фарш (говядина + индейка) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски.
Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Мука - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Кунжут - 1 ст. л.
Соус:
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Паста кочуджан - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления жареной требухи с луком соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Очищаем требуху солью, затем промываем под проточной водой.
Требуху кипятим в кастрюле 10 минут. Затем сливаем воду.
...
Ингредиенты
Требуха - 575 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Стручковая фасоль - 180 г
Салат латук - 30 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 40 г
Перец чили - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Замороженный морской коктейль - 250 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный, у меня как раз из морозилки (там он у меня есть всегда 😊).
Также ...
Ингредиенты
Каннеллони - 12 шт.
Рикотта - 200 г
Шпинат - 35 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соус "Бешамель":
Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Пармезан тертый - 30 г (по желанию)
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке и жарят на сливочном масле. Следом обжаривают лук и яблоки, подают с картофельным пюре.
Ингредиенты
Печень телячья - 400 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов кубиками на сковороде с чесноком - перед вами. Если вы по каким-либо причинам не употребляете соевый соус, то просто пропустите этот ингредиент - получится тоже ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов веером в кляре на сковороде - перед вами.
Баклажаны сполосните, разрежьте вдоль и пополам. Теперь сделайте надрезы на каждой половинке, не дорезая там, где ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250-300 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Растительное масло - 50-70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте всё для варки голеней индейки.
Удивительно, но голени индейки бывают абсолютно разных размеров. Есть такие голени, где одна ножка вытянет почти на килограмм. А я сегодня приобрела голени очень ...
Ингредиенты
Голень индейки - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Петрушка - 10 г
Тимьян - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 100 г
Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 2,5 л (примерно)
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку.
В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец.
Тщательно ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок томатный - 200 мл
Базилик свежий - по вкусу
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится.
Сушеные грибы залейте кипятком, ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сушеные грибы - 80 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Кефир/майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л
Паприка молотая – до 1 ч.л.
Красный перец – до 0,5 ч.л.
Кунжут – до 2 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Соберите продукты для приготовления сладкого риса с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Рис промойте до прозрачной воды. Курагу промойте и залейте на 10 минут холодной водой, если она ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Тыква очищенная - 100 г
Курага - 50 г
Яблоко - 0,5 шт.
Вода - 2 стакана
Масло сливочное - 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из батата.
Батат очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве до мягкости ...
Ингредиенты
Батат - 600 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Копченая сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:
Зелень
Грецкие орехи
Подготовьте по списку продукты для боула с киноа и креветками. Из данного количества ингредиентов у меня получилось собрать 2 боула. Некоторые овощи или зелень вы можете поменять на ваше усмотрение.
...
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Вода (для варки киноа)- 200 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Салат Айсберг - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Редис - 100 г
Креветки - 250 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Семена кунжута - по вкусу
Продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле - перед вами!
Так как у меня чаша небольшая, то в нее целый початок не помещается. Поэтому решено было разломить каждый из них пополам.
Кукурузу ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или бедро курицы. Мясо может быть как свежим, так и замороженным. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Киноа - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вода - 300 мл
Соберите продукты для приготовления риса по-янчжоуски. Замороженные креветки закиньте в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем очистите креветки от панцирей. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные кукурузу ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 2-3 стакана
Креветки - 60 г
Лук - 1 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Морковь - 70 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло кукурузное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным.
У меня филе ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Филе куриного бедра - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 10 % - 100 мл
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Бульон куриный - 250 мл
Вода - 300 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты.
Картошку нарежьте небольшими брусочками, так, как вы бы резали её для жарки.
Также ...
Ингредиенты
Картошка - 700 г
Вода - 250 г
Специи для картофеля - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Масло сливочное - 30-40 г
Соберите продукты для приготовления овощей на пару с соусом. Все овощи вымойте, обсушите, очистите от кожуры.
Морковь, тыкву и кабачок нарежьте кусочками. Слишком мелко или, наоборот, крупно нарезать не стоит. ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 70 г
Морковь - 70 г
Фасоль стручковая - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Кабачок очищенный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты для омлета по-гречески - перед вами.
Подготовьте овощи для омлета, сполосните их. Помидоры нарежьте тонкими дольками, а красный лук и сладкий перец - полуколечками.
Разогрейте оливковое масло ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сыр Фета - 70 г
Маслины без косточек - 50 г
Лук салатный, красный - 30 г
Помидоры - 70 г
Сладкий перец, красный - 60 г
Оливковое масло - 30 г
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.
Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400-500 г
Сливки 10-15% - 170 мл
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30-40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
И вот нашла я в одной книге старинный рецепт приготовления фасоли с яйцом, прототип которого существовал, якобы, ещё во времена Древнего Египта. Ну, естественно, тогда нечто подобное готовили не с ...
Ингредиенты
Фасоль - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке.
Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками.
Почистите лук с морковкой, ...
Ингредиенты
Гречка - 350 г
Свинина - 400 г
Вода - 700 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления креветок в кокосовом молоке. Креветки нужно заранее разморозить в холодильнике, очистить от панциря, удалить кишечник (черную ...
Ингредиенты
Креветки с/м (очищенные) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Имбирь - 1 см
Лук зеленый - 1 перо
Сладкий соус чили - 3 ст. л.
Кокосовое молоко - 200-250 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло чили (острое) - 1 ч. л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с каперсами. Если соуса в блюде будет немного, лучше использовать длинную пасту - спагетти, лингвини ...
Ингредиенты
Паста (тальятелле) - 200 г
Вода (для пасты) - 1,3 л
Соль (для пасты) - 0,5 ч. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Чили порошок - 1/2 ч. л. (по желанию)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Пармезан, зелень - по желанию
Новинка!
Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления фриттаты в аэрогриле.
Это, пожалуй, самый простой вариант из всех возможных. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Брокколи - 50 г
Помидоры - 50 г
Моцарелла - 60 г
Зеленый лук - 3 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания форм
|
|