E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9716 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку. Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим. Мясо ...

Ингредиенты

Мясо кролика (чистый вес) - 230 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

216 ккал
45 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим. Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

202 ккал
105 мин
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите всё по списку. Полностью размороженного терпуга очистите от чешуи, вспорите ...

Ингредиенты

Терпуг - 500 г

Соль - 1/3 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

109 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (6)
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так она быстрее приготовится. Отварите тыкву в воде с добавлением сахара. ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглый - 200 г

Вода - 400-600 мл

Сливочное масло - 40 г

Изюм - 35 г

Сахар - 20 г

Мед - 20 г

Корица молотая - по вкусу

166 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды рыбы. Количество овощей может варьироваться! Если на филе рыбы всё-таки ...

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 100-150 мл

Лук – 30-50 г

Помидоры – 1-2 шт.

Сыр – около 50 г

Петрушка свежая – 5 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – по вкусу

107 ккал
35 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке. В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус. Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

148 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком. Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (300 г)

Соль и перец - по вкусу

Мука рисовая - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

180 ккал
35 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус. Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 ...

Ингредиенты

Гречка (сырая) - 100 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (8)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом. Кабачок у меня немного залежался ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - зубчик

Куркума - 1/2 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

212 ккал
35 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо. Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Луковицу очистите и сполосните. Что касается масла, ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
15 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде масло, выложите в ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Картофель - 300 г

Капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

144 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами. Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы ...

Ингредиенты

Медальоны из хека мороженые - 5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

128 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком. В мультиварку ...

Ингредиенты

Тыква (в очищенном виде) - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
45 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - казан. На дно кастрюли сложите вымытые и высушенные салфетками кусочки ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

85 ккал
90 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови. Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами. Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 40 г

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

91 ккал
30 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

96 ккал
30 мин
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. Фарш у меня свино-говяжий, но можете заменить на тот, который ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ароматное масло:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

124 ккал
40 мин
0 (2)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда в наличии есть мелкая рыбка, из нее можно создать суп или бульон, но хочется чего-нибудь более сытного. Я предлагаю вам запечь плотву с картофелем в духовке - этот вариант ...

Ингредиенты

Плотва - 0,5 кг

Картофель - 6 шт. (мелкий)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 50 мл

92 ккал
70 мин
0 (5)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кинза - 50 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 3 г

Молотая корица - 1/3 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

157 ккал
40 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр - так вкуснее. Почищенный картофель сполосните, ...

Ингредиенты

Картофель - 400-450 г

Помидоры - 150 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

163 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами! Если приобретали замороженные креветки, то обязательно заранее их разморозьте и слейте жидкость. Иначе морепродукты получатся не ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 300-350 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

196 ккал
15 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

284 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет со сливками готовила я из таких ингредиентов. Как обычно, яйца подсолить и поперчить. Взбить венчиком. Не переставая взбивать, влить в яйца сливки. На сливочном масле поджарить кружочки сосиски. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 80 мл

Масло сливочное - 10 г

Сосиска (по желанию) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

190 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов. Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками. Добавить ...

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 800 г

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец чёрный - по вкусу

223 ккал
180 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом. Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Рис круглый - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Говяжий бульон - 200 мл

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

143 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько ...

Ингредиенты

Соус "Бешамель":

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
0 (4)
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей. Готовить рис ...

Ингредиенты

Рис длиннозёрный - 100 г

Бобы эдамаме - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 250 мл

147 ккал
25 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная. Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1,5 кг)

Рис - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

112 ккал
100 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки ...

Ингредиенты

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

211 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

179 ккал
30 мин
0 (4)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте. В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду. Мелко нашинкуйте укроп. Отварной картофель выложите ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сливочное масло - 40 г

Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 300 мл

194 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое филе (с ним котлеты еще более нежные), немного муки, которую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Йогурт греческий - 125 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
45 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, ...

Ингредиенты

Филе куриные бедрышек - 5 шт.

Грибы лесные отварные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

панировочные сухари - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

309 ккал
80 мин
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса. В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Сосиски - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 350 мл

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

153 ккал
45 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (3)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

135 ккал
25 мин
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера. Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Перец болгарский - 12 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Батон белый - 100 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - по вкусу

107 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами! Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

140 ккал
90 мин
0 (17)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (1)
2
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления боула с креветками и авокадо. Креветки заранее разморозьте, очистите от панциря, удалите кишечник. ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 5 шт.

Рис - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Огурец - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло авокадо - 1 ст.л.

Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л.

Соевый соус - для подачи

120 ккал
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рульку в афганском казане, надо тщательно её промыть и обсушить. На рульке сделать небольшие надрезы. Промазать её специями ...

Ингредиенты

Рулька - 1 шт. (1,5кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Вода - 150 мл

Соль и перец - по вкусу

Специи для мяса - 1 ст. л.

Аджика - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кориандр - 2 щепотки

257 ккал
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень ...

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

109 ккал
0 (4)
12
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта