E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:45:38
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 624
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так празднично смотрится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Изящный десерт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как интересно, супер, вкусная колбаска получится, с удовольствием бы угостилась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такой омлет люблю больше всего:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Полезный творожок, особенно по утрам!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс, легко и просто, особенно под пиво хорошо, а я могу и так их трескать:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выпекаем при средней температуре 170-180 гр
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Аурика, муж сказал, чтобы почаще такую курицу готовила:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирин, благодарю. Мне приятно, что тебе нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лика
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна, это очень вкусно. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нежно и вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пирожки-малышки изящные и вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну Лику и я узнаю сразу по фигуристым салатам:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да что там вредно, Ален? Сейчас и дышать этим воздухом вредно. Но жизнь одна и можно себя порадовать иногда:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, у мужа этот вариант самый любимый...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне думается, что жаркое - это когда все вместе жарится в духовке или печке. Во всяком случае, вода не добавляется.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ахахаха, почему же? Везде нужна мера:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аурику сразу узнала...очень красивый торт и цвет.....супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Суперский пирог получился! И горелочку тоже прикупила?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие красавцы, очень люблю дрожжевые оладьи да еще и с яблоками:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за желание:)) Нам тоже понравилась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ленчик, да, он совсм не приторный , приятый такой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравилась капуста!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как приятно, что рецепт пришелся по вкусу. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как ярко и красиво.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер! Я бы каждый день такое ела!

Свежие рецепты


Сациви с креветками

Лечо без уксуса с чесноком

Фаршированный перец с мясом и грибами

Кетчуп ткемали в домашних условиях на зиму

Огурцы с лимоном на зиму

Салат с запеченным кабачком

Кавказский лагман

Кабачки в мультипекаре

Кабачковые вафли в мультипекаре

Форшмак с жареным луком

Булочки «Восьмёрки» с сахаром

Печенье с маком и изюмом

Хинкали на заварном тесте

Картошка с грибами в казане на костре
Мобильная версия сайта