E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.05.2024 в 10:26:41

ElizabethII

Страница рецепта
11.05.2017 в 10:50:11 А у моей мамы курятник есть :smiletongue:. Значит у нас такое печенье может получиться :laughing:
Страница рецепта
07.05.2017 в 15:29:14 У меня тортик с вашим суфле))
Страница рецепта
07.05.2017 в 15:28:17 Очень вкусное, простое и сытное блюдо. Поскольку колбасу я не ем, то у меня - с вареной куриной грудкой. Отлично утилизировались булочки, которые остались от приготовления гамбургеров)
Страница рецепта
07.05.2017 в 15:18:20 Я, похоже, тоже пересушила :flushed:
Страница рецепта
07.05.2017 в 15:17:19 Мне очень нравится ваше тесто). Я вот с ним галетку сделала :smile:
Страница рецепта
07.05.2017 в 15:16:13 Чудесный, очень вкусный тортик :bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2017 в 19:10:13 "Круглым"  способом я раскатывать не умею. Я как-то пробовала пару раз - у меня получается комок теста в середине. Поэтому у меня хачапури прямоугольные)) Но форма на вкус не влияет))
Страница рецепта
10.04.2017 в 19:07:15 У меня колбаска меньшего диаметра, поэтому получилось 12 булочек. 6 из них дочка съела за один раз))) Значит, вкусные получились)) А остаточки я повторно раскатывать не стала, просто испекла маленькую пиццу)
Страница рецепта
10.04.2017 в 19:04:57 Светочка, я тоже напекла и ватрушек, и плюшек. Плюшки просто восхитительны! Как доем, опять их испеку)))
Страница рецепта
10.04.2017 в 19:03:01 Ну у меня пока такой лайт-вариант)). Но как-нибудь я сделаю и с самодельной лапшой)
Страница рецепта
02.04.2017 в 18:11:37 Изначально планировала делать рисовую кашу, потому что тоже ее очень люблю. Но в последний момент передумала и сделала ячневую. Потому что она сама по себе не очень, а вот с изюмом - очень даже ничего!)))
Страница рецепта
02.04.2017 в 18:09:24 Очень часто делаю эту запеканку. И так же часто забываю ее сфотографировать))) Решила, что надо сфоткать хотя бы прямо из духовки, а потом, по возможности, порезанную. Но, как всегда, порезанную сфоткать не получилось)))
Страница рецепта
02.04.2017 в 18:06:59 А я ваши печенинки использовала как основу для сладкой колбаски :smile:. Но я их попробовала и отдельно! Очень вкусные, не ошиблась в выборе  :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2017 в 18:04:07 Доча сказала, что это Божественно вкусно))) В следующий раз буду запекать с закрытыми крышками, чтобы они приклеились расплавившимся сыром :smile:
Страница рецепта
02.04.2017 в 17:58:35 Я опять его испекла :smile:. Ну он очень вкусный! Меняю вкусы шоколада - в прошлый раз был Каппучино, в этот раз Горький.
Страница рецепта
26.03.2017 в 16:58:21 Так необычно :smile:
Страница рецепта
26.03.2017 в 16:55:54 Очень люблю фритатту. А ваша - невероятно вкусная!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2017 в 16:53:08 Какая вкуснятина! Меня название привлекло)) В следующие выходные хочу попробовать сделать :catwithhearts:
Страница рецепта
26.03.2017 в 14:39:21 Леночка, большое спасибо за вкусный и полезный салатик. :smilehearth:. P.S. Меня зовут Алена :sendkiss:
Страница рецепта
26.03.2017 в 14:37:38 Светочка, мне очень понравился кекс. Поэтому я испекла его еще раз. Половинную порцию. В этот раз сделала все как надо - без разрыхлителя. Вкусы у первого и у второго немного отличаются. Не могу сказать, который вкуснее. Оба очень вкусные :smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2017 в 18:01:33 В этот раз у меня из зеленого гороха. Зеленого сушеного гороха. И с маслицем)))
Страница рецепта
19.03.2017 в 17:59:43 У меня - с куриным филе. Вкуснотища! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2017 в 17:58:18 Светочка, огромное спасибо за рецепт! Потрясающе вкусный кекс! Правда, я немного нарушила технологию твою (и П. Бокюза) - положила таки разрыхлитель. Зато у меня кекса получилось раза в 2-3 больше :laughing:
Страница рецепта
18.03.2017 в 19:37:42 Так так так, это что-то интересненькое. Надо попробовать :)
Страница рецепта
11.03.2017 в 14:53:21 Вот с вареным мясом я бы поела пирог :smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2017 в 14:51:40 Какой красивый пирог!
Страница рецепта
11.03.2017 в 13:25:14 Вот я что-нибудь да забуду)) В первый раз забыла горчицу и уксус, во второй - чеснок)). Но все равно вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2017 в 12:47:04 У меня и тесто дрожжевое, и рыба - горбуша))). Ну уж очень мне захотелось пирожка с рыбкой! :smilehearth:
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:38:59 Скажите, пожалуйста, а индейку можно также обжаривать перед запеканием - запечатывать соки? А то я не знала, нужно ли это делать, и просто запекла. Мясо очень нежное получилось! И мягкое, и сочное  :smile:
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:19:35 Какое необычное блюдо :smile:

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта