E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка на молоке

Выпечка на молоке - страница 10

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевых булочек в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплом молоке соедините 2 ст.л. сахарного песка ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

232 ккал
200 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня побалуем себя сладеньким - кокосовым кексом с вяленой черникой. Любители кокосовый выпечки оценят его по достоинству. Для приготовления кекса подготовим ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 1,5 стакана

Вяленая черника - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица молотая - 1,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Соль - шепотка

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

253 ккал
70 мин
0 (14)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, можно сказать "ленивый" кулич, который готовится на молоке и желтках!

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 110 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Апельсин (цедра) - 0,5 шт.

Вяленый абрикос - 100 г

Сок апельсина (для замачивания сухофруктов) - 0,5 шт.

325 ккал
180 мин
0 (5)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом булочек оформленных в виде яблочек. Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 160 мл;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Масло - 60 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Мука - 380 грамм.

Начинка

Яблоки - 2 шт;

Сахар - 3 ст.л.

Желток для верха.

211 ккал
120 мин
0 (5)
10
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные булочки на дрожжевом тесте, с яблочным джемом и сладкой крошкой. Выпекаются в духовке. Никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл)

Молоко - 150 мл

Сахар - 100 г

Яйца - 1 шт. +белок

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 75 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Ванилин - 1 пакетик

Крошка:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 20 г

Сахар - 15 г


Яблочный джем для начинки

Желток для смазки

309 ккал
100 мин
0 (4)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье очень любят немецкую выпечку, хочу предложить один вариант дрожжевого пирога с яблоком, корицей и крошкой. Нам понадобятся ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

Молоко - 125 мл;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст. л;

Соль - щепотка;

Дрожжи сухие - 1 пакетик;

Корица - 0,5 ч. л;

Мука - 250 грамм;

Масло растительное - 3 ст.л;

Начинка

Яблоко - 1 шт;

Конфитюр - 150 грамм;

Крошка

Масло или маргарин - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 150-200 грамм;

Корица - 0,5 ч.л.

150 ккал
50 мин
0 (12)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 135 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца куриные - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливы - 7-9 штук

258 ккал
65 мин
0 (3)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана (250 мл)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 ч.л. (полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 5-6 шт.

Грибы белые - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

178 ккал
150 мин
0 (17)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот очень вкусный, сладкий и воздушный хлеб можно подать к чаю с вареньем или к молоку! Попробуйте, и вам он ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 2 ч.л.

Сахар - 40 грамм;

Молоко - 140 мл;

соль;

Масло сливочное - 30 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Начинка:

Молоко сухое - 45 грамм;

Сахарная пудра - 40 грамм;

Яйцо - 0,5 шт;

Масло сливочное - 45 грамм.

Миндальные лепестки - 3 ст.л;

Масло растительное для смазки формы.

298 ккал
30 мин
0 (11)
11
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г

Молоко - 80 мл

Вода - 80 мл

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Дрожжи (сухие) - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

231 ккал
150 мин
0 (8)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам испечь очень нежные и вкусные кексы с добавлением пудинга. Эта быстрая выпечка отлично подойдёт для домашнего чаепития и ...

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Пудинг(порошок) - 37 грамм;

Разрыхлитель - 3 ч.л;

Молоко - 100 мл;

Сахар - 150 грамм;

Ваниль - 1 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм;

Яйца - 3 шт.

318 ккал
45 мин
0 (8)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать шоколад, масло, яйцо и молоко, отдельно смешать сухие ингредиенты. Соединить всё вместе, добавить вишню. Выпекать в духовке.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Тёмный шоколад - 80 г

Сливочное масло - 45 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня - 100 г

Крахмал - 0.5 ст.л.

269 ккал
40 мин
0 (4)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Моя бабушка, попробовав этот изумительный кекс, попросила дать ей рецепт. А это уже о многом говорит и подтверждает тот факт, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крыжовник - по вкусу

284 ккал
80 мин
0 (6)
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении ...

Ингредиенты

Сахар - 220 г

Масло сливочное - 170 г

Кукурузное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 265 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Слива (зависит от размера) - 5-6 шт.

Сахарная пудра - для посыпки

298 ккал
60 мин
0 (15)
7
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, раскатываем в пласт, выкладываем кабачки, обжаренные с овощами, формируем пирог, печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

181 ккал
120 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, делим его на части. Из каждой формуем булочку с начинкой из варенья. Печем.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

281 ккал
120 мин
0 (6)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто. Готовим маковую начинку. Тесто раскатываем в пласт, раскладываем начинку, формируем калачи. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Сахар ванильный - 15 г

Начинка:

Мак - 100 г

Вода - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

265 ккал
150 мин
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белый хлеб "Ухо слона" готовится из дрожжевого теста с добавлением растопленного масла и зелени. Мякиш получается вкусным и воздушным.

Ингредиенты

Для опары:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Для теста:

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для масляной смеси:

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 20 г

293 ккал
120 мин
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде по-турецки готовится из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сыра или сулугуни. Пиде получается вкусным, воздушным и ароматным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

265 ккал
140 мин
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные вафли - почему-то не самый распространённый вид этих кондитерских изделий. Главное, непонятно почему! Ведь если проанализировать состав заварного теста, ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Молоко - 140 мл

Масло - 80 г

Яйца - 6 шт.

Соль - 3 г

246 ккал
30 мин
0 (10)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите сладкую домашнюю выпечку? Предлагаю испечь ватрушки с повидлом в домашних условиях. Это совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Повидло - 200 г

Для смазки:

Куриный желток - 1 шт.

233 ккал
120 мин
0 (2)
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, ароматный пирог, почти хлеб, который можно подать к первым блюдам. Репчатый лук тушится, затем вмешивается в тесто с зеленым луком.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 8 г

Сахар - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 320 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 500 г

Лук зеленый - 50-100 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

170 ккал
120 мин
0 (6)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Незатейливые дрожжевые лепешки можно превратить в ароматный и очень вкусный вариант. Достаточно перемешать мед, молотые орехи и растопленное сливочное масло ...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 500 г

молоко - 200 мл

сливочное масло - 100 г

дрожжи сухие активные - 1 пакетик (11 г)

сахар или мед - 1-2 ст.л.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

мед - 50 мл

орехи любые - от 0,5 стакана

сливочное масло - 50 г

383 ккал
90 мин
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Молоко - 80 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 1.5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Штрейзель:

Мука - 150 г

Сахар коричневый - 100 г

Масло - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Глазурь:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)

334 ккал
130 мин
1 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я часто пеку пирожки или пироги из дрожжевого теста, поэтому пробую разные рецепты. И как-то на просторах ...

Ингредиенты

Мука - 420 г

Сливочное масло – 40 г

Сахар - 65 г

Дрожжи – 16 г

Молоко – 200 г

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин или экстракт ванильно-сливочный

Изюм - 20 шт.

278 ккал
210 мин
5 (27)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко (комнатной температуры) - 250 мл

Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл

Начинка:

Яблочное повидло (густое) - 300 г

167 ккал
145 мин
0 (15)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пироги - это всегда вкусно, сытно и душевно. Выпечка, которую готовят хозяюшки в домашних условиях, делится на два типа: ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 300 - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Черничное варенье - 4-5 ст.л.

316 ккал
70 мин
1 (4)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить кекс с изюмом в хлебопечке. Обычно хлебопечку я использую для приготовления хлеба, а в пасхальные праздники пеку ...

Ингредиенты

Молоко - 175 мл

Масло сливочное - 35 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 430 г

Дрожжи быстродействующие - 2.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Изюм - 50 г

Сахар - 170 г

Соль - 0.5 ч.л.

285 ккал
150 мин
0 (14)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот дрожжевой пирог не нужно резать - кубики отлично отделяются друг от друга, что, конечно же, невероятно нравится маленьким дегустаторам!

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

306 ккал
195 мин
0 (6)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 130 г

Шоколад темный - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Мука миндальная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 140 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 160 мл

Сливы - 4-6 шт.

337 ккал
75 мин
0 (5)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления замечательных шоколадных куличей на шоколадном молоке. Считаю, что эти куличи приготовить несложно, и если вы ...

Ингредиенты

Для опары:

Шоколадное молоко - 150 мл

Сухие дрожжи - 6 г

Мука - 80 г

Для теста:

Мука - 500 г

Сахар - 150 г

Шоколадное молоко - 150 мл

Какао-порошок - 70 г

Сливочное масло - 70 г

Яйца - 6 шт.

Сухофрукты - 150 г

Коньяк (по желанию) - 40 мл

Цедра апельсина - 1 шт.

Соль - 1/4 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

283 ккал
245 мин
0 (5)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для булочек с чесноком и зеленью в духовке. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Масло сливочное - 70 г

Укроп - 3-5 веточек

Чеснок - 2-3 дольки

304 ккал
85 мин
1 (8)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и пышный пшеничный дрожжевой хлеб с ароматом и вкусом мака, который выпекается на ночной опаре.

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 200 г

Дрожжи сухие - 3 г

Сахар (мед) - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Замес:

Опара - вся

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мак - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 200-250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

250 ккал
960 мин
0 (5)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем сдобное дрожжевое тесто опарным способом, выдерживаем 1 час. Делим на кусочки и формируем из них цветочки с джемом (густым).

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Джем - 2-3 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

306 ккал
200 мин
0 (4)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобные открытые булочки-ватрушки из дрожжевого теста. В качестве начинки взяла ягоды замороженной клюквы.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15г

Мука пшеничная - 280-320 г

Начинка:

Клюква - 120 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

251 ккал
120 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Столько куличей хочется испробовать, но в праздник такое количество не съесть, поэтому я решила вместо сладкой выпечки к чаю печь ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сухие дрожжи - 4 г

Молоко - 150 мл

Желтки - 7 шт.

Сливочное масло 75 г

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч. л. соли

Ванилин - 1 ч.л.

Цукаты - по желанию

331 ккал
450 мин
0 (1)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления итальянских пирожков соффичини. Для теста смешайте в ковше масло, молоко и соль. Поставьте ковш на ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150-200 г

Начинка:

Моцарелла - 125 г

Томатный соус - 200 г

Кинза - 5 веточек

Дополнительно:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - по вкусу

158 ккал
40 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать все ингредиенты и испечь вафли. Получаем вкусное и быстрое угощение для чаепития!

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

252 ккал
30 мин
0 (16)
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе молока, яиц, сахара, муки, разрыхлителя, масла и натёртой морковки замешиваем густое тесто. Выпекаем морковные вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 170 г

Морковка - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

227 ккал
40 мин
0 (2)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый кекс с шоколадной крошкой и сочными сливами. Идеально к вечернему чаепитию в кругу семьи.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Молоко - 3/4 стакана

Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1/2 стакана

Шоколад - 50 г

Сливы - 5-6 шт.

288 ккал
75 мин
0 (2)
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко (крупное) - 1-2 шт.

Сахарная пудра - для подачи

195 ккал
80 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда так хочется с утра попить чайку со сладким бутербродом с маслом, но не из обычного хлеба, а из сдобного. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Дрожжи сухие - 7 г

Яйца куриные - 1 шт. + 1 желток

Соль - 1/4 ч.л.

Молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное (или маргарин) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

342 ккал
300 мин
0 (12)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, сочный, с приятной кислинкой от лимонного сока и ароматом лимона, со структурой словно у брауни пирог на скорую руку.

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 4 г

Молоко - 50 мл

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

342 ккал
40 мин
0 (3)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вязкое тесто из овсяной муки с добавлением творога и других ингредиентов. Раскладываем по силиконовым формочкам. Печем в духовке.

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Творог - 140 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.

Грецкие орехи очищенные - 20 г

Изюм - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

217 ккал
40 мин
0 (4)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная выпечка к чаю. Приготовить крендельки не сложно, тесто готовить на основе творога и выпекать в духовке.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 4 ст.л.

Растопленное сливочное масло - 70 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)

Кунжут - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

319 ккал
45 мин
0 (3)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие снаружи и мягкие внутри бездрожжевые пончики. Тесто практически несладкое, сахарная пудра регулирует сладость. Жарим во фритюре.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

307 ккал
65 мин
10
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 300 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - 0,3 пучка

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ст.л.

202 ккал
180 мин
0 (8)
8
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на желтках подготовим продукты по списку. Размягченное сливочное масло взбиваем с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-370 г

Желтки куриные - 5 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (целое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 240 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

356 ккал
60 мин
0 (11)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году. Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 80 мл

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Наполнитель:

Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения:

Мастика - 100 г

Пищевой краситель

332 ккал
80 мин
0 (8)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7-8 г

Мука пшеничная - 460 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы - 300-350 г

Сахар - 100 г

Для сиропа:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

234 ккал
180 мин
0 (9)
4
Анжелика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта