Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 420
Ингредиенты
Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения
Ингредиенты
Бананы (спелые) – 4 шт.
Молоко – 300 мл
Паста арахисовая (без сахара) – 2 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Мед (акации, жидкий) - 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина (говядина) - 500 г (можно больше)
Картофель - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 150 г (1 крупный)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл (+-)
Чеснок молодой - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Зира - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Перец острый или ч.м. - по вкусу
Кинза свежая - для подачи
Ингредиенты
Компот - 1,5 л
Крахмал картофельный - 3,5 ст.л.
Сахар - по желанию
Ингредиенты
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Капуста пекинская - 250 г
Сок томатный - 300 мл
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Рисовая бумага - 5 шт.
Растительное масло - 500 мл
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Патиссон – 300 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки – 150 мл
Ингредиенты
Горбуша (суповой набор) - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор черри - 3-4 шт.
Петрушка - 6 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 120 г
Круассан (не сладкий) - 1 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Сыр сливочный - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец - 0,5 шт.
Семена чиа или черный кунжут - для посыпки
Ингредиенты
Помидоры - 5-6 шт.
Фарш свино-говяжий - 300-400 г
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло оливковое - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5 г)
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сахар для посыпки - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Киноа - 6 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Кунжут - 120 г
Овсяные хлопья - 80 г
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Твёрдый сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Ингредиенты
Филе соленой селедки - 160 г
Огурец - 120 г
Горошек зеленый - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 перышка
Ингредиенты
Говядина - 240 г
Киви - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 55 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль мелкая - 1 щепотка
Ингредиенты
Печень свиная - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 50 г
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Вода - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Лисички - 250 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Сырники:
Нут (замоченный) - 300 г
Кешью - 100 г
Лимонный сок - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яблоко - 100 г (1/2 шт.)
Растительное масло - для жарки
Веганская сметана для подачи (по желанию):
Кешью - 100 г
Вода - 200 мл
Сок лимона - 20-40 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Хлеб пшенично-ржаной - 100 г
Лук небольшой - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень - 3-4 веточки
Ингредиенты
Навага - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец молотый и горошком - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны - 7 шт.
Морковь по-корейски - 30 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Мясо копченое - 50 г
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Лисички вареные - 300 г
Сливки 10% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|