Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 466
Ингредиенты
Зеленый чеснок - 150-200 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Козье молоко - 1 л
Закваска - на кончике ножа
Соль - от 2 ст.л.
Ингредиенты
Абрикосы - 4-5 шт.
Персики - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мороженое - 100 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Грудка индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сливки 10% - 400 мл
Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.
Смесь перцев (горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 100 мл
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Щавель - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г
Заправка №1
Мед (жидкий) - 2 ч.л.
Оливковое масло - 4 ч.л.
Перец ч. м. - по вкусу
Заправка №2 (203 ккал)
Сметана - 60 г
Хрен столовый - 10-15 г
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 средний зубчик
Ингредиенты
Апельсин – 2 шт.
Сахар – 230 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 170 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Глазурь готовая – 1 упаковка
Посыпка (шарики серебряные) – 10-15 шт.
Ингредиенты
Щука - 1 кг
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 2/3 стакана
Для начинки:
Томатный соус - 1 ст.л
Сыр - 40 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньон крупный - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Мясо копченое - 100 г
Маслины б/к - 10-15 шт.
Ингредиенты
Говядина бескостная - 600 г
Маринад - по вкусу
Соль - по минимуму
Вариант маринада:
Красное вино - до 1 стакана
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Душистый перец - до 1 ч.л.
Черный перец - 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Белый амур - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Перец душистый молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка
Ингредиенты
Пшеничная мука - 300 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чёрная редька (маленькая) - 2 шт. (или одна крупная)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло для подачи - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c - 250 г
Вода (теплая) - 140 мл
Сода пищевая - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - маленькая щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Майонез - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 380 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 200 г
Растительное масло - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Морковь - 0,3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 0,5 шт.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,7 л
Ингредиенты
Рис арборио - 1 стакан
Мидии - 200-250 г
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 2,5-3 стакана
Белое сухое вино - 50 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр пармезан - 30-50 г
Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиные мозги - 0,5 кг
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 л
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Картошка - 1 шт.
Ингредиенты
Печень – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сливки 20 % - 50 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло - для обжаривания котлет
Ингредиенты
Лосятина (охлажденная) - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Рассол - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - 7 ст.л.
Мука - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая каша - 10 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или укроп - для подачи
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 160 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи свежие – 5 г
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – 20 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Черника - 100 г
Ежевика - 100 г
Шоколад горький - 30 г
Мед - 1 ст.л.
Ингредиенты
Семечки подсолнуха - 200 г
Вяленые помидоры - 6 шт.
Укроп - 1 пучок
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Черника - 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 1/3 стакана
Соль - щепотка
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Кролик - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|