Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 474
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Горошек зеленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 0,7 л
Лавровый лист - 3 шт.
Ингредиенты
Помидоры - 100 г
Сыр Фета - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - по потребности
Зелень, соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Креветки тигровые - 300 г
Палочки крабовые - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сельдерей - 2 стебля
Бульон - 250 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шафрановый порошок - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)
Лук - 130 г (1 шт.)
Морковь - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - для панировки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.
Помидоры (крупные) - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рис - 150 г
Говядина - 300 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сахар - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
Ингредиенты
Бублики - 33-35 шт.
Свинина - 200 г
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Горчица - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мясо рапана - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Малиновый сироп - 100 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 140 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Сало сырое - 500 г
Соль - 3 ст.л.
Вода - 0,5 л
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Корнишоны - 5-8 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Ингредиенты
Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г
Оливковое масло - 45 г
Соль - по вкусу
Чесночный перец - 2 ч.л.
Тимьян - 2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Мёд - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Мука - 125 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Для возвышения:
Марципан - 100 г
Для склеивания деталей:
Мармелад - 3 ст.л.
Для шляпок:
Марципан или айсинг - 200 г
Красители пищевые - по желанию
Для глазури:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок взбитый - 1 ст.л.
Лимонный сок - по потребности
Ингредиенты
Для котлет:
Хлопья нутовые - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - для жарки
Для соуса:
Сметана - 180 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка - 180 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Какао - 60 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Джем - 1/2 стакана (или по вкусу)
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер) - 400 г
Шпинат - 50 г
Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г (по желанию)
Яйцо - 1 шт.
Отруби - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для смазки
Ингредиенты
Манго - 3-4 ломтика
Чай зеленый - 1 пакетик
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода - 700 мл (кипяток)
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - по желанию
Вода - 1,2 л
Ингредиенты
Семечки дыни - 300 г
Вода - 700 мл
Мед - 2 ч.л.
Ингредиенты
Кость лося с мясом (лучше мозговая) – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор (крупный) – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Соль - 10 г
Сахар - 60 г
Молоко - 230 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи сухие - 10 г
Начинка:
Сахар - 60 г
Корица молотая - 10 г
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения - 250 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 100 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 4-5 веточек
Соль, перец чёрный - по вкусу
Для заправки:
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица французская - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 5 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молочные сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Багет - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина - 500 г
Рис - 2 стакана
Барбарис сушеный - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лавр - 1 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Минтай (филе) - 1 шт.
Хамон - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|