Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 476
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 1 шт.
Пиво светлое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Универсальная приправа - по желанию
Ингредиенты
Килька в томате - 240 г (1 банка)
Свежие огурцы - 2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Квас - 1 л
Сметана - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп свежий - 20 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода горячая - 100 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свекла (вареная) - 100 г
Мука пшеничная - 135 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)
Ингредиенты
Молоко – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Говяжий фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ингредиенты
Крыжовник - 80 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл (охлажденное)
Сахар - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 15 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Пшеничная мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Топленое масло - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тёмный шоколад - 90 г
Кондитерская посыпка
Ингредиенты
Грудинка - 500 г
Можжевельник сухой - 4 ягоды
Горчица - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр в зернах - 1 ст.л.
Чеснок - 4 дольки
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 мл
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
Шоколад темный — 25 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Молоко — 50 мл
Ванильный сахар — 9 г
Шоколадная крошка — 5 г
Ингредиенты
Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 250 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Персики - 1 шт. (крупный)
Сахар - 4 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Начинка:
Вишня - 200 г (вес без косточек)
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Свекольная ботва - 250 г
Мука - 350 г
Кефир - 125 мл
Растительное масло - 80 мл
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Чили - 20 г
Чеснок - 10 г
Свежие дрожжи - 10 г
Ингредиенты
Шоколад - 300 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 60 мл
Корзиночки - 12 шт.
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г
Посыпка кондитерская - 10 г
Ингредиенты
Черная смородина - 200 г
Абрикосы - 4-6 шт.
Сахар - 80-100 г
Вода - 1 л
Ингредиенты
Кокосовое молоко – 1 стакан
Груши сладкие – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Ежевика – 7 шт.
Мед – по вкусу
Семена, орехи, ягоды, фрукты – по вкусу
Ингредиенты
Сахарная пудра – 130 г
Сок лимона – 20 г
Ингредиенты
Савойская капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Постное масло - 3 ст.л.
Сванская соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 500 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Курага - 200 г
Вода - 1.5 литра + 100 мл для растворения крахмала
Сахар - 30-45 г (по вкусу)
Крахмал картофельный - 30 г
Сок лимона - 1-3 ч.л. (по вкусу)
Дополнительно (по желанию):
Кардамон - 5-8 шт.
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 3 ст.л.
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 г
Творог – 150 г
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Сливочное масло (замороженное) - 100 г
Сыр (твердых сортов) - 100 г
Сметана (15%) - 100 г
Маслины - 20 шт.
Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Посыпка:
Мак - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Орехи (молотые) - по вкусу
Семя льна - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная 1/2 стакана
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|