Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 533
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 180 г
Морковь - 30 г
Паприка сушеная хлопьями - 3 г
Оливковое масло - 15 мл
Соль - 3 г
Для ароматизации пара:
Вода - 600 мл
Лук репчатый с шелухой - 30 г
Стебли укропа и петрушки - 20 г
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Капуста белокочанная - 230 г
Ингредиенты
Крупа гречневая - 150 г
Вода - 300 мл
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 5 г (2 стебля)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Ингредиенты
Тушенка - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 200 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 2 л
Растительное масло для жарки
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - 250 мл
Баклажан - 220 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2.5% - 250 мл
Мука - 160 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 170 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Укроп - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Мак - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Ингредиенты
Колотый горох - 3 горсти
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Ингредиенты
Свиная печень - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Ингредиенты
Картофель - 350-400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Сливочное масло - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кефир - 120 мл
Льняная мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Сахар - 5 г
Ингредиенты
Мука - 160 г
Молоко - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепоть
Сода - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Японская лапша - 70 г
Стручковая фасоль - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Куриный бульон - 1 л
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Желудочки куриные - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода (кипяток)
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Филе индейки - 450 г
Вода (кипяток) - 2,5 стакана
Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик)
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Острый перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Уксус 5% - 1 ст.л.
Кинза - 20-40 г
Куриная грудка - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста - около 300 г
Морковь - 1 шт.
Сливы - 6 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 головки
Растительное масло - до 2 ст.л.
Ингредиенты
Чечевица зеленая – 200 г
Фарш свино-говяжий – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Петрушка – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сибас - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Отварной картофель - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 900 г
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Семена льна и кунжута - 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Вода - 150 мл
Карри - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Лисички свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Заливка:
Сметана - 200 мл
Укроп свежий - 20 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Персики - 3 шт.
Сахар - 50-100 г
Вода - 1.5 л
Ингредиенты
Банан – 2 шт.
Семена чиа – 1 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Арахисовая паста – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Молоко – 400 мл
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крабовые палочки — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Зеленый горошек консервированный — 70-100 г
Петрушка — веточка (для украшения)
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Рикотта - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Рисовая мука - около 6 ст.л.
Ингредиенты
Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|