Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 611
Ингредиенты
Печень говяжья - 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Ингредиенты
Фасоль готовая - 2 стакана
Лук - 1 большая головка
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Вода - 2-3 ст. л.
Манная крупа - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Изюм - по желанию
Варенье, джем - по желанию
Соль - щепотка
Ингредиенты
Утка тушка — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 с.л.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Аджика сухая — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка с горкой
Ингредиенты
Кукурузная мука - 175 г
Пшеничная мука - 1/4 стакана
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 25 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кальмары – 3 шт.
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Крылья индейки - 2 шт.
Квашеная капуста - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Черный душистый перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень укропа и петрушки
Ингредиенты
Фарш – 400 г
Рис – 0,5 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Брокколи (или другие овощи) – 200 г
Яйца – 5 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Сухари панировочные
Сливочное масло – для смазывания формы
Растительное масло – для жарки
Батон – 3-4 кусочка
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Ингредиенты
Кусок свиной головы - 1 кг.
Лук - 2-3 головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука - 1 стакан
Сушеный базилик или другие травы
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Ингредиенты
Телятина: 1 кг;
Мускатный орех: 1ч.л;
Тыква: 300 грамм;
Лук: 1 шт;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кориандр: по вкусу;
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;
Ингредиенты
Селедка с/с - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 4-5 ст.л.
Укроп
Ингредиенты
Пекинская капуста - 8 листов
Грудка индейки или курицы - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе сельди пряного посола - 4 шт;
Молоко – 1,5 стакана;
Яйца - 3 шт;
Яблоко - 1 шт;
Картофель – 4 шт;
Батон – 4 ломтика;
Репчатый лук -1 шт;
Горчица – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1/4 стакана;
Сахар – 1 ч. ложка;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка;
Черный молотый перец - щепотка;
Зеленый лук - для украшения.
Ингредиенты
Тофу - 350 грамм;
Вода – 1 стакан;
Уксус яблочный - 50 мл;
Перец душистый – 5-7 шт;
Перец чёрный горошком – 5-7 шт;
Гвоздика – 5-7 шт;
Лавровый лист – 2-3 шт;
Сахар - 1 ст. л;
Соль - 1 ст. л.
Ингредиенты
Кальмары – 3 шт;
Креветки – 300-400 грамм;
Яйца – 2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Лимон – 1/2 шт;
Соль – по вкусу;
Масло оливковое – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;
Фарш свиной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;
Специи - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - по вкусу.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 г
Масло оливковое
Соль - 1,5 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Редис — 150 г
Огурец — 1 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Зеленый лук — 30 г
Соль — по вкусу
Укроп — 30 г
Ингредиенты
Филе форели: 0,5 кг;
Масло оливковое: 2ст.л
Кунжут: 6 ст.л;
Укроп;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Сок лимона.
Ингредиенты
Индейка голень - 1 шт
Индейка крылья - 2-3 шт
Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов)
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Лимон - 2 круглых дольки
Черный перец горошком - 4-5 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Крылья индейки - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода горячая - 0.5 стакана
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0.5 кг
Тёплая вода — 250 мл
Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое — 30 мл
Сыр твердый — 100 г
Прованские травы — 2 ст. л.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжут и семена льна — 1 ст. л.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый - 3 черешка;
яблоко - 1 шт;
сыр твердый - 30 грамм;
майонез - 2 ст.л;
лимонный сок - 3 ст.л;
соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:
йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Перец сладкий - 1 шт.
Помидолры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Ингредиенты
Сало свиное;
Соль крупного помола;
Красный перец молотый;
Паприка молотая;
Розовый перец.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|