E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Супы - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из булгура и чечевицы - это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп - ...

Ингредиенты

Булгур - 80 г

Чечевица красная - 80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Томат сушеный - 5 шт.

Мята сушёная - 5 г

Куркума - 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

36 ккал
30 мин
3 (10)
129
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный гороховый супчик почти с кремовой текстурой по рецепту из детского сада.

Ингредиенты

Горох лущеный - 300 г

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

52 ккал
145 мин
2 (19)
138
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Солянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т.е. по желанию ...

Ингредиенты

Говядина (или телятина) - 600 грамм;

Солёные огурцы (или корнишоны) - 200 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Томатная паста - 1 ст. ложка;

Вино красное (по желанию) - 1 стакан;

Базилик - 0,5 ч. ложки;

Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложки;

Кориандр - 1 щепотка;

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1-2 ст. ложки;

Бульон мясной или овощной - 3-4 стакана;

Кинза - 1-2 пучка;

Соль, перец по вкусу.

57 ккал
75 мин
0 (7)
99
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный гречневый суп в моей семье любят всегда: и в Пост, и в обычный день не откажутся. Готовлю этот суп ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Гречка - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Овощной бульонный кубик - 1 шт.

32 ккал
40 мин
1 (10)
172
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кокосовое молоко - замечательная растительная замена жирным сливкам при приготовлении некоторых постных блюд или в вегетарианской кухне. Супы с кокосовым ...

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 150 г

Вода - 500 мл

Кокосовое молоко - 100 мл

Креветки, соль - по вкусу

35 ккал
40 мин
0 (8)
141
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зеленые щи из щавеля с яйцом - традиционный суп русской кухни с очень полезным составом.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Щавель - большой пучок

Картофель молодой - 4-5 шт.

Морковь молодая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Зелень свежая - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

44 ккал
35 мин
1 (14)
116
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дал, согласно книге "Ведическое кулинарное искусство", - это лущеные чечевица или горох. А также такое название носит суп, приготовленный из ...

Ингредиенты

Горох желтый - 200-250 г

Вода - 1,5-1,7 л

Картофель - 250 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное (или гхи) - 1 ст.л.

Имбирь сырой натертый - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

Зелень - по вкусу

57 ккал
160 мин
1 (9)
110
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа нужно взять воду, куриное филе, щавель, картофель, луковицу, мягкий плавленый сырок (желательно со вкусом ветчины), масло подсолнечное ...

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Щавель – 350 г

Картофель – 4 шт

Мягкий плавленый сырок – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Сухая овощная приправа (с солью)

Соль – по вкусу

Вода – 2 л

40 ккал
45 мин
2 (8)
72
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике - в памятке для советских кулинаров, как следует ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

63 ккал
60 мин
1 (5)
103
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт борща как в детском саду. Пересмотрела несколько технологических карт, содержание продуктов в картах разных садов слегка отличается (в ...

Ингредиенты

Рецептура на 100 г конечного продукта:

Свекла - 20,5 г

Картофель - 10 г

Морковь - 6,3 г

Лук - 1,8 г

Томатная паста - 6 г

Масло растительное - 2 г

Сахар - по вкусу

Мясной бульон (или вода) - 70 г

38 ккал
50 мин
0 (10)
102
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиком, залить ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Горошек - 0,5 л

Лук шалот - 5-6 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

29 ккал
30 мин
0 (8)
91
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рассольник в мультиварке намного проще, чем на плите и совсем не хлопотно. При приготовлении рассольника с перловкой в мультиварке ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Перловая крупа - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 0.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Вода - 2 литра

Картофель - 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.

59 ккал
120 мин
3 (10)
75
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканский суп Харира - одно из самых популярных блюд марокканской кухни, вроде как борщ у украинцев или окрошка у русских. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Мясо (баранина, говядина, птица) - 400 г

Нут - 1 стакан

Чечевица коричневая - 0,5 стакана

Рис круглозерновой - 0,5 стакана

Сельдерей черешковый - 3 черешка

Помидор спелый - 500 г

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Перец болгарский - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Корица - 1 палочка

Соль морская - по вкусу

Вода

118 ккал
80 мин
2 (20)
77
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой супчик из готовой лапши, картофеля и курицы. Делаем обжарку из лука и варим вкусный супчик. Все очень просто на раз, два, три.

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 900 г

Вода - 2-3 л

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Картофель - 3-4 шт.

Лапша - 1 стакан

Соль - по вкусу

85 ккал
75 мин
5 (49)
80
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда можно приготовить очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, быстро и легко. Именно так мы и будем сегодня готовить крем-суп ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сливки - 100 мл

Мускатный орех - 5 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
30 мин
1 (8)
83
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный и наваристый гороховый суп. Нежные мясные фрикадельки из фарша индейки с пармезаном отлично дополняют этот суп. Суп ...

Ингредиенты

Горох сушеный - 1 стакан

Картофель - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Лук репчатый - 0.5 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Фарш из индейки - 300 г

Сыр Пармезан - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

63 ккал
65 мин
0 (1)
75
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневый суп - отличный вариант супа на обед для всей семьи. Я часто готовлю в Пост обычный гречневый суп на ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Гречка - 100 г

Фарш куриный - 250 г

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бульонный кубик куриный - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль и перец - по вкусу

44 ккал
45 мин
0 (12)
154
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Адыгейский сыр - 270 г

Сметана - 80 г

Горошек консервированный - 160 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

180 ккал
30 мин
0 (2)
108
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить очень вкусный и ароматный сырный крем-суп. У меня дома такое блюда появляется частенько, суп нравится и детям, ...

Ингредиенты

Сыр - 400 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Крахмал - 30 г

Грудинка копченая или ветчина - 70 г

Вода - около 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

138 ккал
30 мин
1 (6)
71
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Бекон - 30 г (2 полоски)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 мл

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
50 мин
0 (2)
86
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший суп из квашеной капусты со свиными ребрышками. Вкусный и сытный обед на каждый день.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Картофель - 2 шт.

Свинина на косточке - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

зелень - 1 пучок

вода - 1,5 л

44 ккал
100 мин
0 (7)
76
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть ...

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Имбирь - 2 см

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перец чили - 1 шт.

Мята - 10 г

Базилик - 10 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Паста карри - 2 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Рисовая лапша - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

132 ккал
50 мин
2 (11)
72
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов. Кажется, что это и фасолевый суп, и рассольник, ...

Ингредиенты

Красная сухая фасоль - 50 г

Рис круглый - 70г

Перец болгарский - 120 г

Морковь - 60 г

Помидоры в собственном соку - 150 г

Томатная паста - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Лук - 90 г

Вода - 1 л

Пряности - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

42 ккал
65 мин
0 (1)
119
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посолите суп в самом конце, доводя его до нужного вкуса. Тогда и количество соли сократится. ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 100 г

Макаронная засыпка – 100 г

Перец черный молотый и соль – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Вода - 2,5 л

40 ккал
30 мин
2 (10)
81
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Нам известно что чечевица очень полезное растение, которое не содержит жиров и особенно она богата белками и фолиевой кислотой. Чечевица ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Тыква - 250-300 грамм;

Вода - 1.5 литра;

Тимьян сухой - 0.5 ч.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Оливковое масло - 3 ст.л.

53 ккал
70 мин
0 (6)
85
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодника по-белорусски возьмите продукты по списку. Зелень помыть, обсушить. Свеклу и яйца очистить, ...

Ингредиенты

Свекла большая отварная - 1 шт.

Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.

Сметана - 250 г

Лук зеленый - 3 шт.

Петрушка - 5-6 веточек

Укроп - 5-6 веточек

Огурец средний - 1 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода минеральная без газа - 1 стакан

82 ккал
10 мин
1 (13)
90
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине. Я буду готовить суп на свинине. ...

Ингредиенты

На 2-х литровую кастрюлю:

Свинина - 400 г

Картофель - 100 г

Рис - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки - 10 г

Специи - по вкусу

203 ккал
60 мин
4 (18)
75
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, нет людей, равнодушных к сельдерею: одни его очень любят, другие на дух не переносят. Это потому, что сельдерей обладает ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 200 г

Сельдерей - 3-4 черешка

Картофель - 2-3 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Вода - 1,2 л

34 ккал
40 мин
1 (25)
85
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной на обед в зимний морозный день - самое то! Наваристый, сытный мясной ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 1 кг

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 0,5 стакана

Огурцы соленые - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

113 ккал
120 мин
1 (15)
70
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Вода - 2 л

Вермишель - 1,5-2 горсти

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

55 ккал
90 мин
1 (3)
60
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сложно порой бывает накормить ребенка полезно и вкусно. Приходится идти на хитрости, чтобы ребенок с пищей получал необходимый набор ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 250 г

Макаронные изделия - 70 г

Зеленый горошек - 100 г

Зелень - 10 г

Картофель - 100 г

Вода - 500 мл

59 ккал
35 мин
0 (11)
76
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента ...

Ингредиенты

Вода или бульон - 1-1.2 л

Свинина - 400-500 г

Зеленый лук - 1 пучок

Паста мисо - по вкусу

Лапша - по вкусу

88 ккал
25 мин
69
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарный рецепт суточных щей из квашеной капусты со свининой. Вкусное и сытное первое блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Свинина кости - до 1 кг

Вода - 4 л

Капуста квашеная - 500 г

Сельдерей корневой - 100-150 г

Картофель (необязательно) - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3-4 ст. л.

Растительное масло - для жарки

Лавровый лист - 2 шт.

Мука (в некоторых вариантах) - для загущения

Соль, перец - по вкусу

Укроп, чеснок - по вкусу

95 ккал
120 мин
0 (12)
76
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы собрались готовить кюфта-бозбаш по-азербайджански, то замочите горох нут в воде минимум на 3 часа. Я приспособилась ещё с ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 500 г

Картофель — 2 шт.

Рис - 50 г

Нут - 0,5 стакана

Алыча (курага, чернослив) - 4 шт.

Лук репчатый для фарша - 1 шт.

Лук репчатый для зажарки - 1 шт.

Базилик (сушеный) - 2 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Укроп сушеный, мята сушеная - по вкусу

Перец чили молотый - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

120 ккал
60 мин
1 (9)
66
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
50 мин
1 (16)
73
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками. В чашу мультиварки налейте ...

Ингредиенты

Бульон (овощной или мясной) – 3 л

Картофель – 400 грамм

Гречневая крупа – 200 грамм

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 25 грамм

Петрушка – 3 веточки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

31 ккал
25 мин
1 (3)
79
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошку на кефире с колбасой можно приготовить быстро и просто с простыми продуктами. Много зелени и кефира - то что нужно в жару!

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Редис - 70 г

Зелень укропа - 1 пучок

Зеленый лук - 1 пучок

Яйца куриные - 2 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Кефир - 400 мл

Вода - 250 мл

Лимон - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

81 ккал
50 мин
0 (9)
88
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мастава - вкуснейшее блюдо узбекской кухни! По сути это рисовый суп с овощами, приготовленный на баранине. Но суп этот достаточно ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Перец чили - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

164 ккал
60 мин
0 (17)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и аппетитный холодный борщ из свеклы (свекольник) - отличное блюдо для летней жары. Попробуйте!

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Огурец короткий - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Картофель - 4 шт.

Вода - 2-2,5 л

Колбаса вареная - 200 г

Укроп - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Сметана

Горчица

Хрен

72 ккал
60 мин
1 (5)
59
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха - простое и вкусное блюдо русской кухни. Доводилось мне как-то пробовать уху, сваренную на костре, - вкуснотища неописуемая! Конечно, ...

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для ухи - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

103 ккал
30 мин
0 (18)
73
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной суп с сельдереем и шпинатом - идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В ...

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 120 г

Кабачок - 120 г

Шпинат - 1 пучок (20 г)

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Масло растительное - по желанию

36 ккал
20 мин
0 (2)
81
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с курицей по классическому рецепту. Для данного рецепта я использовала сухой колотый ...

Ингредиенты

Горох колотый сухой - 1 стакан

Курица (любые её части) - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

42 ккал
150 мин
2 (4)
93
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Суп для любителей чечевицы, простой, полезный, нежирный и очень вкусный. Вполне может быть рекомендован для детского и диетического питания. Для ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 грамм;

Бульон мясной - 2 литра;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1,5 штуки;

Картофель - 2 штуки;

Фарш мясной - 300 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Батон белый - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

66 ккал
35 мин
0 (2)
63
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Мидии (опционально) - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 70 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 70 г

Лук- порей - 70 г

Рыбный бульон - 1 л

Желток яичный - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

46 ккал
40 мин
2 (20)
72
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим холодный суп Окрошка на воде с добавлением сметаны и майонеза. Этот супчик - отличная альтернатива традиционной окрошке на квасе.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Огурцы - 0.5 кг

Редис – 0.5 кг

Яйца – 5-6 шт.

Колбаса вареная – 0.5 кг

Зеленый лук – 1 пучок

Укроп – 2 пучка

Сметана – 450-500 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Лимонная кислота – по вкусу

Горчица – 0.5 ч.л.

Вода кипяченая охлажденная – 2 л

72 ккал
60 мин
0 (10)
52
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части ...

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 л

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лапша или вермишель - 100 г

Соль и специи для фарша - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп зеленый - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

65 ккал
50 мин
2 (7)
62
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Лук с морковью почистить и помыть под ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Щавель - 150 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - для подачи

43 ккал
35 мин
1 (11)
91
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье все любят первые блюда. Сегодня я приготовила немного необычный, но любимый моими домочадцами суп. Вместо картофеля использовала ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Крупа гречневая - 100 г (0,5 стакана)

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 1 корень

Петрушка зелень - 3-5 веточек

Масло растительное - для жарки

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для галушек:

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (19)
71
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня без. Также специалисты ...

Ингредиенты

Минтай - 600-700 г

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для ухи - 1 ст. л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Вода - 2.5 литра

Соль - по вкусу

53 ккал
45 мин
3 (18)
56
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, ...

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
125 мин
0 (7)
64
Ксюша
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта