| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 15)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
А чтобы приготовить брауни с творожным сыром, надо взять такие ингредиенты.
 
Разрыхлитель не нужен.
 
Сахар и яйцо соединить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 80 г 
Шоколад тёмный - 90 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Сыр творожный (сливочный) - 50 г 
Сгущённое молоко - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления шоколадного брауни с кусочками шоколада подготовьте продукты по списку.
 
Сахар лучше взять коричневый - с ним вкуснее. У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Шоколад - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные) 
Шоколад (в начинку) - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку.
 
Печенье я использовала песочное, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 200 г 
Сливочное масло - 80 г 
Рикотта - 400 г 
Сливки 33% - 100 мл 
Белый шоколад - 200 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Кокосовая стружка - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Необычный способ подачи горячего шоколада, который удивит и порадует не только детей, но и взрослых.																			 
									
										Ингредиенты
										Белый шоколад - 200 г 
Кофе Капучино - 30 г 
Маршмеллоу - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для брауни с жидким шоколадом внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шоколад берите тёмный или горький с высоким содержанием ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад 70% – 80 г 
Сливочное масло – 60 г 
Сахар – 50 г 
Яйцо – 2 шт. 
Мука – 50 г/3 ст.л. 
Какао – 1 ст.л. 
Ром/коньяк – 0-2 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука полбяная – 250 г 
Какао – 30 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Масло растительное – 60 мл 
Сахар тростниковый – 160 г 
Йогурт натуральный – 125 мл 
Рикотта – 100 г 
Разрыхлитель – 16 г 
Соль – щепотка 
Шоколад горький – 80 г 
Ваниль – 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался.
 
Приготовим продукты и приступаем.
 
Яйцо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Шоколад тёмный - 90 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 70 г 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления пасхального козунака. 
Слегка подогрейте молоко - 100 мл. Всыпьте дрожжи и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 220 г 
Ванильный сахар - 1 щепотка  
Сахар - 30 г 
Дрожжи сухие - 5 г 
Масло сливочное - 50 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт.  
Для начинки:
 Изюм - 50 г 
Сахар - 50 г 
Мак кондитерский  - 50 г 
Шоколад - 50 г 
Дополнительно:
 Желток - 1 шт. 
Миндальные лепестки - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для печенья брукис подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если для начинки нет шоколадных капель или они вам не нравятся, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного теста:
 Мука - 80 г 
Сахар - 100-125 г 
Сливочное масло - 90-100 г 
Яйца - 1 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0-1 щепоточка 
Для песочного теста:
 Мука - 125-130 г 
Сахар - 100-125 г 
Сливочное масло - 90-100 г 
Яйца - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0-1 щепоточка 
Шоколадные капли - около 50 г 
или Горький шоколад - 40-50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 150 г 
Какао-масло — 25 г (если нужно) 
Сливки 30% — 100 мл 
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л. 
Вода для сухих сливок — 25 мл 
Желатин — 3 г 
Вода для желатина — 30 мл 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 
Дробленый арахис — 1,5 ст.л. 
Сгущенка — 1-2 ст.л. 
Краситель — по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней.
 
Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 160 г 
Молоко - 120 мл 
Сливочное масло - 60 г 
Мука - 170 г 
Какао - 2 ст.л. 
Сода - 0,3 ч.л. 
Крем в начинку:
 Сливки 33% - 350 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Ягодный слой:
 Вишня - 300 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Крахмал - 1-1,5 ст.л. 
Декор (по желанию):
 Сливки 33% - 250 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты.
 
В чаше блендера соединить творог, мягкое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Кокосовая стружка - 20 г 
Шоколад тёмный - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 40 г 
Мука – 30 г 
Растительное масло – 1 ст. л. 
Какао - 1 ст. л. 
Сода – щепотка 
Для вишневой начинки:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 50 г 
Крахмал – 12 г 
Желатин – 7 г 
Вода – 40 мл 
Для мусса:
1 часть:
 Желатин – 20 г 
Вода – 100 мл 
2 часть:
 Молоко – 200 мл 
Желтки – 2 шт. 
Сахар – 50 г 
3 часть:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 200 г 
Крахмал – 15 г 
4 часть:
 Сливки 33% - 250 г 
Для глазури:
 Шоколад - 300 г 
Сливки 33% - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
 
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье песочное - 300 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сгущенка - 4 ст.л. 
Какао - 3 ст.л. 
Шоколад горький - 100 г 
Посыпка кондитерская - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить брауни кексы (маффины, капкейки), возьмите такие ингредиенты (кроме разрыхлителя).
 
Растопить шоколад и масло.
 
Яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад тёмный - 130 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления варенья из вишни с миндалем и шоколадом на зиму - перед вами. Вишни переберем, откладывая в сторону ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня без косточек - 2 кг 
Миндаль - 150 г 
Сахар - 1,5 кг 
Шоколад горький - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для шоколадных мини-чизкейков подготовьте по списку.
 
В чашу блендера поместите печенье, поломав его на кусочки.
 
Запустите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье шоколадное - 120 г 
Масло сливочное - 60 г 
Сливочный сыр - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Шоколад темный - 90 г 
Сахар - 80 г 
Молоко - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом.
 
Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 80 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 3 шт. (150 г) 
Мука пшеничная - 130 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Молоко - 250 мл 
Крахмал - 15 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Шоколад тёмный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие.
 
Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное (маргарин) - 150 г 
Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г) 
Сахарная пудра - 150 г 
Мука - 300 г(+-) 
Соль - 2 щепотки 
Разрыхлитель - 10 г 
Ванилин - 1 г 
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию) 
Орехи, изюм, шоколад - по 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 600 г 
Сахарный песок - 120 г 
Печенье - 120 г 
Шоколад белый - 100 г 
Шоколад молочный - 100 г 
Шоколад чёрный 125 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки - 100 мл 
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта «Киндер Кантри».
Соединить воздушную пшеницу, греческий йогурт и низкоуглеводное сгущенное молоко. Хорошо перемешать.
Выложить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Воздушная пшеница со вкусом карамели - 30 г 
Греческий йогурт - 140 г 
Сгущенное молоко без сахара - 1-2 ст.л. 
Горький шоколад - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты.
Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г 
Какао-порошок - 30 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сахар - 100-120 г 
Растительное масло без запаха - 100 мл 
Вода тёплая - 300 мл 
Соль - щепотка 
Для глазури:
 Арахис жареный - 100 г 
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для прослойки:
 Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней.
 
Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брауни:
 Шоколад горький (75%) - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 100 г 
Разрыхлитель теста - 3 г 
Чизкейк:
 Сыр творожный - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 3 г 
Сахар - 150 г 
Вишневый слой:
 Вишня замороженная без косточек - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Так как это печенье я готовила впервые, были кое-какие нюансы в процессе, которые я хочу подметить для вас. 
Апельсины, обязательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 45 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 100-110 г 
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л. 
Апельсины в карамели:
 Апельсин - 1,5 шт.  
Сахар - 130 г  
Вода - 80 мл 
Палочка корицы - 1 шт. 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 90 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами!
 
Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад белый - 60 г 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления бисквита с шоколадной начинкой (крошкой) - перед вами.
 
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (крупное) - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 110 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Шоколад (тертый) - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления песочного печенья с желе в шоколаде.
 
Для теста смешиваем яйца, сливочное масло, сахар.
 
Всыпаем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье:
 Мука - 200 г 
Сахар - 150 г 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 0,5 ч. л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 
Соль - щепотка 
Желе:
 Ягоды (у меня клубника) - 150 г 
Желатин - 10 г 
Вода - 100 мл 
Сахар - 50 г 
Покрытие:
 Шоколад горький - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром.
Сливочное масло и шоколад выложите в миску.
Затем растопите масло с шоколадом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадное тесто:
 Кефир - 300 мл 
Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 150 г 
Шоколад - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Какао - 3 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Светлое тесто:
 Сыр творожный - 250 г 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для крышечек:
 Миндальная мука - 150 г 
Сахарная пудра - 150 г 
Яичный белок - 100 г 
Сахар - 150 г 
Вода - 50 мл 
Краситель - по желанию 
Для начинки:
 Клубника - 80 г 
Сахар - 10 г 
Сливки 33% - 80 мл 
Белый шоколад - 230 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука - 100 г 
Какао - 20 г 
Масло растительное - 50 г 
Молоко - 40 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Крем:
 Сливочный сыр - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Шоколад темный - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |