Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный – 180-200 г 
Сливочное масло – 180-200 г 
Апельсин для цедры – 1 шт. 
Сахар – 100-150 г 
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г 
Яйца куриные – 4 шт. 
Мука пшеничная – 200 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом.
Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 150 г + 1 шт. 
Сахар - 170 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Шоколад темный - 90 г 
Сливочное масло - 90 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Какао - 25 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Крем чиз - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото.
 
В миску выложите мягкое сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пиво светлое - 200 мл 
Сахар - 170 г 
Масло сливочное - 110 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Шоколад черный - 50 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный – 180-200 г 
Сливочное масло – 180-200 г 
Сахар – 150-200 г 
Яйца куриные крупные – 4 шт. 
Мука – 200 г 
Коньяк или ром – 2-3 ст.л. 
или Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Дополнительно: 
Мороженое – для подачи 
Шоколадные капли, вишня  
и/или Орехи – до 1 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. 
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Корж-основа:
 Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 160 г 
Соль - 1 щепотка 
Какао - 2 ст.л. 
Молоко - 125 мл 
Масло растительное - 125 мл 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Мука - 200 г 
Начинка:
 Сгущёнка варёная - 360 г 
Арахис жареный солёный - 120 г 
Шоколад молочный - 100 г (можно больше) 
"Французская рубашка":
 Масло сливочное - 1 ч.л. 
Мука - 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.
 
Разбейте в миску яйца.
 
Всыпьте сахар.
 
Миксером ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Шоколадные дропсы - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) 
Сахар - 45 г 
Молоко - 125 мл 
Яйцо 1 шт.  
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 350 г 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Белок 1 яйца 
Сахар - 60 г 
Какао-порошок - 20 г 
Мука - 30 г 
Масло сливочное - 25 г 
Шоколад темный - 50 г 
Молоко - 75 мл 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 500 мл 
Мука - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для крема:
 Сливки 33-35% - 250 мл 
Творожный сыр - 220 г 
Сахарная пудра - 90 г 
Для глазури:
 Шоколад - 100 г 
Сливочное  масло - 30 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления халвы в шоколаде.
Семена подсолнечника положите в чашу измельчителя.
При помощи насадки металлический нож измельчите семечки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Семена подсолнечника - 150 г 
Шоколад - 1 плитка (80 г) 
Мед - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г 
Маршмеллоу - 10 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления кексов с шоколадными каплями.
В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте растительное масло и сахар.
Влейте сливки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Яйца - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сливки (сметана) - 100 г 
Сахар - 50 г 
Ванилин - по вкусу 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Капли шоколадные - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для американского печенья с шоколадной крошкой. Масло выложим из холодильника за 2 часа до начала процесса, чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Масло сливочное - 90 г 
Крахмал (любой) - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Горький шоколад - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад белый пористый — 25 г 
Какао масло — 25 г 
Арахис — 20 г 
Шоколад темный — 120 г 
Какао масло «Микрио» - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.
 
Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад тёмный - 90 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 60 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кекса на сметане в аэрогриле. 
В чашу разбейте одно яйцо. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Сметана - 70 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Ванильный сахар - 1/2 ч. л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч. ч. л. 
Белый шоколад - 50 г 
Миндальные хлопья - для украшения (примерно 20 г)  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов.
Первым делом готовим карамель.
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брауни:
 Масло сливочное - 80 г 
Шоколад тёмный - 90 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Солёная карамель:
 Сливки 33% - 70 мл 
Сахар - 70 г 
Соль крупная - щепотка 
Масло сливочное - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом.
 
В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Молочный шоколад - 120 г 
Кукурузный крахмал - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка».
 
Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 150 г 
Печенье - 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Какао-порошок - 1,5 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Шоколад - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи.
Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог.
Желатин развести в холодных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300г 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 80 г 
Желатин - 8 г 
Ванильный сахар - 5 г 
Сливки 20% - 80 мл 
Вяленая клюква - 70 г 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления постного торта «Пражский». Начнём с коржей.
 
Необходимо смешать все сухие ингредиенты.
 
 
Далее вливаем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Мука пшеничная - 400 г 
Сахар - 250 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 2,5 ч.л. 
Какао-порошок - 65 г 
Растительное масло - 130 мл 
Вода - 280 мл 
Для крема:
 Шоколад - 200 г 
Вода - 178 г 
Джем абрикосовый - 200 г 
Для глазури:
 Какао-порошок - 4 ст.л. 
Сахар - 7 ст.л. 
Вода - 6 ст.л. 
Масло какао - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Брауни с черносливом готовим из таких ингредиентов. 
Если берете тёмный шоколад, тогда какао не надо.
Чернослив тщательно промыть. 
Венчиком взбить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный (или тёмный) - 90 г 
Какао-порошок - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт.  
Масло сливочное - 90 г  
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Соль - щепотка  
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Чернослив - 40 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
 
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (жирность 1%) - 300 г 
Мед - 2 ст.л. 
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить шоколадные конфеты "Метеорит" с орехами, приближенно похожие на те, из далеких времен, соберите составляющие по списку ингредиентов, он ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Орехи (ассорти) - 300 г 
Шоколад - 200 г 
Яичный белок - 60 г 
Мед средней густоты - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов.
 
Яйцо перемешать с сахаром.
 
Шоколад с маслом растопить (на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный - 90 г 
Масло сливочное - 90 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 100 г 
Орех грецкий - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Печенье шоколадное - 160-180 г 
Сливочное масло - 60 г 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Шоколад тёмный - 80-100 г 
Сахар - до 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливки 33% - 100 мл 
Сгущенное молоко - 40-50 г 
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л. 
Для подачи (не обязательно!):
 Вишнёвый джем 
Вишня или черешня 
Мята 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадный корж:
 Растительное молоко – 80 г 
Мука пшеничная – 70 г 
Какао-порошок – 12 г 
Сахар – 60 г 
Ванилин – 1/3 г 
Соль мелкая – 1/5 ч.л. 
Разрыхлитель – 4 г 
Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г 
Малиновый мусс (суфле):
 Малина – 100 г 
Агар-агар – 4 г 
Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу) 
Аквафаба – 25 г 
Вода – 40 мл 
Лимонный сок – 1 ч.л. 
Шоколадный ганаш:
 Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г 
Жирные растительные сливки – 200 г 
Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления пирожного Картошка в шоколаде (шоколадной глазури) соберите необходимые ингредиенты по списку. Шоколадный бисквит можно приготовить по любому рецепту ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит - 450 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сгущённое молоко - 150 г 
Шоколад - 300 г 
Растительное масло - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Постный шоколадный бисквит:
 Крепкий кофе – 240 мл 
Мука пшеничная – 210 г 
Растительное масло без запаха – 75 г 
Алкализованный какао-порошок – 35 г 
Ванилин – 0,5 г (половина пакетика) 
Сахар – 180 г 
Разрыхлитель – 10 г (пакетик) 
Соль мелкая – 0,5 ч.л. 
Шоколадный крем:
 Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г 
Жирные растительные сливки – 500 г 
Сахар – 70-100 г (по вкусу) 
Вишневый конфитюр:
 Вишня без косточек – 250 г 
Сахар – 100-120 г 
Крахмал кукурузный – 12 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г 
Сливочное масло - 180 г 
Какао-порошок - 25 г 
Яйца - 3 шт. 
Маскарпоне - 100 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Для ганаша:
 Шоколад молочный или темный - 100 г 
Сливки 33-35% - 87 г 
Сливочное масло - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Бананы должны быть обязательно спелыми и небольшого размера.
 
При желании в тесто можно всыпать ванильного сахара или ванилина для аромата.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан небольшой - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молоко - 80 г 
Мука - 130-150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Шоколад - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |