Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки.
 
Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков.
 
Добавить кокосовую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 33% - 100 мл 
Сгущенное молоко - 25 г 
Кокосовая стружка - 3 ст.л. 
Шоколад молочный или тёмный - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим все необходимые ингредиенты мороженого шоколадный пломбир. Сливки должны быть хорошо охлажденными к моменту приготовления - можно положить упаковку на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл 
Молоко - 200 мл 
Куриные желтки - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Шоколад темный - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Кейк-попсы со сгущенкой готовить будем из таких ингредиентов. 
 
Бисквит измельчить в блендере до состояния крошки. 
Добавить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит (любой) - 130 г  
Сгущенное молоко - 130 г  
Шоколад молочный - 150 г  
Посыпка кондитерская - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тофу - 200 г 
Черный шоколад - 100 г 
Мед - 1-2 ст.л. 
Кокосовое масло - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Ванилин - по вкусу 
Миндальные хлопья - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим продукты для шоколадного кулича с кусочками шоколада. Яйцо, сливочное масло и шоколад заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 100 мл 
Дрожжи свежие прессованные - 20 г 
Сахар - 100 г 
Мука - 300 г 
Какао-порошок - 50 г 
Корица молотая - 1  ч. л.  
Соль - 0,5 ч. л.  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Масло сливочное - 70 г 
Шоколад - 90 г 
Глазурь, посыпка кондитерская - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим.
 
В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 270 г 
Сахар - 150 г  
Яйцо С1 - 3 шт. 
Масло сливочное - 120 г 
Шоколад тёмный - 90 г 
Мята свежая - 30 г 
Какао-порошок - 45 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Имбирь молотый - 1 ч.л. 
Для обваливания:
 Сахарная пудра - 80 г 
Сахар - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
 
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
 
Должна получиться ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г 
Сахар - 120 г 
Мука - 100 г 
Яйцо С1- 3 шт. 
Масло сливочное - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе.
 
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
 
Творог можно использовать любой жирности ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Молоко - 50 мл 
Желатин - 10 г 
Ванилин - 1 г 
Шоколад - 90 г 
Цукаты - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье Орео - 10-12 шт. 
Белый шоколад - 160 г 
Посыпка кондитерская - 30 г 
Зеленый краситель - пару капель 
Глаза из айсинга - 20-24 шт. 
Черный шоколад - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами!
 
Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит шоколадный - 250 г 
Сливки 33% - 150 мл 
Шоколад молочный - 70 г 
Сгущенка - 50 мл 
Присыпка - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рогалики из дрожжевого теста с шоколадом будем готовить из таких ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи.
Кефир слегка подогреть, добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Дрожжи свежие - 7 г 
Масло сливочное - 35 г 
Кефир - 100 г 
Вода - 50 мл 
Мука пшеничная - 340 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Шоколад молочный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления Королевского кекса. Шоколад подойдет любой без добавок.
В миску выложите мягкое сливочное масло или маргарин хорошего ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Сметана - 200 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 150 г 
Миндаль - 100 г 
Шоколад - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Шоколад тёмный - 90 г 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Фундук - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.
 
В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 100 г 
Сливочный сыр - 40 г 
Вяленая клюква - 30 г 
Грецкие орехи - 30 г 
Вяленая вишня - 15-20 шт. 
Белый шоколад - 250 г 
Для украшения: 
Миндальные лепестки - 2 ст.л. 
Кондитерская посыпка - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
 
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 150 г 
Шоколад - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Вода горячая - 180 мл 
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Крем:
 Сметана 25-30% - 350 мл 
Сахарная пудра - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для безглютеновых шоколадных ПП-кексов из рисовой муки соберите по списку.
В миску просейте рисовую муку с разрыхлителем.
Вбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая мука - 180 г 
Шоколад без сахара - 90 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. (или привычный вам сахарозаменитель) 
Молоко - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
 
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Сахар - 140 г 
Масло растительное - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Крем-заливка:
 Шоколад молочный - 90 г 
Молоко - 75 мл 
Дополнительно:
 Ягоды и фрукты - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления глазури для кекса из шоколада - перед вами!
 
Выбирайте качественный шоколад, чтобы он не расслоился при добавлении ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад черный - 80 г 
Масло сливочное - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый шоколад – 100 г 
Молочный шоколад – 100 г 
Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г 
Темный шоколад – 100 г 
Какао-масло Микрио – 4-8 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадного кекса в аэрогриле. 
Просейте пшеничную муку, добавьте соду и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 130 г 
Сахар - 110 г 
Масло сливочное - 60 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Какао-порошок - 30 г 
Сода - 1/2 ч. л. 
Яйцо - 1 шт. 
Шоколад темный - 50 г 
Уксус яблочный - 1 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брауни:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 170 г 
Соль - 1 щепотка 
Корица - 1/2 ч.л. 
Имбирь - 1/2 ч.л. 
Шоколад тёмный - 100 г 
Масло растительное - 80 г 
Мука - 160 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Чизкейк:
 Творог (или творожный сыр) - 350 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 1 г 
Дополнительно:
 Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта Ферреро Роше.
 
Гречневые хлебцы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить измельченный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневые хлебцы - 15 г 
Греческий йогурт - 140 г 
Какао - 7 г 
Фундук - 15 г 
Шоколад горький без сахара - 50 г 
Подсластитель - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан.
Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 1 шт. 
Шоколад молочный или тёмный - 80 г 
Масло сливочное - 10 г 
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный — 60 г 
Какао масло — 15 г 
Кунжут — 2-3 ст.л. 
Чернослив — 8 шт. 
Миндаль — 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколад можно использовать любого сорта и даже белый, но в классическом варианте добавляется черный шоколад.
 
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кофе молотый - 10 г 
Вода - 50 мл 
Шоколад - 60 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
 
Сливочное масло в количестве ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука – 260-280 г 
Сливочное масло – 200 г 
Какао – 3 ст.л. 
Вода холодная – 50 мл 
Водка ледяная – 50 мл 
Соль – 1 щепотка 
Для крема: 
Сметана – 300 г 
Сливочное масло – 200 г 
Вареная сгущенка – 370 г 
Шоколад – 80-100 г 
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
 
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 180 г 
Сахар - 250 г 
Миндальная мука - 75 г 
Яйцо С0 - 3 шт. 
Масло сливочное - 180 г 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
 
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо - 5 шт. 
Сахар - 120 г 
Растительное масло - 40 мл 
Мука - 85 г 
Какао - 30 г 
Для крема:
 Сливки для взбивания 35% - 130 мл 
Сахарная пудра - 70 г 
Сливочное масло - 100 г 
Творожный сыр - 200 г 
Для шоколадного ганаша:
 Молоко - 150 мл 
Шоколад - 150 г 
Орехи - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку.
 
Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры.
 
Также ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для первого слоя:
 Печенье - 160 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Орехи - 50 г 
Для второго слоя:
 Сахарная пудра - 150 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Для третьего слоя:
 Шоколад тёмный - 140 г 
Сливочное масло - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Свекла готовая - 200 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Мука миндальная - 2 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл 
Сахар - 100-150 г 
Яйцо крупное - 1 шт. 
Шоколад - 40-50 г 
Какао - 1,5 ст.л. 
Коньяк - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л. 
Сода - 1 щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Для крема:
 Сметана - 350 г 
Шоколад - 40-50 г 
Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л. 
Какао - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |