E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Блюда из свинины без картошки

Блюда из свинины без картошки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
50 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

247 ккал
210 мин
0 (2)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но подходят и другие отрубы. Гранатовый сок может быть свежевыжатым самостоятельно ...

Ингредиенты

Свиная шейка - около 1 кг

Гранатовый сок - 150-200 мл

Перец черный - до 1 ч.л.

Перец душистый - до 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки или по вкусу

324 ккал
260 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

150 ккал
85 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

170 ккал
60 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле. Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок. В небольшой миске ...

Ингредиенты

Рулька - 800 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон - 1 долька

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

278 ккал
235 мин
18
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Йогурт греческий - 150 г

Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...

Ингредиенты

Свинина филе - около 350 г

Соевый соус - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Перцы молотые - по вкусу

Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

261 ккал
30 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

164 ккал
35 мин
0 (4)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и специфического вкуса), не висковый напиток (из-за ароматизаторов и красителей) и ...

Ингредиенты

Свинина (карбонад) - около 400 г

Виски - 2 ст.л.

Горчица русская - 1,5 ст.л.

Горчица зернистая - 0-1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный перец - около 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки по вкусу

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

185 ккал
310 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо. С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Чернослив - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

153 ккал
40 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке. Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки. Для ...

Ингредиенты

Свиная лопатка одним куском - 1 кг

Йогурт натуральный без добавок - 150 мл

Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Глазурь:

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

260 ккал
1530 мин
0 (8)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

220 ккал
70 мин
0 (1)
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом. Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка он вам подходит, значит можно использовать и для окрошки. Кефир ...

Ингредиенты

Свинина (отварная) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Редиска - 6 шт.

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г

Тан - 400 мл

Кефир - 150 мл

63 ккал
85 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем небольшими кусочками. Лук нашинкуем перьями или полукольцами. В ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов. Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса. С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны. Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

188 ккал
75 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками. Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...

Ингредиенты

Тыква (филе) - 500-600 г

Свинина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Вино красное сухое - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 400 мл (+/-)

Соль, перец, зелень по вкусу

111 ккал
65 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

150 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
45 мин
0 (2)
25
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты. Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста молодая - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку. Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото. После натрите каждый кусочек свинины солью, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон с/к - 5 полосок

Паприка копченая - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

221 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для маринования в айране взяла ту часть свиной шейки, в которой было поменьше жира. Также подходят и ...

Ингредиенты

Свиная шея – около 2-х кг

Айран – 0,5 л

Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.

Черный перец – 1-1,5 ч.л.

Душистый перец – 1-1,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

343 ккал
380 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины. Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим. Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манка - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Яйцо С1 - 1 шт.

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

151 ккал
45 мин
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде. Мясо нарежем небольшими кубиками. Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...

Ингредиенты

Свинина (без кости) - 400 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 150-200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

215 ккал
60 мин
0 (3)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке. Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки. Выложите ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600 г

Соус терияки - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

305 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

183 ккал
35 мин
0 (8)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола! Что касается брюшины, то выбирайте кусок, в котором мяса больше, чем ...

Ингредиенты

Брюшина свиная - 1,7 кг

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л.

Морковь - 80-100 г

Вода - 150 мл

135 ккал
920 мин
0 (11)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить ...

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

168 ккал
30 мин
0 (9)
4
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта