Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из свинины без картошки
Продукты для приготовления шаурмы с капустой и мясом - перед вами!
С капусты снимите верхние листья, нарежьте соломкой: крупно или мелко - решать вам. Промойте петрушку или зеленый лук, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий (овальный) - 1 шт.
Свинина - 150 г
Капуста белокочанная - 120 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Огурцы соленые - 50 г
Соус майонезный - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 4 г
Масло растительное - 30 мл
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда.
Свиную вырезку промойте ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану.
Влейте растительное масло. По вкусу ...
Ингредиенты
Свиная шея - 2 кг
Дижонская горчица - 100 г
Мёд - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте. Морковь можно и ...
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт.
Рулька - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр.
Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 350 г
Помидор - 1 шт. (некрупный)
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.
Сыр - 20 г
Петрушка - 1 веточка
Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и вкус-то тех горячих колбасок, приготовленных именитыми шефами, и других блюд ...
Ингредиенты
Оболочка для купат – 1 м
Свинина котлетная – 400 г
Говядина – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу
Черный перец – около 1 ч.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд.
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку.
Свинину нарежем небольшими кусочками.
На ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Свиные ребрышки выбирайте с большим количеством мяса, чтобы они были наиболее сытными.
Разрежьте ребра порционно, чтобы они были отдельно по одному.
На горячую ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 800 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...
Ингредиенты
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:
Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.
Ингредиенты
Рулька свиная — 600 г
Соль — 2 ч.л.
Пиво темное — 0,5 л
Щепа ольховая — 2 горсти
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа.
Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте набухать на 5-6 часов, а лучше на ночь.
...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 250 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица неострая - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран сушеный - 0,25 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...
Ингредиенты
Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим.
Мясо выложим на два слоя фольги.
Присыплем ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.
Нарежем вырезку ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г (4 стейка)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 порцию:
Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 350 г
Яблоки (твердые) - 2 шт.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный сок - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото.
Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...
Ингредиенты
Свинина на косточке - 700-800 г
Морковь - 1 шт. (115 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Перец болгарский - 1 шт. (270 г)
Томаты свежие - 3-4 шт.
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-6 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.
Сначала нарежем небольшими ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 180 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.
Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.
Переложите мясо в чашу. ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук.
Готовить ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макароны - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|