E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9716 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке. Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками. Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Бекон сырокопчёный - 40 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

93 ккал
45 мин
0 (6)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами! У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите черную пленку внутри брюшка. Тщательно все промойте. Затем срежьте голову ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Кукурузный крахмал - 4 ст.л.

Маринованный имбирь - 15 г

Масло растительное - 100 мл

Томатный соус - 50 мл

Паста «Том ям» - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зеленый - 7-8 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

201 ккал
40 мин
0 (9)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой. Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Тыква - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (3)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лапша рисовая - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

118 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Репчатый лук - 2-3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Свежая петрушка - 4-5 веточек

Кинза - 2-3 веточки

Свежая мята - 1 веточка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
50 мин
0 (4)
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. Обжарить мясо в раскаленном казане (без масла). Залить ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

91 ккал
70 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Сыр плавленый - 6-8 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Панировочные сухари - 4-6 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

204 ккал
30 мин
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая все пленочки. Печень посолите и поперчите по вкусу. Кусочки куриной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
15 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

112 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

140 ккал
60 мин
46
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами! Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...

Ингредиенты

Карась крупный - 1 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

109 ккал
30 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис. Лук и чеснок мелко нарезать. Рис отварить до готовности в подсоленной ...

Ингредиенты

Рис - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 15% - 80 г

Вода - 1,5 ст.л.

Куркума - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

166 ккал
30 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком. Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более красочно, возьмите перец разных цветов, хотя это на вкус никак ...

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Перец сладкий - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Молотый кориандр - 1 щепотка

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

70 ккал
25 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

115 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг. Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком. В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться. ...

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

173 ккал
15 мин
0 (3)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить макароны с тушенкой в казане на костре. Лук нарезать четверть-кольцами. Казан поставить на костёр. Обжарить в масле лук до мягкости. ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Тушёнка - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый (горошком) - 3 шт.

Вода - 0,5 л

170 ккал
45 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 30 г

Репчатый лук - 30 г

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

119 ккал
80 мин
0 (6)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку. Пасту я сегодня выбрала длинную и широкую, она называется папарделле. Такая паста немного шире чем ...

Ингредиенты

Паста папарделле (или фетучини) - 120 г

Креветки королевские - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Помидоры черри - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Вода для варки пасты - 1,5 л

130 ккал
15 мин
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в сметанном соусе на сковороде. Из специй можно взять и только соль и перец, будет тоже вкусно. Вместо топленого подойдёт растительное масло. Жирность сметаны не ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 300 г

Сметана - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло топлёное - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ч. л.

Вода - 150 мл

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем. Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Гречка - 70 г

Перепелиные яйца - 6 шт.

Твердый сыр - 60 г

Красный сладкий перец - 60 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
45 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тефтелей в соусе в аэрогриле. Рис для тефтелей нужно будет отварить до полуготовности. Соус я приготовила на основе сметаны и томатного соуса из консервированных помидоров. ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Рис (сухой) - 100 г

Вода - 200 мл

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

104 ккал
45 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку. Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Листья пекинской капусты - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

152 ккал
55 мин
0 (2)
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной гречки по-купечески. Морковь и лук почистите. Гречку промойте в нескольких водах. Положите нарезанную мелким кубиком морковь и лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 2 стакана

114 ккал
40 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (10)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика в горчичном соусе в духовке вам понадобятся все ингредиенты по списку к рецепту. Извлеките мясо кролика из упаковки, помойте, стряхните лишнюю воду, разрубите спинку по хребту ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

165 ккал
120 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде. Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен. У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Масло (для жарки) - по потребности

132 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Добавьте горячую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Залить сливками. Подсолить и поперчить. Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 40 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

Масло сливочное - 0,5 ч.л.

126 ккал
30 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

186 ккал
45 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры можно взять не только замороженные, но и свежие, или заменить ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 75 г

Рис - 75 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи

110 ккал
45 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера. Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

152 ккал
40 мин
0 (2)
26
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с креветками, возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Приготовьте соус с креветками. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Соус:

Креветки королевские - 150 г (чистый вес после обработки)

Сливки 15-20% - 150 мл

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 г

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

143 ккал
50 мин
0 (8)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным. Разрежьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Лук - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Аджика - 1,5 ст.л.

Соус для курицы - 3 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
70 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты. Курицу я нарезала некрупными кусочками. Овощи почистить и нарезать толстенькими кольцами. Казан поставить на огонь, ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Перец - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

119 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куырдака по-казахски из баранины (из субпродуктов) - перед вами. Обязательно заранее отмочите почки и печень в нескольких водах с уксусом - это удалит их запах. Почки ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 2 шт.

Легкое баранье - 1 шт.

Сердце баранье - 1 шт.

Печень баранья - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 40 мл (по желанию)

113 ккал
100 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Бразилии есть один очень интересный способ приготовления вкусной говядины. Все просто! Запечь её под солью. Как готовят говяжьи ребра по-бразильски? Рассказываю! Приготовила маринад - в большой кастрюле ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 2 кг

Соль - 1 кг

Белое сухое вино - 400 мл

Белый винный уксус - 250 мл

Оливковое масло - 200 мл

Розмарин - 5 веточек

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

364 ккал
1650 мин
14
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде. Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Рис пропаренный - 150 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 380 мл

102 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с авокадо и яйцом. Мне нравится в этом варианте подавать жареное яйцо, вы же можете приготовить его по своему желанию. Гречневую крупу хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Семечки тыквы - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

187 ккал
30 мин
0 (8)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...

Ингредиенты

Картошка мелкая - 1000 г

Вода для варки картошки - 1000 мл

Сливки - 400 мл

Вода - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Тимьян или розмарин - по желанию

90 ккал
55 мин
0 (4)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных пельменей в духовке - перед вами! Полуфабрикаты размораживать не нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните форму растительным маслом. Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте на ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Вода горячая - 150 мл

Приправа универсальная - 3-4 щепотки

Масло растительное - 20 мл

217 ккал
30 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления гречки с авокадо. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, что делает его идеальным для любого приема пищи. Гречку тщательно ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Гречневая крупа - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
25 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чаше мультиварки обжариваем кусочки мяса, затем добавляем грибы и лук, жарим 10 минут. Заливаем всё сметанным соусом, тушим до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

96 ккал
70 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на топлёном жире, то свинину лучше брать с жирком, чтобы на ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 20 г

Мука - 20 г

Вода - 400 мл (примерно)

Соль - 3 г

Перец - 2 г

Лавровый лист - 2 шт.

136 ккал
60 мин
0 (15)
52
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (2)
46
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
90 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

148 ккал
45 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с пармезаном и яйцом. Если у вас нет соуса "Песто", то можете его заменить на оливковое масло, смешанное с сушеным чесноком и прованскими ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, перец - по вкусу

193 ккал
30 мин
0 (4)
9
aурика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе. Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я ...

Ингредиенты

Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

88 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе ...

Ингредиенты

Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г

Майонез – 5 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Французская горчица – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Зерна кориандра – 0,5 ч.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

143 ккал
Майя
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

91 ккал
2
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта