Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Макароны

Макароны

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с макаронами
Рецептов в подборке: 828 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
1 (2)
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить птитим с помидорами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить по своему вкусу. В кипящую подсоленную воду опустите птитим и оставьте вариться ...

Ингредиенты

Паста птитим - 1 стакан

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

182 ккал
20 мин
7
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты. Мясо нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук. Готовить ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Макароны - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Орегано (сушеный) - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

196 ккал
60 мин
16
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке. Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...

Ингредиенты

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г

Шампиньоны - 180-200 г

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

221 ккал
35 мин
1 (3)
36
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки. Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного ...

Ингредиенты

Спагетти (сухие) - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Грудинка копченая - 50 г

Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Помидор свежий - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

268 ккал
20 мин
0 (5)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...

Ингредиенты

Спагетти - 350 г

Вода - 3 л

Соль - 1/2 ч. л.

Соус:

Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.

Соевый соус темный - 1,5 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

198 ккал
30 мин
0 (6)
11
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

164 ккал
35 мин
0 (4)
8
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

176 ккал
60 мин
2 (4)
13
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе. Чтобы зря не терять время, наполните кастрюлю и небольшой сотейник водой, отправьте их на ...

Ингредиенты

Паста пенне - 100 г

Брокколи - 100 г

Сыр пармезан - 25 г

Сливки - 60 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

142 ккал
25 мин
0 (2)
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим. Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ. Заполните кастрюлю ...

Ингредиенты

Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)

Лук-порей - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)

Масло для жарки - 1 ст. л.

148 ккал
30 мин
0 (2)
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Давайте соберем все продукты по списку и начнём разбираться, как сделать фетучини в домашних условиях. Муку лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, но если ее нет, то, конечно же, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Куркума - 1 щепотка (для цвета и по желанию)

315 ккал
45 мин
0 (5)
11
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
3 (9)
13
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить спагетти с фетаксой и помидорами, соберите все необходимое по списку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это обычно уходит 10-12 минут. Готовые спагетти откиньте на ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Фетакса - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

169 ккал
30 мин
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свино-говяжий - 300 г

Молоко - 300-350 г

Вода - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

222 ккал
40 мин
35
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
1 (6)
36
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с беконом. Я добавила немного лука, свежемороженой стручковой фасоли и свежий болгарский перец. Вы можете добавить такой же набор овощей или заменить (дополнить) ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Бекон - 150 г

Стручковая зеленая фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сладкий перец - 1 шт.

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
25 мин
0 (2)
16
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...

Ингредиенты

Лук-порей - 200 г

Сливки - 250 мл

Паста Букатини - 200 г

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 30 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

153 ккал
35 мин
0 (6)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку. Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится в этом рецепте полукопченая колбаса, но если в холодильнике скучает ...

Ингредиенты

Макароны короткие - 200 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль и перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

122 ккал
30 мин
0 (5)
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе. Лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут. В сковороду ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Итальянские травы - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл

178 ккал
50 мин
17
Алина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон с охотничьими колбасками на сковороде. Соус, как я упомянула выше, должен быть хорошим и качественным. Лучше всего, если вы приготовите его сами, например, ...

Ингредиенты

Макароны перья - 400 г

Охотничьи колбаски - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки макарон - 2 л

205 ккал
20 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с яйцом пашот - перед вами. Кастрюлю заполните водой, доведите до кипения, слегка посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Нагрейте сковороду ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Макароны - 180 г

Масло растительное - 15 г

Помидоры - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень любая - 5 г

150 ккал
25 мин
0 (2)
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.

Ингредиенты

Паста - 80 г

Спаржа - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Масло для жарки - 15 мл

247 ккал
30 мин
7
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с креветками и овощами. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук - полукольцами. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 5 г

Бульон куриный - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

123 ккал
30 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
16
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...

Ингредиенты

Паста орзо - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

171 ккал
25 мин
0 (1)
6
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

367 ккал
40 мин
0 (4)
8
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
16
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Готовить макароны с чеддером нужно одновременно на двух конфорках, чтобы к моменту готовности макарон соус ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 120 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль - по вкусу

Соус чеддер:

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10%) - 400 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр чеддер - 120 г

Соль и перец - по вкусу

191 ккал
20 мин
0 (7)
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой. Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите. ...

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 800 мл (+/-)

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
0 (6)
15
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами! Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста «Том ям» - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 2-3 г

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
20 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром в мультиварке. Сыр моцарелла натрите на крупной терке. Макароны подойдут любой формы. Время приготовления будет зависеть от ...

Ингредиенты

Макароны твёрдых сортов - 200г

Сыр моцарелла - 100 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - 1/2 ч. л.

Молоко - 80 мл

Вода кипяток - 400 мл

204 ккал
25 мин
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления спагетти по-флотски с фаршем возьмите необходимый набор продуктов по списку. Я использовала смешанный фарш (куриное филе и говядина), а в качестве специй у меня - хмели-сунели, кориандр и ...

Ингредиенты

Фарш (смешанный) - 250 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1 ч.л.

269 ккал
35 мин
2 (7)
16
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Положите в сковороду фарш ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 200 г

Фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

209 ккал
100 мин
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами! Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

243 ккал
20 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри. Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду. А затем очистите от панциря и ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

144 ккал
30 мин
0 (4)
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Творог - 100 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

212 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пока не знала тонкостей всего рецепта спагетти с вонголе «по-красному», думала, что Шеф, возможно, использует еще и вино, и сливочное масло, а может быть, даже и трюфель, но нет, ничего ...

Ингредиенты

Вонголе - 500 г

Спагетти - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Петрушка - 20 г

183 ккал
30 мин
1
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

236 ккал
20 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. Отварите пасту ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шпинат свежий - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 150 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
1 (4)
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян. Мелко нашинкуем лук, натрем ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода - 300 мл

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

116 ккал
60 мин
15
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой. Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи. В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
20 мин
12
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее сухие каннеллони - так сказать, отмерьте и прикиньте, сколько у ...

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт. (130 г)

Рикотта - 230 г

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Томаты в с/с - 200 г

Соль - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Пармезан - 30 г (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
65 мин
0 (2)
1
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
1 (4)
12
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер. Поставьте воду ...

Ингредиенты

Паста - 300 г

Вода (для пасты) - 1,8 л

Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.

Кабачок - 240 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твердый - 60 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
25 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать по списку продукты для тыквенной лапши (для супа и вторых блюд). Тыкву для приготовления лапши можно использовать как свежую, так и замороженную, в виде готового пюре. Тыкву очистить, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Тыква - 100 г

Соль - 1 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

208 ккал
160 мин
0 (2)
9
Снежана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
1 (2)
18
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с каперсами. Если соуса в блюде будет немного, лучше использовать длинную пасту - спагетти, лингвини ...

Ингредиенты

Паста (тальятелле) - 200 г

Вода (для пасты) - 1,3 л

Соль (для пасты) - 0,5 ч. л.

Каперсы - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Чили порошок - 1/2 ч. л. (по желанию)

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Пармезан, зелень - по желанию

218 ккал
0 (2)
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с сосисками на сковороде. Сосиски берите самые вкусные, тогда и все блюдо получится бесподобным. ...

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сосиски - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 750 мл (+/-)

Соль - по вкусу

184 ккал
0 (6)
6
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиццу из макарон можно приготовить из "вчерашних" макарон. Если их нет, сварить макароны в подсоленной воде почти до готовности. ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Колбаса копченая - 50 г

Сыр "Российский" (или другой) - 50 г

Моцарелла - 50 г

Томатный соус - 60 г

Прованские травы - по вкусу

Вода - для варки макарон

210 ккал
0 (2)
6
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта