E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Макароны

Макароны

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с макаронами
Рецептов в подборке: 770 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
0 (8)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить спагетти с фетаксой и помидорами, соберите все необходимое по списку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это обычно уходит 10-12 минут. Готовые спагетти откиньте на ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Фетакса - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

169 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свино-говяжий - 300 г

Молоко - 300-350 г

Вода - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

222 ккал
40 мин
33
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (4)
27
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку. Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится в этом рецепте полукопченая колбаса, но если в холодильнике скучает ...

Ингредиенты

Макароны короткие - 200 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль и перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

122 ккал
30 мин
0 (5)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе. Лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут. В сковороду ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Итальянские травы - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл

178 ккал
50 мин
15
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон с охотничьими колбасками на сковороде. Соус, как я упомянула выше, должен быть хорошим и качественным. Лучше всего, если вы приготовите его сами, например, ...

Ингредиенты

Макароны перья - 400 г

Охотничьи колбаски - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки макарон - 2 л

205 ккал
20 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.

Ингредиенты

Паста - 80 г

Спаржа - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Масло для жарки - 15 мл

247 ккал
30 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с креветками и овощами. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук - полукольцами. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 5 г

Бульон куриный - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

123 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

367 ккал
40 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Готовить макароны с чеддером нужно одновременно на двух конфорках, чтобы к моменту готовности макарон соус ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 120 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль - по вкусу

Соус чеддер:

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10%) - 400 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр чеддер - 120 г

Соль и перец - по вкусу

191 ккал
20 мин
0 (7)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами! Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста «Том ям» - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 2-3 г

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
20 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти по-флотски с фаршем возьмите необходимый набор продуктов по списку. Я использовала смешанный фарш (куриное филе и говядина), а в качестве специй у меня - хмели-сунели, кориандр и ...

Ингредиенты

Фарш (смешанный) - 250 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1 ч.л.

269 ккал
35 мин
0 (7)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Положите в сковороду фарш ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 200 г

Фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

209 ккал
100 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами! Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

243 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри. Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду. А затем очистите от панциря и ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

144 ккал
30 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Творог - 100 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

212 ккал
20 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока не знала тонкостей всего рецепта спагетти с вонголе «по-красному», думала, что Шеф, возможно, использует еще и вино, и сливочное масло, а может быть, даже и трюфель, но нет, ничего ...

Ингредиенты

Вонголе - 500 г

Спагетти - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Петрушка - 20 г

183 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

236 ккал
20 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. Отварите пасту ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шпинат свежий - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 150 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян. Мелко нашинкуем лук, натрем ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода - 300 мл

Помидор - 1 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

116 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
20 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
0 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам. Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или кастрюле с толстым дном, на небольшом огне, чтобы при нагреве ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Корень имбиря - 10 г

Каперсы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

162 ккал
75 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если присмотреться, то он сделан в виде маленьких "таблеточек" около 4 ...

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

208 ккал
15 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с соусом Том Ям и креветками соберите по списку. Креветки закиньте в кипящую воду и после закипания отварите 1-2 минуты. Выньте креветки из сотейника и очистите. ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Соус Том ям - 1-2 ст.л.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1-2 ст.л.

216 ккал
35 мин
0 (9)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку. Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...

Ингредиенты

Спагетти - 200-250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

204 ккал
30 мин
0 (2)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня - ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

115 ккал
30 мин
0 (8)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
0 (1)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сосисками и луком на сковороде. Почищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, а молочные сосиски - колечками. Разогрейте масло на сковороде. Тут подойдет ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сосиски молочные - 200 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

328 ккал
25 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу нарежьте кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

114 ккал
40 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды. ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

133 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, перья, спиральки. В сковороде на масле поджарьте до прозрачности ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 100 г

Масло растительное - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Тушенка говяжья - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

191 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне. Картошку нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем полукольцами. ...

Ингредиенты

Конина тушеная - 1 банка (325 г)

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лапша для бешбармака - 125 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 175 мл

Бульон - 350 мл

103 ккал
30 мин
0 (2)
11
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимый набор продуктов для приготовления цветных спагетти (со шпинатом и свекольным соком) в домашних условиях. Шпинат предварительно я не бланшировала, свеклу не отваривала. Сначала приготовим тесто с добавлением шпината. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +50 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 2 щепотка

Оливковое масло - 2 ст. л.

Шпинат - 40 г

Свекла - 1 шт.

233 ккал
45 мин
0 (11)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...

Ингредиенты

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
35 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики. Мясо нарезаем небольшими кусочками. В ...

Ингредиенты

Конина - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 300 г

Вода - 600 мл

184 ккал
65 мин
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли, ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

97 ккал
90 мин
0 (4)
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...

Ингредиенты

Соба - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

202 ккал
30 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты с сыром с голубой плесенью. Безусловно, для такого блюда выбираем самые качественные спагетти премиум сегмента. Если уж замахнулись на сыр с ...

Ингредиенты

Спагетти - 60 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Желтки яичные (сырые) - 3 шт.

Сыр с голубой плесенью - 80 г

Чесночный порошок - 0,25 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

195 ккал
15 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сладкой вермишели соберите по списку. Изюм без косточек тщательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. Растопите в сковороде сливочное масло и положите изюм. На среднем огне обжарьте ...

Ингредиенты

Вермишель - 80 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Изюм - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

221 ккал
30 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

170 ккал
35 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком. В казане накалить масло, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Макароны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

164 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Тальятелле джирата - 200 г

Сливки - 150 мл (10-20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

167 ккал
0 (1)
3
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г)

Сыр маскарпоне - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

233 ккал
0 (6)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Орзо - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
0 (4)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта