Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Шашлык

Шашлык

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка
Рецептов в подборке: 252 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 8-10 шт.

Перцы горошком - от 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

321 ккал
30 мин
0 (12)
27
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Томатный сок - 1 стакан

Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

308 ккал
60 мин
1 (8)
19
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать на четыре части и разобрать. Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

271 ккал
0 (7)
216
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Весна пора шашлыков и поездок на природу. Особенно в выдавшийся выходной хочется побаловать себя и близких жареным вкусным шашлыком. Очень простой и быстрый вариант шашлыка - из куриных крылышек, он ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Специи для шашлыка:

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Перец красный острый молотый - 1/4 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

181 ккал
60 мин
0 (6)
14
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Не сочтите за нескромность, но сегодня я научу вас готовить самый правильный и вкусный шашлык из свиной вырезки. В идеале классический вариант – это шашлык из свинины, приготовленный из шейной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг

Помидоры (средние) – 5 шт.

Лук репчатый (крупный) – 2 головки

Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды

Или майонез – 50-70 г

Приправа к шашлыку – по вкусу

Соль – по вкусу

205 ккал
360 мин
0 (7)
12
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Зелень для подачи - 3-4 веточки

110 ккал
155 мин
16
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически все блюда из печени, но из индюшиной - особенно. Она ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

193 ккал
25 мин
0 (9)
18
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлыки - это всегда вкусно, а кто еще не пробовал приготовить из кролика - рекомендую! Шашлык из кролика можно приготовить замариновав мясо в томатном или майонезном маринаде. Я предпочитаю мариновать ...

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Лук репчатый - 5 шт.

Кетчуп домашний - 0.5 л

Соль и специи - по вкусу

Уксус 9 % - 20 мл

111 ккал
360 мин
0 (2)
14
Elena H
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мед жидкий - 1 ст.л.

192 ккал
45 мин
0 (4)
18
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Можно сказать, классический вариант маринада для свиного шашлыка. Вместо уксуса идет лимонный сок. Он более щадящий, но выполняет свою кислую роль. Шашлык из свинины в маринаде с лимоном и луком ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Минеральная вода с газом - 0,5 стакана

Соль и перец черный - по вкусу

313 ккал
90 мин
0 (20)
21
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
70
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Паста "Тикка Масала" - удивительная паста! В ней столько приправ и пряностей, что она любому мясу придаст неповторимый вкус. Приготовить самим эту пасту нелегко, но если у вас, как у ...

Ингредиенты

Паста "Тикка Масала" - 3 ст.л;

Куриное филе - 0,5 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Лайм - 0,5 шт;

Кокосовое молоко - 200 мл.

155 ккал
160 мин
0 (4)
23
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон и сочности - маринуют, затем нанизывают на шпажки и отправляют ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

162 ккал
90 мин
1 (11)
15
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из баранины на кефире - вариант для тех, кто ценит розовое нежирное мяско. Конечно, этот шашлык, как и любой другой, можно прожарить и полностью! Просто именно кефирный маринад относится ...

Ингредиенты

Баранина (задняя нога) - 1400 г

Кефир - 250 мл

Зелень - 20 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

209 ккал
1455 мин
0 (6)
15
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если ...

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

238 ккал
40 мин
0 (6)
17
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сома недаром любят все домохозяйки - в нем практически нет костей! Такая рыба хороша и для ухи, и для запекания, и для остальных блюд, но я решила попробовать приготовить шашлык ...

Ингредиенты

Сом - 1 кг

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

130 ккал
40 мин
0 (3)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. ...

Ингредиенты

Свиной окорок - около 1 кг

Лук - 1-2 головки

Лимон - до 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Черный перец молотый - до 1 ч.л.

Кориандр семена - до 1 ч.л.

Сушеный тимьян - по желанию

Чеснок - по желанию

Соль морская или крупная - 1 ч.л.

235 ккал
20 мин
1 (10)
17
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Кабачки - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Приправа для шашлыка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Кудрявая петрушка - на подачу

142 ккал
90 мин
0 (4)
13
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мне очень нравится базилик и в салатах, и в соусах, и для маринования мяса, и для пиццы. Эта ароматная трава весь год растет у меня на подоконнике. Особенно удачный вариант, ...

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 500 г

Соус песто - 1-2 ст.л.

Кефир - около 1 стакана

Соль - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (5)
11
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлыки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Если вы любите рыбу, покупайте хороший кусок филе и готовьте вместе со мной. Некрупную рыбку можно запечь целиком на решетке, как ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 600 г

Лимон - 1/4 шт.

Лук - 3 шт.

Майоран - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

123 ккал
120 мин
0 (3)
13
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из баранины в духовке - это, конечно же, печальная необходимость, связанная с тем, что на улице погода для шашлыка зимой не шибко подходит. Но есть у меня один рецептик, ...

Ингредиенты

Баранина (бедренная часть) - 800 г

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сухие травы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода для поддона в духовке - по потребности

230 ккал
380 мин
0 (4)
21
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки. Луковый маринад ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Смесь перцев горошком - по вкусу

436 ккал
150 мин
1 (4)
17
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Пиво светлое - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

363 ккал
180 мин
1 (1)
17
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из мясного фарша, популярный в арабских странах и на Ближнем Востоке. Приготовить можно на гриле или в духовке.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Петрушка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания сковороды

Деревянные палочки

226 ккал
80 мин
13
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Помидоры черри - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Перец душистый молотый - щепотка

280 ккал
30 мин
0 (1)
12
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мой пикник в самом разгаре. Что может быть вкуснее куриных шашлычков на мангале? Предлагаю вам попробовать курицу с кабачком на углях. Запеченное на шампурах куриное филе без шкурки вместе с кабачками ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Поваренная соль - по вкусу

Специи для курицы - по вкусу

Соевый маринад - 65 мл

103 ккал
120 мин
0 (3)
13
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Толстолобик - очень вкусная и полезная рыба, в которой, в отличие от других пресноводных рыб, содержатся такие полезные жирные кислоты как омега-3. Лучше всего для приготовления различных блюд выбирать рыбу крупных ...

Ингредиенты

Толстолобик - 800 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

86 ккал
60 мин
0 (6)
17
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 7 шт.

Картофель в мундире - 2 шт.

Сало свежее - 60 г

Сосиски полукопчёные - 2 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт.

141 ккал
35 мин
1 (17)
14
тома
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы - городской житель, а за окном - непогода, и нет возможности выехать на пикник, а вам вдруг очень захотелось шашлыка, то этот рецепт приготовления свиного шашлыка в микроволновой ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.

Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

319 ккал
75 мин
0 (8)
14
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт приготовления кусочков сома на шампурах над углями. Предварительно маринуем их в соевом соусе.

Ингредиенты

Сом (филе) - 4 куска/стейка

Соевый соус - до 4 ч.л.

Дополнительно:

Лимон - для подачи по желанию

Угли - для мангала

183 ккал
40 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриный шашлык с овощами в маринаде из соуса терияки – что-то очень и очень пикантное, с потрясающим запоминающимся вкусом. Шашлык из куриной грудки с терияки, баклажанами и репчатым луком нужно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Соус терияки - смотрите рецепт

Петрушка - на подачу

67 ккал
120 мин
1 (7)
12
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Не у каждого есть возможность отведать шашлык на природе, но каждый может приготовить его в домашних условиях: на этот случай есть помощница - электрошашлычница. Она очень выручает, к тому же ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 500 г

Свиная лопатка - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

230 ккал
60 мин
10
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в том, что фарш для него делается довольно острым, а кабачок ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

121 ккал
50 мин
0 (3)
19
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из карбоната (карбонада) не у всех получается сочным и нежным, тающим во рту. Все дело в том, что именно эта часть свиной туши практически не содержит сальных прослоек. Чтобы избежать ...

Ингредиенты

Свинина (карбонат) - 500 г

Майонез - 100 мл

Лук - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

253 ккал
240 мин
0 (29)
16
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Чтобы шашлык получился более ароматным и ...

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

142 ккал
40 мин
13
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В летние выходные, когда позволяет погода и есть настроение, мы с друзьями собираемся на шашлык. Пока разгорается мангал, можно отдохнуть в тенёчке или спуститься к речке всего в 5 минутах ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1.5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Горчица острая - 2 ст.л.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Аджика готовая - 2 ст.л.

150 ккал
240 мин
0 (9)
8
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Соус Табаско - 5 капель

Масло растительное - 1 ст.л.

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

236 ккал
120 мин
0 (4)
9
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лангустины на мангале - изысканная и пикантная закуска для начала гриль-вечеринки.

Ингредиенты

Лангустины - 400 г

Лимон - 1 шт.

Чили - 1 г

Мед - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

107 ккал
75 мин
0 (2)
8
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиная лопатка - не слишком жирная часть свиной туши, поэтому для того чтобы готовое мясо не было сухим, нужно использовать размягчающий мясные волокна маринад. В моем рецепте эту роль играет ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1,5 кг

Соевый соус Сладкий - 200 мл

Уксус бальзамический - 50 мл

Лук репчатый - 4 шт.

197 ккал
150 мин
0 (2)
10
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
145 мин
8
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое. Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Йогурт - 1 ст.л.

Кинза - 2 веточки

Томатная паста - 1 г

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
20 мин
0 (10)
11
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из печени в жировой сетке - на мой взгляд, оптимальный способ приготовления шашлыка из печени, если не связываться с оборачиванием печени беконом. Думаю, те, кто пробовал делать шашлык из ...

Ингредиенты

Печень - 450 г

Жировая сетка (сальник) - 100 г

Устричный соус - 2 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

233 ккал
55 мин
0 (10)
6
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецептик я нашла в одном глянцевом журнале, когда летела в самолете, там предлагались очень интересные рецепты блюд, которые готовят в мишленовских ресторанах, и вот одним из этих блюд были ...

Ингредиенты

Инжир - 6-8 шт

Розмарин - 3 веточки

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Карамельный сироп - 2 ст.л.

95 ккал
50 мин
0 (8)
8
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 15-20 минут. Сбрызнуть каждый ...

Ингредиенты

Семга (стейки) - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло оливковое

Соль морская (крупного помола)

Черный молотый перец

218 ккал
35 мин
1 (14)
32
Дачник
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепты блюд из мяса индейки все чаще появляются на страницах сайта iamcook, и это не спроста. Ведь оно обладает целым рядом гастрономических преимуществ, начиная с низкой калорийности и заканчивая отменным ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки: 1,5 кг;

Лук репчатый: 2 шт;

Лимон: 1 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный душистый перец горошком;

Красный молотый перец: 1/4 ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

194 ккал
50 мин
2 (16)
33
Дачник
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить шашлык из куриных грудок в духовке очень просто. Самое главное, что у Вас должно быть - это деревянные шпажки, которые продаются в любом крупном магазине. В качестве соли здесь ...

Ингредиенты

Грудки куриные бескостные - 0,5 кг

Соевый соус - 70 мл

Грудинка копченая - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Красный молотый перец - щепотка

Базилик - 1 чайная ложка

163 ккал
80 мин
4 (11)
72
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из семги, приготовленный по этому рецепту имеет лёгкий пикантный вкус и отличается особой нежностью. Готовить его можно как на улице (на мангале, решетке), так и в домашних условиях - ...

Ингредиенты

Семга - 250 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Для маринада:

Свежий тимьян - несколько листочков

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Сок лимонный - из 0,5 лимона

Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:

Салат листовой- несколько листочков

Огурец свежий - несколько ломтиков

Лук зеленый - несколько перышков

Лимон - долька

178 ккал
45 мин
0 (2)
27
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки саке/ креветок /кусияки эби/ Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг

Свиная вырезка - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Саке - 60 мл

Мирин - 40 мл

Тростниковый сахар - 3 ст.л.

Чили перец (мини) - 2 шт.

Корень имбиря - 5 см

154 ккал
90 мин
32
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке. Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон - 150 г (9 полосок)

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
0 (4)
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления маринада для мяса с бальзамическим уксусом. Первым делом приготовим кофе. Я готовила его в машинке, но можно сварить в турке или ...

Ингредиенты

Кофе сваренный - 80 мл

Бальзамический уксус - 20 мл

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец чили - 2 шт. по желанию

153 ккал
15 мин
4
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
0 (8)
10
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного шашлыка на квасе я взяла домашний напиток, газированный, средней сладости и, конечно же, хорошего качества мясо. ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг

Квас - 500 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

343 ккал
0 (4)
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом по списку. Лук очистите, измельчите в блендере или ...

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 луковицы

Бальзамический уксус — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Розмарин свежий или сушеный — веточка или щепотка

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

249 ккал
0 (1)
4
Elis19
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта