Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Шашлык

Шашлык

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка
Рецептов в подборке: 252 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В летние выходные, когда позволяет погода и есть настроение, мы с друзьями собираемся на шашлык. Пока разгорается мангал, можно отдохнуть в тенёчке или спуститься к речке всего в 5 минутах ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1.5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Горчица острая - 2 ст.л.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Аджика готовая - 2 ст.л.

150 ккал
240 мин
0 (9)
8
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мягкий и нежный шашлык на углях из индюшиной печени в маринаде на основе соевого соуса и дижонской горчицы с добавлением ароматных приправ.

Ингредиенты

Печень индейки - 1 кг

Соевый соус - 80 мл

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

256 ккал
50 мин
11
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Соус Табаско - 5 капель

Масло растительное - 1 ст.л.

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

236 ккал
120 мин
0 (4)
9
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лангустины на мангале - изысканная и пикантная закуска для начала гриль-вечеринки.

Ингредиенты

Лангустины - 400 г

Лимон - 1 шт.

Чили - 1 г

Мед - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

107 ккал
75 мин
0 (2)
8
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиная лопатка - не слишком жирная часть свиной туши, поэтому для того чтобы готовое мясо не было сухим, нужно использовать размягчающий мясные волокна маринад. В моем рецепте эту роль играет ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1,5 кг

Соевый соус Сладкий - 200 мл

Уксус бальзамический - 50 мл

Лук репчатый - 4 шт.

197 ккал
150 мин
0 (2)
10
Татьяна М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Парное мясо конины в луково-кефирном маринаде, приготовленное на открытом огне. Мягкий, нежный и очень вкусный шашлык без хлопот!

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Кефир - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

143 ккал
60 мин
0 (3)
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
145 мин
8
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным, если вы будете использовать для его приготовления грудинку (подчеревок). Помните о том, что мясо кабана отличается по цвету и текстуре - оно ...

Ингредиенты

Грудинка кабана - 1,5 кг

Соевый соус - 150 мл

Майонез - 100-120 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук - 3 шт.

215 ккал
350 мин
1 (17)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое. Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Йогурт - 1 ст.л.

Кинза - 2 веточки

Томатная паста - 1 г

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
20 мин
0 (10)
11
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из печени в жировой сетке - на мой взгляд, оптимальный способ приготовления шашлыка из печени, если не связываться с оборачиванием печени беконом. Думаю, те, кто пробовал делать шашлык из ...

Ингредиенты

Печень - 450 г

Жировая сетка (сальник) - 100 г

Устричный соус - 2 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

233 ккал
55 мин
0 (10)
6
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецептик я нашла в одном глянцевом журнале, когда летела в самолете, там предлагались очень интересные рецепты блюд, которые готовят в мишленовских ресторанах, и вот одним из этих блюд были ...

Ингредиенты

Инжир - 6-8 шт

Розмарин - 3 веточки

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Карамельный сироп - 2 ст.л.

95 ккал
50 мин
0 (8)
8
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 15-20 минут. Сбрызнуть каждый ...

Ингредиенты

Семга (стейки) - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло оливковое

Соль морская (крупного помола)

Черный молотый перец

218 ккал
35 мин
1 (14)
32
Дачник
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепты блюд из мяса индейки все чаще появляются на страницах сайта iamcook, и это не спроста. Ведь оно обладает целым рядом гастрономических преимуществ, начиная с низкой калорийности и заканчивая отменным ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки: 1,5 кг;

Лук репчатый: 2 шт;

Лимон: 1 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный душистый перец горошком;

Красный молотый перец: 1/4 ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

194 ккал
50 мин
2 (16)
33
Дачник
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить шашлык из куриных грудок в духовке очень просто. Самое главное, что у Вас должно быть - это деревянные шпажки, которые продаются в любом крупном магазине. В качестве соли здесь ...

Ингредиенты

Грудки куриные бескостные - 0,5 кг

Соевый соус - 70 мл

Грудинка копченая - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Красный молотый перец - щепотка

Базилик - 1 чайная ложка

163 ккал
80 мин
4 (11)
71
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из баранины считается классическим и самым древним. Самое лучшее мясо для такого шашлыка - это мясо молодого барашка возрастом до 1 года. Мясо, приготовленное на углях, есть в кухнях ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Баранина - задняя нога

Лук - 3-4 шт.

Специи ближневосточные - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежие овощи

Лаваш

Свежая зелень

Томатные соусы

375 ккал
20 мин
0 (6)
31
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из семги, приготовленный по этому рецепту имеет лёгкий пикантный вкус и отличается особой нежностью. Готовить его можно как на улице (на мангале, решетке), так и в домашних условиях - ...

Ингредиенты

Семга - 250 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Для маринада:

Свежий тимьян - несколько листочков

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Сок лимонный - из 0,5 лимона

Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:

Салат листовой- несколько листочков

Огурец свежий - несколько ломтиков

Лук зеленый - несколько перышков

Лимон - долька

178 ккал
45 мин
0 (2)
27
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного и румяного шашлыка по-сталински (с маринадом из белого вина и кефира). Сала на мясе должно быть совсем немного - вино пропитывает именно мясо, а ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1,5 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Вино белое - 250 мл

Кефир любой жирности - 250 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

259 ккал
180 мин
1 (3)
26
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки саке/ креветок /кусияки эби/ Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг

Свиная вырезка - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Саке - 60 мл

Мирин - 40 мл

Тростниковый сахар - 3 ст.л.

Чили перец (мини) - 2 шт.

Корень имбиря - 5 см

154 ккал
90 мин
30
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке. Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон - 150 г (9 полосок)

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
0 (4)
13
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления маринада для мяса с бальзамическим уксусом. Первым делом приготовим кофе. Я готовила его в машинке, но можно сварить в турке или ...

Ингредиенты

Кофе сваренный - 80 мл

Бальзамический уксус - 20 мл

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Перец чили - 2 шт. по желанию

153 ккал
15 мин
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления маринада для шашлыка из кефира с карри. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Положите нарезанный лук в миску. Добавьте к луку карри, черный молотый перец, ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Лук - 1 шт.

Карри - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

80 ккал
20 мин
0 (2)
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите нужные продукты для приготовления разноцветного маринованного лука к шашлыку. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами от руки или на специальной терке. Равномерно разложите нарезанный лук в небольшие баночки или ...

Ингредиенты

Лук - 3 шт.

Свекольный сок - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 70% - 0,6 ч.л.

77 ккал
20 мин
0 (14)
17
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления сухого маринада для шашлыка - перед вами! Высыпьте все красочные специи и пряности на тарелку или в пиалу. Используйте сушеный молотый чеснок, так как свежий может ...

Ингредиенты

Аджика сухая - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

107 ккал
10 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из грудки индейки на мангале возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Желательно использовать грудку индейки охлажденную и фермерскую, т.е. не подвергавшуюся заморозке и имеющую немного жирка. Думаю, ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 500 г

Молоко - 200 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Черный перец - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка или по вкусу

84 ккал
15 мин
2
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такие продукты понадобятся для приготовления гранатового соуса для шашлыка. У меня был готовый натуральный гранатовый сок, но лучше, конечно, использовать свежевыжатый сок из граната (хотя «добывать» гранатовый сок без ...

Ингредиенты

Гранатовый сок – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л. (можно с горкой)

Мед – 1 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л. (по необходимости)

Лимонный сок – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Кукурузный крахмал – 0,5 ст.л.

97 ккал
15 мин
10
Майя
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить картошку с салом на мангале на шампурах, возьмите некрупный картофель, можно делать и с кожурой. В масло добавить измельчённый чеснок, по вкусу соль, перец и приправы. Перемешать. Картофель нарезать ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сало свежее - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу, по желанию

223 ккал
70 мин
0 (6)
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык в коптильне готовить будем из стандартного набора ингредиентов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Произвольно нарезать в мясо лук. Добавить паприку, соль и перец. Количество соли ...

Ингредиенты

Свинина (окорок или лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1 ст. л.

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 400 мл

Уксус столовый - 2-3 ст.л.

238 ккал
240 мин
0 (2)
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из кабачков на шампурах на мангале готовлю из таких ингредиентов. Если не любите майонез, то возьмите сметану. Кабачок нарезать толстыми кружочками и каждый кружок разделить на 4 части. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Майонез или сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

49 ккал
60 мин
25
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для маринада для свиной вырезки. Лук нужен крупный, а если мелкий, то возьмите 2 штуки. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Свиную вырезку нарежьте прямоугольными кусочками весом 40-45 ...

Ингредиенты

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Лимон - 2-3 кружочка

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

59 ккал
270 мин
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления белого соуса с огурцом к шашлыкам. Огурцы помойте и обсушите. Натрите на терке. Если кожица у огурца горькая, то очистите ее. Оставьте на несколько минут ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 150 г

Майонез - 50 г

Укроп - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Свежий огурец - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
15 мин
27
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но подходят и другие отрубы. Гранатовый сок может быть свежевыжатым самостоятельно ...

Ингредиенты

Свиная шейка - около 1 кг

Гранатовый сок - 150-200 мл

Перец черный - до 1 ч.л.

Перец душистый - до 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки или по вкусу

324 ккал
260 мин
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

205 ккал
60 мин
11
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлык из баранины по-кавказски - перед вами! Баранину тщательно зачистите от костей, пленок и жил. Единственное, не счищайте те пленки, которые держат саму мякоть. Нарежьте мясо ...

Ингредиенты

Баранина - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус 6% - 3 ст.л.

173 ккал
240 мин
0 (12)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления маринада для шашлыка на греческом йогурте. Почистите два зубчика чеснока и натрите их на терке или пропустите через пресс. Измельчите каперсы. ...

Ингредиенты

Греческий йогурт - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Куркума - 1/2 ч. л.

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 30 г

Соль - по вкусу

148 ккал
7 мин
0 (2)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из карпа - перед вами! Очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и удалите все внутренности, включая черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте рыбу внутри и ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

140 ккал
90 мин
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов. Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса. С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны. Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

188 ккал
75 мин
0 (2)
7
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для маринования в айране взяла ту часть свиной шейки, в которой было поменьше жира. Также подходят и ...

Ингредиенты

Свиная шея – около 2-х кг

Айран – 0,5 л

Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.

Черный перец – 1-1,5 ч.л.

Душистый перец – 1-1,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

343 ккал
380 мин
11
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из козлятины - перед вами! Козлятина чрезвычайно жилистая и на мясе очень много пленок. А вот жир на козьем мясе очень светлый, белый, в отличие ...

Ингредиенты

Козлятина - 600 г

Помидор - 3-4 шт.

Аджика томатная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

132 ккал
250 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не подвергавшиеся заморозке. Для размороженных голеней рекомендуется добавить в маринад растительное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Лимон – 0,3 шт.

Соль – 1 щепотка

198 ккал
205 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 30 мл

Соус терияки - 30 мл

Специи для курицы - 1 ч.л.

111 ккал
55 мин
120
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
15 мин
2
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные бескостные окорочка выложить в глубокую кастрюлю. Почистить 1 крупную или 2 мелких луковицы и 2 зубчика чеснока. Лук нарезать крупными (толстенькими) кольцами. Чеснок мелко нарубить, ...

Ингредиенты

Куриное бедро (филе) — 2 кг

Лук репчатый — 1 большая

Винный уксус — 2 ч.л.

Вода - 50 мл.

Черный молотый перец: 0.5 ч.л.

Соль - 3 ч.л.

0 (3)
10
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления маринованных помидоров к шашлыку. Зелень можно взять любую, у меня было по несколько веточек свежего зеленого базилика и кинзы (на мой взгляд, эти ...

Ингредиенты

Свежие помидоры – 650 г

Красный салатный лук – 100 г

Свежая зелень – 20 г

Мед – 2 ч.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Рафинированное растительное масло – 5 ст.л.

Французская горчица – 1-2 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л. (без горки)

81 ккал
45 мин
46
Майя
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами. Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кефир - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

97 ккал
270 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук. Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке с тмином, добавить к курице, выдавить туда же сок лимона, ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
165 мин
9
Оксана Ратта
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с киви и луком по списку. Очистите киви от кожуры и нарежьте кубиками. Лук очистите и также нарежьте средними кубиками. Сложите ...

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
15 мин
0 (1)
4
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления свиного шашлыка на квасе я взяла домашний напиток, газированный, средней сладости и, конечно же, хорошего качества мясо. Мясо нарезать средними кусочками. Произвольно нарезать в мясо лук. ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг

Квас - 500 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

343 ккал
90 мин
0 (4)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления сала на шампурах на мангале - перед вами! Можно готовить его и с кожей, но я ее не люблю и поэтому срезала. Промойте кусок сала и обсушите бумажными ...

Ингредиенты

Сало (щеки) - 600 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

502 ккал
50 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из говядины с уксусом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Выбирайте более светлое мясо. Это говорит о том, что животное было молодое, ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 2 шт.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
180 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом по списку. Лук очистите, измельчите в блендере или натрите на терке. Розмарин мелко нарежьте ножом или ножницами. Соедините ...

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 луковицы

Бальзамический уксус — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Розмарин свежий или сушеный — веточка или щепотка

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

249 ккал
15 мин
0 (1)
4
Elis19
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
0 (8)
10
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного шашлыка на квасе я взяла домашний напиток, газированный, средней сладости и, конечно же, хорошего качества мясо. ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг

Квас - 500 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

343 ккал
0 (4)
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом по списку. Лук очистите, измельчите в блендере или ...

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 луковицы

Бальзамический уксус — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Розмарин свежий или сушеный — веточка или щепотка

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

249 ккал
0 (1)
4
Elis19
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта