Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 250-300г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 60 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Картофель сырой - 5 шт.
Масло растительное для жарки - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Творог 9% - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 200 г
Печенье песочное - 250 г
Желатин - 20 г
Вишня - 400 г
Какао - 1 ст.л.
Желе вишнёвое - 1 упаковка
Масло сливочное - 120 г
Вода - 280 мл
Ванильный сахар - 10 г
Сосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г
Огурец свежий или маринованный - 250 г
Морковь (вареная) - 2 шт.
Картошка (вареная) - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) - 200 г
Майонез (сметана) - по вкусу
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб для тостов - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Приправа для курицы - 10 г
Мука пшеничная в/с - около 4 стаканов или чуть больше
Мед натуральный - 160 г
Сода чайная - 1,5 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана жирная деревенская - 750 г
Сахар - 150 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука пшеничная - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сметана жирная - 400 граммов;
Сахарная пудра - 150 граммов;
Ванилин - 1 грамм.
Мандарины крупные - 5-6 штук;
Кокосовая стружка - 30 граммов;
Сироп - 100 мл;
Ликёр или коньяк - 50 мл.
Буженина (ветчина) - 200 граммов;
Кукуруза консервированная - 100 граммов;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Пекинская капуста - 1-2 листа;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Тунец консервированный - 250 г (1 банка)
Сыр - 100 г
Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Сметана жирная - 80 г
Сахар - по вкусу
Горчица (сухая или готовая) - по вкусу
Свекла крупная - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Каперсы - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - при наличии
Лимон - 2 дольки
Цуккини – 1-1.2 кг
Мята – 5-7 веточек
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 4 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Желтки куриные - 5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Сахар - 80 г
Молоко - 350 мл
Сливки жирные - 100 мл
Белки куриные - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Сливочное масло - для смазывания форм
Кокосовая стружка / молотые орехи - по желанию
Сахар - 200-300 г
Орехи - для украшения
Филе куриное - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец болгарский - 6 шт.
Булгур - 150 г
Фарш из куриного филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 черешок
Масло постное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1,5 ст.л.
Тесто слоено-дрожжевое - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Коньяк - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Клубника - 50 г
Молоко - 300 мл
Лосось - 900 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 0.5 л
Укроп - 0.5 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Перец белый - по желанию
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Селедка - 1 шт.
Картофель крупный - 2 шт.
Укроп - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Хек - 350 г
Помидоры - 300 г
Сыр - 80-90 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Какао - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вареная сгущенка - 150
Молоко - 30 мл
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Желатин – 30 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Вода – 500 мл.
Песочное печенье - 800 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Орехи любые - 0,5-1 стакан
Какао или кэроб по желанию и по вкусу
Коньяк, ром, ликер по желанию - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Консерва рыбная - 240 г
Лук - 30 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Горчица острая - 1.5 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Тыква - 300 г
Молоко сгущенное - 200 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь - 0.5 ч.л.
Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
Картофель среднего размера - 6 шт.
Сыр Дорблю - 200 г
Сливки жирные - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Шоколад — 300 грамм;
Фисташки — 60 грамм;
Семечки подсолнуха — 1 стакан;
Кунжут — 1 стакан;
Мед — 4 ст.л;
Какао-порошок — 3 ст.л;
Финик — 200 грамм.
Вода - 150 мл
Коньяк - 50 мл