Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Сайра консервированная - 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» - 1 лист
Яйца куриные (вареные) - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Лук зеленый - 70 г
Огурец соленый - 100 г
Соль - по вкусу
Морковь по-корейски - 100 грамм
Куриное филе (варёное) - 100 грамм
Маринованные опята - 50 грамм
Огурец свежий - 1 шт.
Чипсы - 16 шт.
Сыр твёрдый - 80 грамм
Чипсы Принглз - 50 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Сыр Российский - 100 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез и перец горошком по вкусу.
Куриные бёдра - 600 г
Сахар - 60 г
Соевый соус - 60 мл
Вода - 60 мл
Чеснок - 1 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Соленый огурец - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Мука черемуховая - 60 г
Сметана - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Сметана 30% - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 100 г
Кипяток - 1 ст.л.
Ликер "Егермейстер" - 1 ст.л.
Хлеб для тостов – 3 куска
Сливочное масло – 25 г
Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свинина - 500 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Карп - 1200 г
Яйцо куриное - 1 большое, или 2 маленьких
Перец - по вкусу
Крекер луковый - 40 г
Лук репчатый - 2 шт.
Лук средний - 3 шт.
Масло растительное - 60 мл
Сода пищевая - 2 щепотки
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Творог - 250 г
Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана - 150-200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Клубника - 250 г
Свекла - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 70 г
Изюм - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Перец болгарский - 500 г
Творог - 200 г
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Перец черный молотый - 10 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Лук зеленый - 20 г
Перец чили в порошке - 10 г
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)
Какао - 20 г (если темное)
Мука - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Сливки 33% - 400 г
Сахар - по вкусу
Малина - 100 г
Шоколад темный - 30 г
Сливки - 40 мл
Мука - 140 г
Какао - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 75 г
Соль - щепотка
Творожный сливочный сыр - 550 г
Сахар - 130 г
Арахисовая паста - 100 г
Сливки 33% - 200 г
Карамелизированный арахис
Шоколад горький - 60 г
Масло сливочное - 45 г
Куриная грудка на кости - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Болгарский перец - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Копченая паприка или красная паприка - 10 г
Специи - по вкусу
Говядина (мякоть) - 500 г
Сало свиное свежее - 50 г
Рикотта - 70-80 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Панировочные сухари - 1,5 ст.л.
Тимьян - по желанию
Сахарный песок - 2 щепотки
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банка
Лук красный - 2 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Майонез - 4 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Вода
Куриные яйца (белок) - 4 шт.
Ванилин - 1 г
Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)
Растопленное сливочное масло - 50 г
Мука - 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (любая) - 350 г
Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)
Ванилин - 3 г (3 пакетика)
Креветки - 150 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 150 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Руккола - 100 г
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Картофель – 430 г
Цукини – 200 г
Молоко – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Творог (у меня 9%) - 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Вода - 350 мл
Мандарины - 200 г
Шампиньоны – 400 г
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 2,5 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.
Рис круглый - 1 стакан
Лосось свежий - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 1 лист
Тарталетки песочные - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - для подачи
Огурец - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Кедровые орехи - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для заправки
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перцы - по вкусу
Утиное мясо - 800 г
Полоски бекона - 200 г
Фисташки - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)