Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Говядина отварная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Красная рыба с/с - 200 г / 1 стейк
Кальмары - 150 г / 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - около 50 г
Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л.
Майонез - до 3 ст.л.
Креветки - 250 г
Рис вареный - 300 г (150 г сырого)
Авокадо - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 50 г
Прошутто - 150 г
Клубника - 250 г
Руккола - 100 г
Горгонзола - 100 г
Авокадо- 1 шт.
Бальзамическая глазурь - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Куриное филе - 600 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Хрен сливочный - 1 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Орехи "Кешью" - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Хлебцы - 40 г
Творог - 150 г
Йогурт - 130 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный
Морковь - 200 г
Сыр - 250 г
Сметана (майонез) - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи - 40 г
Чеснок - 2 зубочка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу и по желанию
Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу
Куриное филе вареное - 220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 70 мл
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки
Печенье - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Маскарпоне - 120 г
Нутелла - 90 г
Сливки 35% - 120 мл
Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Чёрный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Укроп или зеленый лук - по желанию
Бисквит (шоколадный) - 200 г
Вишня - 250 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Свиная рулька - 1 шт.
Свинина - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Куриная грудка - 800 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь крупная - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Перец черный молотый - по вкусу
Форель - 300 г
Креветки - 10-12 шт.
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Сливки (33%) - 250 мл
Молоко - 250 мл
Ванилин кристаллический - 2 г
Желатин кристаллический - 15 г
Семена чиа - 3-4 ч.л.
Сахар - 100 г
Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Молоко - 600 мл
Сахар - 150 г
Желтки яиц - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар ванильный - 5 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Креветки (хвосты) - 150 г
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Икра красная - 50 г
Майонез - 30 г
Кетчуп - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Бисквит - 500 г
Маскарпоне - 150 г
Шоколад белый - 100 г
Мастика - красная - 30 г
Мастика черная - 5 г
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 130 г (80+50 г)
Белки - 5 шт.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 50 г
Вода - 60 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Сахар - 40 г
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Молоко - 400 мл
Сливки 33% - 200 г (100+100 г)
Желтки - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Ванилин - 1/3 пакетика
Сливочное масло - 50 г
Клубника - 200 г
Желатин - 3 г
Вода - 25 г
Какао тертое — 130 г
Какао масло — 50 г
Сливки 33% — 50 мл
Арахис дробленый — 25 г
Кандурин золотой
Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Мякоть говядины - 500 г
Чернослив - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Креветки крупные - 5-6 шт.
Семга (маринованная) - 50 г
Салатные листья - 4-5 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Томаты черри - 3-4 шт.
Сыр - 30 г
Батон - 3 ломтика
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)
Куриное филе – 250 г (1 шт.)
Яйца варёные – 3 шт.
Красный болгарский перец – 1/2 шт.
Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.
Приправа для курицы – 2-3 ст.л.
Майонез или сметана – для заправки
Лосось слабосоленый - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Помидоры - 5 шт.
Творог 9% - 100-120 г
Базилик - 5-10 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Кабачок - 2 шт.
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Помидоры - 1.5 шт.
Укроп (любая зелень) - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.