Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 452
Ингредиенты
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель - 7,5 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. для смазывания формы
Ингредиенты
Кефир - 350 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Филе трески - 250 г
Брынза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Свежая зелень - 10 г
Ингредиенты
Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Домашняя курица – 1 шт.
Тыква – 200 г
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 300 г
Сладкий перец – 1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Чеснок – 4-6 зубчиков
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу
Ингредиенты
Горбуша - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 20 г
Лук-порей - 20 г
Булгур - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Огурцы маринованные - 40 г
Маринад - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - 5 г
Ингредиенты
Филе курицы - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь - 15 г
Сакэ - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло из жареного сезама - 1 ч.л.
Масло для фритирования - по потребности
Ингредиенты
Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Вода или бульон – 600 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 70 г
Картофель - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода или бульон - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Ингредиенты
Бананы - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мандарины - 1 шт.
Творог - 120 г
Йогурт - 3 ст.л.
Мед или сахар - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 200 г
Сосиски - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сосиски - 4 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 1,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л. в тесто
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Килька в томате – 100 г
Сыр сулугуни – около 50 г
Мидии – 15 шт.
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Колбаса п/к – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сибас – 500 г (1 шт.)
Картофель – 650 г (4-5 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Лимон – 0.5 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Адыгейская соль – 1,5 ч.л.
Розмарин – 1 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Батат десертный (оранжевый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Груша - 200 г
Яйца - 1 шт.
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Мякоть свинины - 500 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грибной соус:
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томат – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Креветки королевские – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 100 мл
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Травы итальянские – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 30 мл
Мак или кунжут - 10 г
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Зелень свежая - 6-7 веточек
Майонез - 1/2 ст.л. (на порцию)
Вода - 150 мл (на порцию)
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода – 350 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 6 ст.л.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Растительное масло – для смазывания сковороды
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Манная крупа - 140 г
Яйцо с1 - 3 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)
Сметана (нежирная) - 80 г
Изюм - 80 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600-700 г
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лаваш армянский (2 листа) - 150 г
Яйцо сырое - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Смесь белого и дикого риса - 200 г
Португальская смесь - 400 г
Масло оливковое - 20 г
Тимьян - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 600 мл
Ингредиенты
Гречка вареная – 200 г
Фарш мясной – 400 г
Яйцо куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 100 г
Масло растительное – по необходимости
Вода – 200 мл
Лук зеленый для подачи – 20 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|