Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 469
Ингредиенты
Для начинки:
Шоколад - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущённое молоко - 100 г
Для наружного слоя:
Шоколад - 250 г
Ингредиенты
Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)
Белок яйца - 2 штуки
Сахар в пюре - 100 г
Сахар для сиропа - около 200 г
Глинтвейн - 80 + 40 мл
Вода - 80 мл
Агар - 8-10 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Перец сладкий - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Капуста квашеная - 1200 г
Лук порей - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Тесто:
Мука - 800 г
Вода - 0,5 л
Картофель среднего размера - 1 шт.
Уксус - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Водка - 0,5 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Свежие огурцы - 3 шт.
Редис - 5-6 шт.
Майонез - 1 ст.л. (на порцию)
Свежая зелень - 1 пучок
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Мука нутовая - 240 г
Вода - 340 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Фасоль белая – 150 г
Грибы сухие – 40 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки)
Мука рисовая - 60 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Вода ледяная - 170 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло рафинированное - для жарки
Ингредиенты
Капуста молодая маленькая - 1 шт.
Фарш куриный - 500 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Клубника - 100 г
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 250 г
Картофель - 60 г
Корень сельдерея - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Сливки - 200 мл
Вода - 200 мл
Мускатный орех - 3 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Черника - 200 г
Сахар - 60 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Горячая вода - 0,6 л
Холодная вода - 50 мл
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 100 г
Вода - 55 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Форель - 50 г
Рикотта - 3 ст.л.
Перец, соль, орегано - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Капуста квашеная - 200-300 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов
Мука - 1 стакан
Сахар - от 0,5 до 1 стакана
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадные капли - 1 стакан
Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа
Ингредиенты
Творог любой жирности - 300 г
Мед цветочный - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1 стакан (0,5 в тесто + 0,5 на панировку)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 200 г
Мука кукурузная - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - небольшая щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (охлажденное) - 150 г
Разрыхлитель теста - 9 г
Начинка:
Сливы - 440 г
Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Фарш - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 150 г
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куркума - 4 щепотки
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Сахар - 60 г
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Маринад:
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 30 г
Сахар - 15 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Ингредиенты
Калина - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Печень утиная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино полусладкое - 100 г
Сливки 20% - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Палтус - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 крупный или 2 поменьше
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - опционно
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Фета - 100 г
Огурцы - 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Салатные листья - по вкусу
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 150 г
Огурец - около 50 г
Колбаса п/к - 30 г
Сыр сулугуни - около 50 г
Кетчуп - 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Ингредиенты
Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Грудка куриная - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей
Крапива - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 80 г
Капуста цветная - 80 г
Ингредиенты
Нут - 1 стакан
Кускус - 0,5 стакана
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - 2 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|