Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 515
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Морская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Куриный желток - 1 шт.
Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 50 г
Повидло - 100 г
Начинка:
Куриный белки - 2 шт.
Орех грецкий - 50 г
Арахис - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт. (170 г)
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт. (2 яйца в тесто, 1 яйцо для смазывания)
Ванильный сахар - 1 упаковка (7 г)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Орехи - 130 г
Сахар коричневый - 2 ст.л. для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Киноа - 50 г
Ингредиенты
Салат айсберг - 0,5 шт.
Картошка - 300 г
Крабовые палочки - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Ингредиенты
Паштет печени трески – около 200 г
Сыр – 30 г или по вкусу
Зеленый лук – 20 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Соль - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 150 мл
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Курага - 80 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 450 грамм;
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Изюм - 50 грамм;
Тимьян - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Зелёный лук - 1 пучок.
Ингредиенты
Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Креветки (варено-мороженые) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт. (220 г)
Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)
Заправка:
Йогурт или сметана - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 180 г
Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл
Шампиньоны - 330 г
Лук репчатый - 180 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы варено-мороженные - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Кипяток - 1/2 стакана
Бульон грибной - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.
Ингредиенты
Телячья грудинка - 500 г
Репа - 250 г
Картофель - 300 г
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Зелень - несколько веточек
Ингредиенты
Перловка - 1/2 стакана
Вода - около 0,5 л
Кабачок - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вода - 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)
Говядина - 300 г
Шпинат - 20 г (пучок)
Черемша - 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Смалец свиной - 1,5 ст.л.
Петрушка и укроп - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 140 г
Абрикосы - 600-800 г
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Миндаль - 25 г
Ванилин - 1/2 пакетика
Ингредиенты
Терпуг - 350 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Морковь - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана
Цедра с 1 мандарина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.
Для украшения:
Пудра сахарная - 200 г
Мандарин - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Руккола - 50 г
Шампиньоны - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Винный красный уксус - 1 ст.л.
Морская соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Гречневая крупа - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 2 л
Масло постное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Лук - 160 г
Сметана - 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Кокосовое масло - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Имбирь - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Филе рыбы - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - 5 г
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Зеленая гречка - 120 г
Кешью - 50 г
Вяленые помидоры - 6 шт.
Сок лимона - 10 мл
Укроп - 10-20 г
Тахини (кунжутная паста) - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|