Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 527
Ингредиенты
Купаты - 4-6 шт.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Горбуша - 550 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт. небольших
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Ингредиенты
Кефир - около 1 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Мука ржаная - 1/3 стакана
Мёд - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Имбирь - до 0,3 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Гвоздика молотая - по вкусу
Кардамон - по вкусу
Цитрусовая цедра - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 600 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для крема:
Творог 5-9% - 400 г
Сметана 20% - 100 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Йогурт - 250 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Кабачки мелкие - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Молоко (по потребности) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Крем:
Творог - 200 г
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 370 г
Молочный шоколад - 180 г
Горький шоколад - 180 г
Грецкие орехи - 100 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Помидоры - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 60 г
Листья салата - для подачи
Ингредиенты
Капуста – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Ребрышки свиные копченые – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Кижуч – 2 куска/стейка
Сливочное масло – 2-3 ч.л.
Петрушка – 1 веточка
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Соль – при подаче
Ингредиенты
Тофу - 250 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло для жарки - 15 мл
Кокосовое молоко - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Молотая корица - 1/5 ч.л.
Молотая куркума - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/4 ч.л.
Корень имбиря - 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Кинза - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Ингредиенты
Полба - 150 г
Молоко - 450 г
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Душистый перец - 4 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Рис - 200 г
Кабачок - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2.5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Фисташки - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Бекон сыровяленый - 30 г
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 3 г
Сахар - по желанию
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Творог - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 40 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Филе индейки - 350 г
Сливки 10% - 100 мл
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Мед - по вкусу
Персики - 2 шт.
Соль - щепотка
Сливочное масло - по желанию
Ингредиенты
Креветки крупные - 200 г
Рукола - 30 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Для заправки:
Сладкий соус чили - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 стл.
Сок лайма - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Для варки креветок:
Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. без горки
Помидоры в собственном соку - 300 г
Базилик свежий зеленый - 10 г
Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творог мягкий - 200 г
Банан - 1 шт.
Подсластитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Чечевица зеленая – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Руккола – 50 г
Сыр Дор Блю – 30 г
Чеснок – 1 зубик
Сок лимона – 1 ст.л.
Перец красный – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Черемша - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Редис - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Белый амур - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|