Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 675
Ингредиенты
Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.
Томатный соус - 50 г
Ингредиенты
Сметана 20% - 150 г
Майонез - 50 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Свежий огурец - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые клешни - 350 г
Салат айсберг - 200 г
Огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сельдерей стеблевой - по желанию
Рисовая бумага - 8-9 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Сыр Страчателла - 80 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Вяленые томаты - 30 г
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Рукола (для подачи, по желанию) - 3 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Закваска пшеничная - 100 г
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу и по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Манка - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л. + 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Для заливки:
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Ягоды - по сезону
Ингредиенты
Голубцы замороженные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 180 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры свежие - 3 шт. (350 г)
Огурцы свежие - 2 шт. (300 г)
Лук фиолетовый - 1 шт. (50 г)
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 40 г
Сметана - 150 мл
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт. (~350 г)
Мед - 3 ч.л.
Розмарин свежий (листочки) - по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 10-20 мл
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Лук репчатый - 1 шт. (около 80 г)
Брокколи - 350 г
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. л.
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Орехи грецкие - 20 г
Молоко - 100 мл
Клубника - 300 г
Крахмал - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара
Ингредиенты
Кальмары - 1 шт.
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 3-5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Яблочный уксус - 30 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Айва - 2-3 шт.
Вода - 600 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кислое молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Вяленые томаты - 7-8 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ароматная соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 г (и больше)
Картофель - 4-5 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)
Перец душистый горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Кинза - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Бульон – 500 мл
Кокосовое молоко – 200-300 мл
Креветки – около 250 г
Шампиньоны – 100-150 г
Паста Том Ям – 40-80 г
Помидор – 1 шт.
Лук – 30-50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л.
Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.
Для подачи:
Кинза
Петрушка
Зеленый лук
Лайм
Ингредиенты
Свежие огурцы - 3-4 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Колбаса ливерная - 250 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Для начинки:
Мясной фарш – 150 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук – 0,5 головки
Чеснок – 1 зубчик
Свежая зелень – по вкусу
Соль – до 0,5 ч.л.
Черный перец – 2 щепотки
Вода – 50 мл
Помидоры черри – по желанию
Для теста:
Мука – около 100 г
Вода – 50 мл
Дрожжи – 1 щепотка/2 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для форм
Ингредиенты
Мука - 180 г
Колбаса - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куркума - 1 ч.л.
Чай зеленый - 1 ч.л.
Вода - 0,8 л
Мед - по желанию
Ингредиенты
Щука - 700 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Корюшка - 1 кг
Пшеничная мука - 150 гр
Кукурузная мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сильно газированная минеральная вода - 130 мл
Светлое пиво - 200 мл
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Молотый белый перец - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1 чл
Морская соль - 2 ч.л.
Растительное масло для фритюра - 600 мл
Ингредиенты
Баклажан - 400 г
Помидор - 300 г
Лук - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 150-200 г
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Индейка отварная - 100 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу и желанию
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|