Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 689
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 100 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Картофель отваренный - 1-2 шт.
Редис - 3-4 шт.
Яйцо отварное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 300 мл
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кислое молоко - 180 мл
Мука - 350 г
Яйца (мелкие) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Картофельное пюре - 600-700 г
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Соль - 1 г
Вода ледяная - 50 мл
Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Орехи - 200 г
Карамель:
Сахар - 220 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сливки жирные - 120 мл
Ингредиенты
Морской окунь - 6 шт.
Имбирь - 5 см
Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Сухарная крошка - 100 г
Перец розовый - 2 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Ингредиенты
Черный чай - 1 ст.л.
Имбирь - 1-2 ломтика
Лимон - 3-4 кружочка
Куркума - 1 ч.л.
Кипяток - 1 л
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 400 г
Капуста - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон (вода) - 500 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Приправы для мяса - 1 ст.л.
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Яблоки - 80 г
Твердый сыр - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 35 г
Майонез - 80-100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Молоко овсяное - 600 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Кета (стейки) - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Масло сливочное 82,5% - 300 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Поливка:
Сок апельсина - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное 82,5% - 50 г
344 ккал 120 мин 12 Алина
Ингредиенты
Рис - 150 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Ингредиенты
Скумбрия (маленькая) - 1 шт.
Руккола - 70 г
Редис - 6 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 2 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Морской коктейль – около 120 г
Салат айсберг – 150 г
или Пекинская капуста – 150 г
Помидоры – 50-70 г
Яйцо – 1 шт.
Зернистая горчица – 1,5 ч.л.
Сыр Пармезан или т.п. – 15 г
Майонез – 1-1,5 ст.л.
Вустерский соус – 0,3 ч.л.
Чеснок – 0,3 зубчика
Хлеб/сухарики – 1 горсть
Дополнительно:
Красная рыба с/с – 30-50 г
Для сухариков:
Белый хлеб – 1-1,5 ломтя
Чеснок – 0,7 зубчика
Сливочное масло – 1,5 ч.л.
или Оливковое масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Ингредиенты
Конина на кости - 1700 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Гвоздика - 6 шт.
Вода - 2,5 л
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Свежая петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Лук зеленый сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Замороженные куриные тефтели - 400 г
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное - 20 г
Вареники - 230-250 г
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3 шт.
Масло растительное - 1/2 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|