|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 731
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 120 г
Зелень - 10 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Салат листовой - 1 шт.
Ингредиенты
Молоко - 180 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 335 г
Сыр адыгейский - 250 г
Сливочное масло - 25 г
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Морковь - 150 г
Греческий йогурт - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр мягкий - 100 г
Томатный соус - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для тефтелей:
Фарш (свинина+говядина) - 400 г
Бурый рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу
Для подливки:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - примерно 1 л
Соль, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Чечевица красная - 100 г
Кабачок - 150 г
Молоко овсяное - 30 мл
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ч. л. с горкой
Масло - для смазывания панелей
Ингредиенты
Хамса солёная – 200 г
Яблоко – 0,5 шт.
Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 25-30 г
Молоко/Вода – для замачивания
Ингредиенты
Овсянка - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Лук зеленый - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 100
Вода - 200
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Фарш куриный - 600 г
Рис - 100 г (сухой)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (30 мл для жарки начинки, 70 мл для жарки голубцов)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Базилик - 5-10 г
Кокосовый сахар - 30 г
Вода - 50 мл
Лёд - по желанию
Ингредиенты
Гречка зеленая - 100 г
Миндаль - 60 г
Овсянка - 70 г
Банан - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Семена подсолнечника - по желанию
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Картофель - 170 г
Нут консервированный - 170 г
Сладкий красный перец - 50 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Сыр - 50 г
Колбаса копчёная - 40 г
Яйцо курино (желток) - 1 шт.
Ингредиенты
Панна-котта:
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахар - 60 г
Сливки 33% - 250 мл
Желе:
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Анчан - 2-3 г
Вода - 375 мл
Сахар - 45 г
Для подачи:
Лимон - 1/2 шт.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Рис - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Груши - 2 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Батон - 5 ломтиков
Колбаса варёная (докторская) - 70 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:
Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица - 180 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Ингредиенты
Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука - 500 г
Кукурузный крахмал - 200 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 250 г
Тыква - 300 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Желток яичный - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки - 4-5 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Ингредиенты
Для теста (на 2 шт.):
Мука - около 300 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - для рук
Для начинки (на 1 шт.):
Моцарелла - 70-100 г
Артишоки - 2-3 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сухой базилик
Шампиньоны - 1-2 шт.
Ветчина - 3 ломтя
Маслины - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Итальянские травы сухие - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|