|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению домашнего бульона из костей индейки.
Для варки бульона подойдут любые ...
Ингредиенты
Скелет индейки - 530 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Помидор - 90 г
Стебли сельдерея - 120 г
Вода - 2 литра
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Продукты для приготовления горохового супа с молоком - перед вами.
Замочить горох на 1-2 часа. Промыть и переложить в кастрюлю.
...
Ингредиенты
Горох колотый - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Вода - 1500 мл
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето щавелевого супа.
Если в холодильнике у вас есть уже ...
Ингредиенты
Бульон - 700 мл
Мясо отварное (индейка) - 120 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Цветная капуста - 150 г
Щавель - 250 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной и сытной ухи с икрой карася.
Очистите картофельные клубни и морковь от кожуры, ...
Ингредиенты
Икра карася - 120 г
Картофель (мелкий) - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 5-6 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 170 мл
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей.
Для варки бульона залейте куриное бедро водой и ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)
Вода - 800 мл
Картофель - 200 г
Морковь - 120 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре.
Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт. (средние)
Лук - 2 шт. (средние)
Картофель - 2 шт. (средние)
Вода - 500 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Взбитые сливки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Цедра половины апельсина
Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой. Лук, картофель и чеснок почистите, помойте вместе со свининой и зеленью, обсушите.
...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Паприка молотая - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Тмин - щепоть
Сало - 50 г
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Вермишель - 70 г
Помидоры - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления мясного бульона в мультиварке соберите всё необходимое по списку.
Мясо для бульона рекомендую выбрать на косточке. Бульоны, приготовленные ...
Ингредиенты
Косточка говядины - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 2000 мл
Перец чили - 1-2 шт. по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Оливковое масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Бульон - 600-700 мл
Все ингредиенты для приготовления куриного супа в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и помойте.
...
Ингредиенты
Курица (любые куриные части) - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Рис (пропаренный) - 120 г
Вода - 1,5-2 литра
Лавровые листики - 2 шт.
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт. (450 г)
Лук - 1 шт. (100 г)
Картофель - 1 шт. (200 г)
Сливки 10-15% - 200 мл
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 0,5-1 л
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится ...
Ингредиенты
Говядина - 500-700 г
Лук - 1 шт.
Мука - 100 г (+/-)
Вода - 50 мл (для лапши)
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Фермерский петух - отличный продукт! Из него получатся сразу два блюда: шикарный наваристый бульон и ароматное, нежное мясо, которое вы ...
Ингредиенты
Петух - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец горошек - 10-15 шт.
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки.
Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по ...
Ингредиенты
Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию
Для приготовления ухи из филе тунца подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В закипевшую воду забросьте картофель, нарезанный небольшими ...
Ингредиенты
Тунец филе - 250-300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Сыр плавленый - 50-100 г
Вода - 0,9 л
Сливочное масло - 25 г
Сухарики - для подачи
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке ...
Ингредиенты
Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления щей из савойской капусты.
Для приготовления можно использовать любой мясной бульон или сварить щи на ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,3 л
Капуста савойская - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный морс - 150 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей.
Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Картофель - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Цукини - 80 г
Цветная капуста - 100 г
Стебли сельдерея - 60 г
Вода кипяченая - 700 мл
Топленое масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить чечевичную похлебку из красной чечевицы, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Выбор чечевицы на вашей стороне, ...
Ингредиенты
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чечевица красная - 70 г
Рис - 2 ст. л.
Масло для жарки - 1 ст. л.
Томаты перетертые - 2 ст. л.
Куриный бульон - 600 мл
Сметана - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления рассольника в афганском казане соберите по списку. Перловку заранее хорошенько промойте, до чистой воды. Картофель, морковь ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Рассол огуречный - 250 мл
Куриные части (любые) - 300 г
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Перловая крупа - 80-100 г
Вода - 1,5-2 л
Для подачи:
Лук зеленый - по вкусу
Сметана - по вкусу
Собрать по списку продукты для осеннего супа с топинамбуром. В качестве мясной составляющей блюда можно использовать куриное мясо на кости. ...
Ингредиенты
Курица – 300 г
Топинамбур – 100 г
Репа – 80 г
Морковь – 80 г
Репчатый лук – 50 г
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Сыр твердый – 75 г
Вода - 700 мл
Для приготовления молочного супа с клецками возьмите ингредиенты, показанные на фото.
В миску насыпьте муку и соль.
В другую миску ...
Ингредиенты
Молоко - 450 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
Ингредиенты
Молоко - 120 мл
Сыр твердый - 120 г
Ветчина - 120 г
Сливки - 100 мл
Пиво светлое - 80 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и ...
Ингредиенты
Голова лосося – 1 шт.
Кусок лосося – 150 г
Брокколи замороженная – 300 г
Картофель – 200 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,6 л
Соль – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из индейки.
Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. У меня филе бедра, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо без мяса.
Крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Хмели-сунели - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза, петрушка - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Бульон или вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|