Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким.
Мягкое масло в просторной миске будем ...
Ингредиенты
Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз.
Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...
Ингредиенты
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника.
В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой.
Добавить творог, сметану ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Банан - 250 г
Сахар - 70 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими.
Шоколад разломаем на кусочки, ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 60 г
Какао-масло — 20 г (при необходимости)
Какао-масло Микрио — 1 г
Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.
Вода — 25 мл
Апельсин — 1 долька
Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию
Цукаты цитрусовые — 5 г
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами.
Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками.
Пересыпьте ...
Ингредиенты
Крыжовник - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Желатин - 10 г
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри.
Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала.
Поставить сотейник на огонь и довести ...
Ингредиенты
Творог 9-11% - 210 г
Сливочное масло - 50 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Белый шоколад - 50 г
Сливки - 10-20% - 50 мл
Вишня - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1 ст.л.
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами!
Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть ...
Ингредиенты
Яблоки - 4-6 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления творожной пасхи без марли. Творог для десерта возьмите жирный, вкусный и качественный. Сливочное масло используйте жирностью не менее 82,5%, а также сливки ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сливки 25-30% - 170 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 120 г
Ванилин - по вкусу
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами!
Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в чашу блендера или измельчителя вместе с лаймом и сахарным песком. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Лайм - 0,5 шт.
Мята - 10 г
Швепс «Мохито» - 200 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута.
Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь ...
Ингредиенты
Нут вареный - 200 г
Финики - 90 г
Какао-порошок - 20 г (+для посыпки)
Топинг молочный с какао - 20 г
Мед - 20 г
Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления ночной овсянки с йогуртом и семенами чиа. Можно взять густой греческий йогурт, как у меня, а можно питьевой. Йогурт можно взять классический без сахара, а ...
Ингредиенты
Йогурт греческий - 200 г
Семена чиа - 2 ч.л.
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Ягоды - 100 г
Мед - по вкусу
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло.
Сладкие зефирки переложите из пакета в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на максимальную ...
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Сахарная пудра - 220-230 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Домашнее мороженое из молока и яиц готовим из такого набора продуктов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки с ванильным сахаром растереть венчиком.
Молоко довести до кипения (не ...
Ингредиенты
Молоко - 450 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Собрать продукты для приготовления меренгового рулета с консервированными персиками.
В чашу миксера влить охлажденные белки и добавить соль. Взбивать белки 1 минуту до пышной пены.
Затем, продолжая взбивать, всыпать струйкой ...
Ингредиенты
Яичные белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Сливки 35% - 150 мл
Творожный сыр - 140 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Персики консервированные - 150 г
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который ...
Ингредиенты
Клубника - 250 г
Белый шоколад - 50 г
Черный шоколад - 50 г
Миндальные лепестки - 20 г
Продукты для приготовления халвы из моркови по-индийски в домашних условиях - перед вами.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Разогрейте сливочное масло в казане или сковороде и ...
Ингредиенты
Морковь - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 1 стакан
Орехи - 40 г
Изюм - 50 г
Кардамон - 0,2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный.
Шоколад поломайте на кусочки, переложите в глубокую миску.
Растопите шоколад в микроволновке ...
Ингредиенты
Соленая соломка - 100 г
Шоколад - 100 г
Соберите продукты для приготовления мятного молочного коктейля. Мятный сироп и мятный сахар у меня домашнего приготовления. Мороженое возьмите качественное, БЗМЖ. Молоко любой жирности, охлажденное. Мятный сироп можно заменить на пару ...
Ингредиенты
Мороженое - 100 г
Молоко - 200 мл
Мятный сироп - 1-2 ст.л.
Мята - по вкусу
Мятный сахар - по желанию
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем фисташковую пасту.
Следом добавляем сахарную пудру и ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с шоколадом.
Почистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками. Вымытые яблоки нарежьте кубиками. Яблоки могут быть любыми - сладких или кислых сортов, на ...
Ингредиенты
Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле.
Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью, фундук, кедр или ореховый микс. Я использовала грецкие орехи и ...
Ингредиенты
Для суфле:
Грецкие орехи - 150 г
Сахар - 50 г
Яичные белки - 4 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для смазывания и посыпки форм:
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 5 г
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквенного мороженого.
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кусочками.
Добавляем тыкву в чашу блендера и взбиваем. Сырая тыква не взобьется до идеального состояния ...
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Сок апельсина - 2 ст. л.
Мёд - 2 ч. л.
Сливки 33-35% - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления йогурта в хлебопечке.
В емкость для приготовления йогурта вливаем молоко и добавляем йогурт.
Тщательно перемешиваем.
Если у вас нет отдельной емкости для приготовления йогурта, то сложите все ...
Ингредиенты
Йогурт без добавок - 150 г
Молоко - 1 литр
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания.
Груши очистить от кожуры, убрать ...
Ингредиенты
Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)
Груши - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар коричневый (можно белый) - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сливки 20% или жирнее - 50 г
Конфеты Бригадейро готовятся из четырех ингредиентов.
В небольшую кастрюлю налить сгущенку, добавить масло и какао.
Перемешать.
На сильном огне при постоянном помешивании довести массу до кипения.
Снизить ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Шоколад темный или молочный - 50 г
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для масляного крема на швейцарской меренге. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому выложим его на стол за час до работы.
Яйца аккуратно разделим на желтки и ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г
Мандарины в карамели лучше готовить из некрупных плодов.
Почистить мандарины.
В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар и налить воду.
Прогреть массу до растворения сахара, положить палочку корицы.
Затем дать ...
Ингредиенты
Мандарин - 3 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 30 мл
Корица палочка - 1 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Соберите продукты для приготовления новогоднего десерта из запеченной груши. Для основы понадобятся овсяные хлопья и яблочное пюре. Если готового пюре нет, то запеките яблоки до мягкого состояния в духовке или ...
Ингредиенты
Груша - 2 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яблочное пюре - 250 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 1-1,5 ст.л.
Гренки с грушами и шоколадом – это просто шикарный вариант для вкусного семейного завтрака в выходной день. Для рецепта возьмем ломтики белого батона, подсушим на сковороде. Груши будем пассеровать с ...
Ингредиенты
Батон белый – 2 ломтика
Груши – 1 шт.
Шоколад – 50 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|