Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется купить вареную сгущенку, если лень варить самим.
Такому сырнику надо ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 1,5 стакана
Начинка:
Творог - 350 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Вареное сгущенное молоко - 180 г
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку ...
Ингредиенты
Для основы чизкейка:
Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло сливочное - 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий - 400 г
Сметана - 180 г
Яйца - 3 шт.
Бананы - 3 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 150 г
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
Яйцо взболтать и разделить на две ...
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г
Творог 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Для штрейзеля:
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки.
Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное (холодное) - 130 г
Сахар - 100 г
Начинка:
Мак - 150 г
Манная крупа - 150 г
Творог (пастообразный) - 250 г
Сахар - 150 г
Молоко (2,5%) - 750 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Желток яичный - 1 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 80 г
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Черника - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой", ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 90 г
Какао - 35 г
Творожный мусс:
Творог мягкий - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 5 г
Вода - 50 мл
Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим.
Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Мука - 1-2 стакана
Ванилин - 1 пачку
Сахар - 125 г
Для начинки:
Творог - 400 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 4 ст.л.
Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 270 г
Для заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ягоды - 2 стакана
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Для начинки:
Молоко - 750 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 250 г
Мак - 60 г
Манная крупа - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского керамиста Юлии Костенич. С тех пор периодически пеку его по ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 штука или 1 желток
Какао или кэроб - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 400-500 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - по вкусу до 150 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйца - 3-4 шт.
Крахмал или мука - 1,5 ст.л.
Точно не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла в интернете, решила сделать, тем более что шоколад и творог, ...
Ингредиенты
Тестo
Мука - 250 грамм;
Молотый миндаль - 50 грамм;
Сахара - 80 грамм;
Ваниль;
Щепотка соли;
Сливочного масла - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Начинкa
Творог - 400 грамм;
Белый шоколад - 50 грамм;
Сливочное масло - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 70 грамм;
Ваниль;
Крахмал - 1,5 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Глазурь
Молочный шоколад - 100 грамм;
Жирные сливки - 100 мл.
Пирог с творожными шариками приготовить легко. Удивите своих гостей необычным шоколадным пирогом с интересной начинкой. И когда разрежете такой пирог будет видно творожные шарики. Вкус очень насыщенный шоколадный, с ноткой ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 ст.ложки;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 60 грамм;
Крахмал - 2 ст.ложки;
Шоколад - 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Соль - щепотка.
Для творожных шариков:
Желтки яиц - 2 шт;
Творог - 250 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Крахмал - 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка - 30 грамм.
Вкусный штрудель из теста "фило" с начинкой из изюма и творога. Рекомендую!
Ингредиенты
Тесто фило - 500 г
Творог пастообразный - 600 г
Изюм б/к - 50 г
Сахар - 180 г
Ванильный экстракт - 50 г
Яйца куриные С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится.
Яблоки лучше ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250-280 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.
Начинка:
Яблоки - 3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Выпечки много не бывает, так ведь, сладкоежки? :-) Сегодня печем косу с ореховой начинкой. Тесто будет творожное (честно признаться, мое любимое), а начинка - лесной орех. Вы же можете взять ...
Ингредиенты
Тесто:
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Ванилин - на кончике ножа
Творог мягкий - 150 г
Мука пшеничная - 250-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Перемолотые орехи - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сливки 10-20% - 60 мл
Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты.
Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку.
...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 120 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Творог 2-5% - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 300 г
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты.
Холодный маргарин или сливочное масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты.
Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем.
Натрем на терке ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Мука кукурузная - 100 г
Какао - 30 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 150 г
Начинка:
Творог - 600 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Цедра одного лимона
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 ч.л.
Нежный пирог, тесто для которого готовится на подсолнечном масле, а в начинку идут яблоки и вишня. Мало теста и много начинки - мечта!
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 180 г
Соль - щепотка
Сахар - 75 г
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Вишня - 200 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 80 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 70 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе.
Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Абрикосы - 6 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды - 500-700 г
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 260 г
Какао - 40 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Начинка:
Творог - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Шоколад - 50 г
Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковый слой:
Мак - 120 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Творожный слой:
Творог - 500 г
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.
Ингредиенты
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака.
Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи - 5 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 30 г
Сметана - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250-300 г
Ванилин - щепотка
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 0.5 шт.
Растительное масло - для смазывания формы
Начинка №1:
Мак - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Начинка №2:
Творог - 140 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Яйцо - 0.5 шт.
Штрейзель:
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сахарная пудра - 125 г
Ванильный сахар - 10 г
Растительное рафинированное масло - 95 мл
Молоко - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Вишня - 1 стакан
Смородина - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Очень нежный пирог, начинка в котором выкладывается кругами: творог - тыква - творог - тыква... В нём мало теста и много нежной начинки.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Творожная начинка:
Творог - 350 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Тыквенная начинка:
Тыква (чистый вес) - 250 г
Сахар - 20 г
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 70-100 г
Яйцо – 1 шт.
Вода или молоко – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Молоко – 1-3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Персики консервированные – 3-4 шт.
Приготовление пирога с хурмой и творогом начнём с начинки. Нам потребуется всего три ингредиента: творог, сахар и небольшая хурма.
Творог соединяем с сахаром и разминаем до однородности. Оставляем в стороне. ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г (0.5 стакана)
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 г
Для начинки:
Творог – 220 г
Сахар – 2 ст.л.
Хурма – 1 шт. (150 г)
Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 360 г
Масло (маргарин) - 200 г
Сахар - 60 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - по желанию
Начинка творожная:
Творог - 200-250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г (по вкусу)
Ванилин - по желанию
Начинка тыквенная:
Пюре тыквы - 200 г
Сахар - 30 г (по вкусу)
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Морковный жмых - 120 г
Творог - 180 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Какао - 1 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 2 г
Вода - 1-2 ст.л.
Начинка:
Творог 9% - 350 г
Яйцо (белок) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 50 г
Ванильный сахар - по желанию
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, лучше — домашний деревенский.
Кроме ...
Ингредиенты
Творог жирный - 300 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г
Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.
Ингредиенты
Творог - 750 г
Шоколад - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 170 г
Сахар - 200 г
Лимон - 1 шт. (цедра и сок)
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Для приготовления блинного пирога «Улитка» с творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Первым делом испеките блины. В глубокую миску налейте тёплое молоко, добавьте куриные яйца, сахар и растительное масло. ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Заливка:
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовьте песочное шоколадное тесто. Уложите на него творожную начинку, украсьте по желанию. Запекайте при 160-170 градусах от 45 минут.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао – 2,5-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 400 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Кондитерская посыпка
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
Поставьте на плиту и при ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Творог пастообразный - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Верхний слой:
Мак - 130 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 140 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоки - 4 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
Насыпьте в миску половину ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло.
Всыпьте в тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|