Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей. Особенно это актуально в Пост. Овощные котлеты получаются очень сочными благодаря капусте. Пекинская капуста несколько сочне, чем белокочанная. Вместо муки ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Мука - 4 ст.л;

Приправа, перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

50 ккал
25 мин
0 (2)
90
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по вкусу взрослым и детям. Подавать его лучше всего на обед ...

Ингредиенты

Рис (круглозерный): 250 грамм;

Молоко: 550 мл;

Сахар: 100 грамм;

Яйца куриные: 3 шт;

Масло сливочное: 50 грамм;

Яблоки: 3 шт;

Изюм: 50 грамм;

Масло растительное: 1 столовая ложка.

150 ккал
70 мин
1 (10)
35
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому пожаловал Великий князь, однако у первого на кухне не оказалось ...

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло для обжарки - 3 ст.л.

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

Хлеб белый (для панировки) - 150 г

Сливки 20-33% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (2)
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Можно запросто подать на праздничный стол и поэкспериментировать с начинками. ...

Ингредиенты

Яйца куриные: 2 шт;

Соус соевый: 2 ст.л;

Перец черный молотый: по вкусу.

Для начинки:

Творог: 100 грамм;

Майонез: 1 ст.л;

Зелень рубленая: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Чеснок: 1 зубочек.

150 ккал
30 мин
14
Юлия
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, мясом, рыбой и другими ингредиентами. Сегодня я буду готовить его ...

Ингредиенты

Для омлетных блинчиков:

Яйца куриные: 3 шт;

Молоко: 50 мл;

Соль и черный молотый перец.

Для начинки:

Филе куриных грудок: 600 грамм;

Майонез: 50 мл;

Зелень укропа: 40 грамм;

Чеснок: 3 зубчика;

соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Паприка: 1 чайная ложка;

Сыр: 50 грамм.

148 ккал
80 мин
1 (8)
30
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины. В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кавказские специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
0 (2)
45
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. В сегодняшнем рецепте мы будем готовить его из кабачков. Кабачок ...

Ингредиенты

Кабачок: 350 грамм;

Морковь: 250 грамм;

Лук репчатый: 150 грамм;

Помидоры: 3 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 40 грамм;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное: 50 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

38 ккал
45 мин
2 (3)
49
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, за исключением того, что в нем используется цельный кусок мяса, ...

Ингредиенты

Свинина: 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Кефир: 100 мл;

Куриное яйцо: 1 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль;

Черный молотый перец.

252 ккал
115 мин
0 (8)
28
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты. Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Залейте чечевицу 3 стаканами воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, ...

Ингредиенты

Чечевица – 1,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт

Морковь - 1-2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа или петрушки

Масло растительное - для жарки

Соль, перец – по вкусу

180 ккал
45 мин
1 (3)
82
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гарнир из картофеля - это один из самых популярных гарниров. Он подходит к любым блюдам из мяса, рыбы и птицы, но если вы придерживаетесь принципов раздельного питания и бережете фигуру, ...

Ингредиенты

картофель - 4-5 штук (около 600 г)

чеснок - 1 головка

молоко - 100 мл

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль - 1/2 ч. ложки или по вкусу

110 ккал
45 мин
0 (1)
15
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук ...

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

258 ккал
60 мин
18
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофель почистить и вымыть. Налить кастрюлю холодной воды, положить туда картошку и поставить на огонь. Когда вода закипит положить одну ложку соли и варить до готовности. ...

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Сметана — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

127 ккал
110 мин
27 (375)
561
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фаршированное ассорти - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо (хоть и не быстрое).

Ингредиенты

Фарш домашний - 700 г

Рис круглый - 150 г

Перцы грунтовые - 5 шт.

Помидоры крупные - 5 шт.

Небольшие баклажаны - 3 шт.

Укроп - 30 г

Зира - 1 ч. л.

Базилик свежий - 20 г

Чеснок - 0,5 головки

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

174 ккал
120 мин
0 (4)
23
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Черный рассыпчатый рис идеален для блюд из морепродуктов. Это простое блюдо состоит из двух компонентов, отварного риса и правильно приготовленных морских гадов. Поставьте вариться рис: промойте его и всыпьте ...

Ингредиенты

рис черный - 2 стакана

кипяток - 4 - 4,5 стакана

морепродукты ассорти - 800 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

вино белое сухое - 50 мл

базилик - листочки с 1 веточки

лимон - 1/8 часть

розовый перец - 8 горошин

соль по вкусу

92 ккал
45 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. ...

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Помидор: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: по вкусу.

256 ккал
95 мин
0 (2)
17
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сытная и аппетитная запеканка с горбушей станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Несколько суховатая горбуша замаринованная в соевом соусе и запеченная под овощами становиться весьма нежной и сочной. ...

Ингредиенты

Филе горбуши: 500 грамм;

Картофель: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Майонез: 80 грамм;

Соевый соус: 40 грамм;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Укроп рубленый: 1 ст.л.

250 ккал
40 мин
3 (11)
43
Юлия
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. ...

Ингредиенты

Баклажан: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Лук порей;

Лайм: половинка;

Чеснок: 2 зубчика;

Петрушка;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

190 ккал
35 мин
0 (3)
27
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печень приготовленную по этому рецепту едят с удовольствием даже те, кто её не сильно жалует. Блюдо не сложное, но очень вкусное, оно прекрасно сочетается с гарнирами из круп, макарон и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Мука — 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Сметана — 200 г

Томат - 150 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
45 мин
8 (23)
69
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и ...

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

126 ккал
40 мин
5 (95)
129
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фрикасе - традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно в процессе обжарки фрикасе используется сливочное масло, но я, в ...

Ингредиенты

Филе куриное - 450 г

Сливки - 200 мл

Мускатный орех - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

141 ккал
30 мин
1 (5)
28
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne... Готовится оно из ...

Ингредиенты

мясной фарш - 800 г;

фасоль красная в томате - 1 банка;

перец болгарский - 1-2 штуки;

лук - 1-2 головки;

томатная паста или соус - 1 ст.ложка;

чили - 1 штука;

специи и приправы по вкусу:

паприка, чили,

перец душистый молотый, орегано;

соль;

растительное масло для жарки;

рис - 1,5-2 стакана.

125 ккал
30 мин
0 (6)
108
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Попробуйте интересный вариант соуса для риса. Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром. Выбирайте сорт риса по вкусу, подходит практически любой, а особенно вкусно с сортами жасмин, бурый или с ...

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана;

Ананас - 150 грамм;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец сладкий - 0,5 штуки;

Фасоль стручковая - 150 грамм;

Растительное масло - 2-3 ст. ложки;

Соевый соус - 1-2 ст. ложки;

Имбирь - 2-3 кв. см;

Кунжутное масло или кунжутная мука - 1 ч. ложка;

Перец чили - 1 стручок;

Зеленый лук;

Соус табаско по вкусу.

76 ккал
35 мин
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Кабачок цуккини - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Укроп - по вкусу

Масло оливковое: 2 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

450 ккал
30 мин
39
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если бы приготовление куриного холодца не занимало столько много времени, я бы готовил его почаще. Но Новый год уже не за горами и пора устраивать репетицию для праздничных блюд. Холодец ...

Ингредиенты

Курица цельная: 1.5 кг;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 6 зубчиков;

Яйца куриные: 2 шт;

Лист лавровый: 2-3 шт;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Кинза;

Соль: 1.5 чайные ложки.

290 ккал
300 мин
0 (25)
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Блюда из савойской капусты по вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из белокочанной капусты. Они получаются красивее, ярче и сочнее. Приготовьте небольшой кочан савойской капусты, сыр, сметану, яйца и панировочные ...

Ингредиенты

Савойская капуста: 300 грамм;

Сыр: 100 грамм;

Сметана: 3 - 4 ч. ложки;

Яйцо: 1-2 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное;

Соль.

155 ккал
15 мин
1 (6)
15
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Давно мечтала о кабачках. К сожалению, еще не сезон, но мне повезло. Купила в супермаркете привозные молоденькие кабачки и оторвалась по полной. Этот рецепт я когда-то позаимствовала у молодой семьи ...

Ингредиенты

На 5 кабачков:

Рис - 0.5 стакана

Кедровые орешки - 50 г

Куриное филе - 300 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Тмин - 0.5 ст. л.

Черный перец - 0.5 ч. л.

Красный перец - 0.5 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

Пучок петрушки

132 ккал
60 мин
2
tanchy
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы любите марокканскую кухню и не любите тратить много времени на готовку, то этот рецепт для вас. Вкусно, быстро и красиво! Это блюдо вполне можно назвать диетическим. Начнем с голеней. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт;

Лимон - 1 шт;

Кускус - 750 грамм;

Болгарский перец - 14 шт;

Петрушка - 1 печек;

Мята - 2-3 веточки;

Чили - 0.5 шт;

Перец черный, чили, тмин, куркума, карри, чеснок сухой, укроп сухой - по вкусу.

145 ккал
40 мин
16
tanchy
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вариант рыбной запеканки в стиле "Фиш Пай". Самое главное, чтобы запеканка у нас получилась без костей, именно поэтому лучшим вариантом будет взять готовое филе, либо использовать для приготовления блюда ...

Ингредиенты

Филе белой морской рыбы - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук - 0,5 головки

Шпинат замороженный - 1 клубок

Брокколи замороженная - 3 соцветия

Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана

Горчица в семенах - по вкусу

Кориандр и перцы - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Сыр - по вкусу

95 ккал
45 мин
0 (1)
59
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра или голени этой домашней птицы, не смотря на то, что ...

Ингредиенты

Голень индейки: 0.7 кг;

Картофель: 5 шт;

Кабачок: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа и петрушки;

Чеснок: 2 зубчика;

Горчица: 25 гр;

Масло оливковое;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

167 ккал
210 мин
0 (9)
18
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В качестве альтернативы классическому омлету, в состав которого входит молоко или сливки, предлагаю вариант с соевым соусом по японски. Готовиться блюдо довольно быстро, поэтому на завтрак подходит идеально. В самом ...

Ингредиенты

Яйца куриные 5 шт;

Соус соевый 1,5 ч.л;

Сахар 2 ч.л;

Уксус рисовый 1 ч.л;

Масло подсолнечное для смазывания сковороды.

150 ккал
20 мин
52
Юлия
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами. У меня к сожалению остались только гнезда, поэтому свои макароны по ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 0.5 кг.

Макароны (спагетти) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое - 2 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Черный перец горошком

Базилик сушеный

Соль - по вкусу

383 ккал
55 мин
5 (79)
316
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна и из нее можно делать все что угодно: хоть котлеты ...

Ингредиенты

Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг;

Баклажан: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа и кинзы: 2 веточки;

Сыр Пармезан: 50-70 гр;

Лимон: четвертинка;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Розмарин: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

98 ккал
70 мин
2 (22)
12
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Говядина - 600 г

Аджика - по вкусу

Соль

69 ккал
100 мин
2 (6)
55
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гречневая каша славится большой любовью среди детей и взрослых. А также, она пользуется большой популярностью из-за того, что ее можно готовить различными способами, в том числе, в горшочке в духовом ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 ст;

соль - по вкусу;

масло сливочное - 50 г;

вода-2, 5 ст.

71 ккал
45 мин
0 (6)
28
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из вина со сметаной придает особый вкус, насколько я понимаю, в стиле венгерской кухни. Чтобы приготовить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500-600 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 4-5 ст. л.

Вино красное сухое - 100 мл.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Лук - 2 головки

Корень сельдерея (сухой) - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль

Ароматные травы

Молотые перцы

Гречка - 400 г

Вода - около 700 мл.

178 ккал
35 мин
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и чеснок. ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - горбушка

Молоко - 70 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - по вкусу (1 ч.л.)

Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

425 ккал
45 мин
1 (24)
63
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Правильный картофель по-селянски готовят из молодых плодов и прямо с кожурой. Так делаю и я в конце лета, а весь год уж только без кожуры ...  В качестве специй для ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 крупные штуки;

Растительное масло не рафинированное - 2 ст. л.

Специи (перцы и травы) - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - по вкусу

152 ккал
45 мин
8 (24)
165
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем. Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук. Обжарим его до прозрачности. Стоит оговориться, что ...

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Морковь — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1.5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

38 ккал
50 мин
17 (121)
406
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном блюде используются овощи, состав которых может несколько варьироваться. Предлагаю вариант ...

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 600 грамм;

Томаты - 2 штуки;

Лук - 1 штука;

Шпинат - 2 пучка;

Лимон - 1/3 штуки;

Специи для рыбы;

Соль;

Растительное масло для жарки.

108 ккал
45 мин
1 (5)
55
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю рецепт крылышек "баффало" близкий к классическому американскому, если такой однозначный вообще существует. Крылышки я жарила в полуфритюре, а желательно во фритюре. Вообще, мне больше нравится их запекать на противне, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Мука - 1/3 стакана

Паприка - 0,5 ч. л.

Кайенский перец - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 50 г

Томатный соус острый - 25-50 г

(например, вполне подойдет аджика)

Чеснок - 2-3 зубчика

Черный молотый перец - щепотка

Растительное масло для жарки

Примечания:

- использовала приправу "чеснок с паприкой"

- аджика в виде молотых специй

272 ккал
45 мин
0 (3)
69
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофельную запеканку можно приготовить двумя различными способами, используя цельную картошку или пюре. Второй вариант мне лично нравится больше. Куриное филе вымыть в прохладной воде и нарезать маленькими ...

Ингредиенты

Картофель: 6-7 шт;

Яйцо куриное: 2 шт;

Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Мука: 3 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Сухари панировочные;

Приправа карри: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу.

102 ккал
105 мин
0 (24)
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фаршированная утка - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине 80-х, начале 90-х. Существует огромное количество способов ее приготовления, но, ...

Ингредиенты

Утка: 2 кг;

Яблоки: 2 шт;

Чернослив: 5-6 шт;

Курага: 5-6 шт;

Хлеб белый: 2 кусочка;

Апельсин: 1 шт;

Капуста белокочанная: 1 кг;

Чеснок: 2 зубчика;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка.

348 ккал
160 мин
0 (8)
8
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Аджапсандали - грузинское блюдо, которое представляет собой овощное рагу. Оно вполне самодостаточно и может быть подано, как самостоятельное блюдо, а может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса , или ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Лук репчатый - 1-2 шт;

Перец сладкий без кожицы - 1 шт;

Помидоры в собственном соку - 5 шт;

Растительное масло - 7 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - пучок;

Соль - по вкусу;

Острый перец - по вкусу;

Хмели-сунели - 2 ч.л;

Кориандр - 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
0 (2)
44
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге ...

Ингредиенты

Макароны (спагетти): 250 гр;

Грибы белые: 200 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Перец сладкий (болгарский): 1 шт;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу.

258 ккал
45 мин
0 (7)
43
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В качестве мяса используется баранина, говядина или молодая конина, а в ...

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Картофель — 400 г (4-5 шт.)

Помидор — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Барбарис — 1 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ч. л.

184 ккал
80 мин
7 (10)
35
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыба дори хороша в любом виде - жаренная, запеченная и даже отварная. На прилавках она встречается под разными названиями: орео дори, солнечник, палтус-дори. Сегодня я хочу поделиться с вами простым ...

Ингредиенты

Филе рыбы дори: 2 шт;

Перец болгарский: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Сушеная петрушка: 1 ст. л;

Карри: 0,5 чайной ложки;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу;

Пергаментная бумага для запекания.

93 ккал
40 мин
0 (6)
12
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного суховатой, поэтому я предпочитаю готовить ее в соусе, белом или ...

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Морковь: 1 шт;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

123 ккал
75 мин
1 (34)
71
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень яркая, вкусная и простая в приготовлении запеканка. Листья савойской капусты гораздо нежнее, чем у белокочанной. Получается очень сочная, её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сметана – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 30 г (по желанию)

Майонез

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

270 ккал
60 мин
0 (1)
9
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Блюдо из куриной грудки, маринованной в соевом соусе с чесноком. Мясо получается мягким и невероятно сочные, что не характерно для грудки.

Ингредиенты

Грудка куриная без кожи - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соевый соус - 100 мл.

Масло оливковое - 1 ст. л.

117 ккал
75 мин
57 (89)
458
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Простой рецепт приготовления гречки с грибами, луком и морковью. Грибы можно использовать сезонные лесные или шампиньоны.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Шампиньоны - 200-250 г

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Ароматные специи - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

118 ккал
25 мин
6 (13)
128
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня половинка тушки утки, оставшаяся от приготовления другого блюда, ее и сварю. Подготовьте все продукты, и я расскажу вам, ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - около 1 л

272 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареный рис с креветками и курицей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриное мясо - 300 г

Креветки - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

141 ккал
Юлия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Универсальные специи для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
1
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта