E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:19:12

ElizabethII

Страница рецепта
05.05.2016 в 20:02:15 Жду не дождусь лета - когда уже появятся овощи!
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:00:50 Внимательно прочитала весь рецепт. Обратила внимание, что ты сначала на невысокой температуре выпекаешь, а потом температуру повышаешь. Я тоже так раньше делала - таким образом давая выпечке дополнительно подняться в духовке. А недавно в каком-то рецепте куличей прочитала, что автор делает наоборот - сначала печет на высокой температуре, а потом ее снижает. И в итоге я запуталась(
Страница рецепта
03.05.2016 в 19:46:20 После первой форографии (с ингредиентами) я поняла, что это твой рецепт, Олесенька:sendkiss:
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:10:38 Неплохой такой диетический чизкейк :bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:09:39 Ну у меня РУЛЕТИЩИ получились :laughing:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:07:03 Да, для меня это сложноватое блюдо. Но старалась не зря - получилось очень вкусно. :bestofthebest: Доводила до готовности в духовке.
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:03:35 Вкусно. Но довольно хлопотно - я делала впервые, мне было сложно. Доводила до готовности в духовке
Страница рецепта
22.04.2016 в 11:22:26 Так, надо с дочей посоветоваться). Надеюсь, ей тоже понравится :smile:
Страница рецепта
21.04.2016 в 13:20:36 Чудесный рецепт! И по отдельности ничего взбивать не надо, и начинка сверху, как я люблю, а не внизу, как часто бывает.
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:43:15 Так, так, так. Тема шарлоток мне очень интересна. Раньше они у меня не получались, а недавно испекла на ржаной муке, и мне очень понравилось. Сейчас интересуюсь шарлотками:smile:
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:38:20 Обожаю выпечку со штрейзелем! А вот дочь у меня почему-то штрейзель не любит. Поэтому приходится печь всё без него(((
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:36:20 Потрясающе! И хлебушек держится, не отваливается! Я тоже хочу такое попробовать. Правда, у меня рука не поднимется хлеб в магазине купить)) Придется со своим, домашним, готовить
Страница рецепта
16.04.2016 в 21:33:58 Я сыр не терла, а просто тонко резала. И укладывала внутрь тортильи, сложенной пополам. Ну очень вкусно!
Страница рецепта
16.04.2016 в 21:28:08 Так долго я собиралась испечь эти лепешки и наконец-то собралась! Очень вкусно получилось!
Страница рецепта
15.04.2016 в 13:54:34 Такой шикарной черники, конечно у нас нет. Зато есть клюква замороженная). Делала на домашнем йогуре. И захотелось мне, чтобы ягодки были сверху. Очень вкусный получился кекс! :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2016 в 13:42:47 Чудесное получилось мяско! :bestofthebest: Я боялась, что будет пересолено, потому что в рецепте и соль, и соевый соус. Но все получилось просто отлично! :okhand:
Страница рецепта
15.04.2016 в 12:51:44 Посмотрела видео - классные получились зефирки!
Страница рецепта
14.04.2016 в 19:39:30 Наташенька, судя по фото, ты формочки ничем не смазывала. И при этом кексы отлично отошли от них. Просто потрясающе!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2016 в 19:29:36 Здоровская карамелька получилась! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2016 в 11:34:06 Внимательно изучила рецепт. Взяла на заметку :smile:. Творог же! Я его обожаю! :smilehearth: :laughing:
Страница рецепта
08.04.2016 в 11:57:11 Вот не знаю почему, но после фразы "я налепила как два грецких ореха :)" я подумала, что это именно твой рецепт, Олесенька :laughing:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:45:29 Так аппетитно! :smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:39:19 Огромное вам спасибо за рецепт! Сделала из консервированного тунца.
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:37:19 Осень нравится ваш крем. Делаю его довольно часто. Вот одно из применений - покрытие для пончиков))
Страница рецепта
03.04.2016 в 16:32:39 Раза с третьего только поняла, что "эльфийский" - от слова "эльфы", а не от названия страны, которое я никак не могла вспомнить :laughing:
Страница рецепта
03.04.2016 в 16:11:41 Очень вкусное печенье! Несложный, быстрый рецепт! У меня вареной сгущенки не было, поэтому я быстренько сварила джем, из того что было в холодильнике: протертая с сахаром клубника (замороженная еще с лета) и замороженное тыквенное пюре.
Страница рецепта
30.03.2016 в 18:48:41 С медом, да на вареной сгущенке! Представляю, какие вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2016 в 18:47:40 О, опять медовик. Прямо не знаю, какой выбрать :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:17:36 Этакие аргентинские макаруны))
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:11:58 Какой крупный изюм! Я сначала подумала, что это курага :laughing:. С такой кашей меня познакомили лет 15 назад, сказали, что у нее название "Дружба")))

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта