E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:29:11 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1267 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 200 г Сметана 15% - 150 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Малина свежая - 100 г
Подготовить продукты для пирога с малиной из слоеного дрожжевого теста по списку.
Тесто раскатать. Выложить в форму (22x22см), смазанную ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г Банан - 2/3 шт. Варенье - 3 ст.л.
Всего три ингредиента для вкуснейшего штруделя с бананом из слоеного теста.
В качестве сладкой составляющей я взяла яблочное варенье, а ...
ИнгредиентыФунчоза - 50 г Мидии (мороженые) - 150 г Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с мидиями по списку.
Фасоль и мидий разморозить. Можно слегка отжать, чтобы не было лишней влаги.
...
ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Грудка куриная (филе) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки (10%) - 100 мл Сыр - 50 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для киша из слоеного теста с куриным филе и сыром по списку.
Лук почистить и нарезать четверть-кольцами.
Обжарить ...
ИнгредиентыКальмар свежий, очищенный - 300 г Пиво - 150 мл Мука пшеничная - 100 г Соль и перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте продукты для кальмаров в пивном кляре. Кальмаров разморозить и помыть.
Тушки опустить на пару минут в кипяток.
Достать, обязательно ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Молоко - 2 ст.л. Мука пшеничная - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Приготовить набор продуктов для шоколадных кексов «Ёлочки» со вкусом капучино.
Масло и шоколад положить в миску.
Растопить в ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Лук репчатый (крупный) - 2 шт. Огурец соленый - 2 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 100 г Бульон мясной - 150 мл Масло растительное - 3 ст.л. Перец душистый - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец чили (сушеный) - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления азу из говядины в казане (по-татарски) с картофелем.
Говядину нарезать брусочками.
Масло (1 ст.л.) ...
ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 300 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт. Петрушка - 30-50 г Кунжут - по желанию
Возьмём продукты для приготовления самсы с капустой в духовке.
Капусту нашинковать.
Лук почистить и нарезать четверть-кольцами.
Обжарить ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Сгущенное молоко - 150 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 10 г Крем:Сливки 33% - 200 мл Сахар - 1,5 ст.л. Глазурь:Шоколад - 50 г Молоко - 30 мл
Приготовить продукты для рулета «Молочная девочка».
Яйца взбить в пышную пену, добавить сгущенку.
Перемешать и всыпать муку с ...
ИнгредиентыКамбала свежая (некрупная) - 350 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Кориандр - 0,5 ч.л.
Возьмем ингредиенты, необходимые для запекания замаринованной камбалы на мангале на решетке.
Мелко нарубить укроп и чеснок.
В глубокой ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Фасоль стручковая - 150 г Помидор - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Масло растительное 50-100 мл
Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.
Мясо нарезать тонкими кусочками.
Овощи нарезать крупно.
...
ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Мармелад - 50 г
Для приготовления постных рогаликов с мармеладом нам понадобятся данные продукты.
В теплой воде развести дрожжи с сахаром.
Добавить муку и ...
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Шоколад молочный - 40 г Сливки - 2 ст.л.
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной).
Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар.
Добавить просеянную муку и ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Сахарная пудра - 80 г Масло сливочное - 80 г Молоко - 80 мл Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 100 г Наполнитель:Вишневый джем или варенье - 2 ст.л. Крем:Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Для украшения:Мастика - 100 г Пищевой краситель
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году.
Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 400 мл Вода - 400 мл Мука пшеничная - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль мелкая - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 3 ст.л. Начинка:Икра - 120 г Сметана - 5 ст.л.
Блинчики - настолько вкусное и универсальное блюдо, что можно их готовить хоть каждый день.
Мы привыкли кушать блины со сладкими ...
ИнгредиентыБаклажан - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Заправка:Масло подсолнечное - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Перец красный - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый и соль - по вкусу
Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период.
Разнообразие сочных овощей ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 г Масло растительное - 50 г Сахар - 160 г Мука пшеничная - 120 г Какао-порошок - 3 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ст.л. Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца и сахар взбить венчиком до пышной пены. Добавить ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200-220 г Масло растительное - для жарки
Вот такой незамысловатый набор продуктов требуется для приготовления жареных пышек-пустышек на кефире на сковороде.
В теплый кефир добавить соду. ...
ИнгредиентыКонина - 1 кг Кефир - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт.
Подготовить продукты для шашлыка из конины на мангале.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Нарезать лук, посолить и поперчить.
Помять рукой.
Залить ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 80 г Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 11 г Начинка:Щавель - 100 г Сахар - 2 ст.л.
Возьмите всё, что необходимо для приготовления заливного пирога со сладкой начинкой из щавеля, и приступаем.
Яйца и сахар взбить ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Молоко - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Креветка королевская - 6 шт. Сыр - 20 г Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить необходимые ингредиенты для яичных блинчиков с креветками и сыром.
Яйца подсолить, поперчить. Добавить молоко и муку.
Креветок мелко нарезать, ...
ИнгредиентыРебра бараньи - 600 г Аджика - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в фольге в духовке.
Я использую такую аджику.
В миске смешать аджику ...
ИнгредиентыФасоль консервированная (красная) - 150 г Сырок плавленый - 80 г Чеснок - 3 зубчика Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра.
Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить.
Загрузить всё ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 400 г Рис - 200 г Вода - 350 мл Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.
Ингредиентов ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Приправа для мяса - 2 ст.л. Томаты в собственном соку - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л.
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом.
Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно ...
ИнгредиентыСметана 15% - 60 г Маргарин - 60 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для мягкого песочного печенья на маргарине и сметане.
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Сосиски - 7 шт.
Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте на мангале - перед вами.
Тесто разрезать на полоски.
Сосиски нанизать на шпажки.
Полоски ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Масло растительное - 70 г Молоко - 100 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Малина - 100 г Заливка (по желанию):Сметана - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л.
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается.
Я не часто делаю такие большие ...
ИнгредиентыБаклажан - 0,5 кг Перец болгарский (крупный) - 3 шт. Чеснок - 10 зубчиков Перец чили (хлопья) - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Масло растительное - 100 мл Уксус 6% - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления баклажанов по-херсонски на зиму.
Баклажан нарезать нетолстыми кружочками или полукружочками.
Обжарить на масле ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 стл. Соль - 1 ч.л. Молоко - 125 мл Масло сливочное - 50 г Начинка:Минтай (филе) - 200 г Рис - 70 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 50 г
Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)).
Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко ...
|